Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Это был у Вас второй брак, или вторые серьезные отношения? У Вас Ольгой, есть еще чувства, но вместе Вы не будете, так как ничего хорошего из этого не выйдет. С Вами непросто.а у меня что впереди?У них какое будущее?
У нее жизнь с другим, у вас с другой, ничего необычного, как у всех людей, будете жить, но не вместе.а у БЖ что впереди с новым мужчиной?
Это Вы сами для себя должны решить, советовать как вам чувствовать себя, вам не дадут, это не имеет смысла в вашей ситуации.Мне ее забыть и искать другую женщину?
она его любит?у женщины есть другой мужчина.
Если пойдете своим путем, выбирая СВОИХ женщин, а не гадать "буду-не буду", как пятиклассница, то - да!я буду счастлив?
Главное, не забыть себя самого... И не будет причин, для ухода женщин. В себе разбирайтесь!мне ее забыть?
Ей с ним тепло и надежно. А рана заживет.Мне нужна конкретика,у них Любовь?
Это Ваш только выбор.мне забить?
Спросите у нее. Но она Вам не скажет, что у нее еще душа болит. Скорее всего что то хочет себе доказатьа зачем она мне звонит?
Обратитесь к Альбе за гармонизацией Ваших отношений.онам хочет ко мне?