Расстались после двух лет — будем ли снова вместе

Арсен

Заблудший дух
Аскер 28.06.1983, Марина 02.07.1993 встречались два года планировали пожениться в сентябре.В июне расстались поругались по телефону из за мелочи это наша первая ссора я на вахте был она на учебе.Любили друг друга но мама ее была против.Сейчас она встречается с парнем младше на год себя.С ней были родственными душами и хочу жениться на ней.Будем ли мы снова вместе?

Последним изменял модератор:
Никто не видит ничего или смс ко мне не отправляются?

Арсен, как мне показывают, по Вашему совместному фото идет граница разрыва, и я могу предположить, что вместе вам не быть.

Ничего нельзя изменить думаете?просто в сентябре я ей отправил цветы на двухлетие наше,и она вышла сама на связь разблокировала и ждала три дня ответа в вк как я зашел пообщались без негатива потом я сказал не буду ей мешать так как она на работе и через час она меня снова заблокировала.я просто хочу узнать возможно все занова с ней начать?ни с моей ни с ее стороны изменения небыло

Извините. Вместе вас не вижу, у девушке на сердце другие отношения, она в них вкладывает всю себя. Возможно в скором времени ситуация кардинально изменится, может быть пополнение в отношениях.

Арсен, с ней рядом показывают светловолосого мужчину

Ситуация вскоре изменится ?в моих отношениях с Мариной или у нее с ним?

Вместе с Мариной не будете, карты конфликтов и разбитое сердце. Будет общение, но общего языка найти не сможете.
Странные карты на девушку выпали, думаю нужно смотреть на магические воздействия.

С ней темный парень с темными волосами на сколько я знаю.

- - - Добавлено - - -

А по поводу воздействия мне одна женщина сказала что на меня наоборот приворот делала она якобы.

Карты неоднозначные. События нестабильные. В этой ситуации есть люди влияющие, поэтому о будущем говорить сложно. У девушки в голове неразбериха. Вас ссорили, разводили, магическим путем.

Теперь мои какие действия? Мне просто интересно она любит сейчас другого?или ко мне что осталось?

Теперь мои какие действия? Мне просто интересно она любит сейчас другого?или ко мне что осталось?

- - - Добавлено - - -

Я просто хочу узнать стоит или нет пытаться ее вернуть с помощью магии

стоит или нет пытаться ее вернуть с помощью магии
Так это надо решать только вам и не тогда когда девушка уже с другим и у них отношения, а еще когда только вы с ней расстались, в этот же день или на следующий. Или за вас должны принимать решение другие?

я уже давно принял для себя решение просто хотел убедиться

Вадим 05.02.1994, Марина 2.07.1993 встречаемся с июня но ругаемся постоянно. Живем я в России, она в Казахстане, я состоятельный.
1) будем ли вместе?
2) любит ли она меня?
3) долго будем вместе?

Последним изменял модератор:
Вадим 1994.02.05, Марина 1993.07.02 - Где месяц и число в этих датах?

Я исправил

- - - Добавлено - - -

Кто что скажет?

1) будем ли вместе?
Да будете вместе на протяжении 3-5 лет, пока не найдет другого, кто приведет ее к более высоким вершинам.
2) любит ли она меня?
По большому счету меркантильный интерес. Любви от девушки я не вижу, полностью погружена в себя и свои вопросы и интересы. Извините, но по картам именно так.

Назад
Наверх