Расстались пять месяцев назад — смогу ли вернуть чувства

Раннее утро

Заблудший дух
Добрый день!
С молодым человеком расстались 5 месяцев назад. Говорит, что чувств ко мне у него не осталось. Мне этот человек дорог, я бы хотела восстановить отношения и создать семью.
У нас не было общения все это время, хоть я и старалась наладить связь. Сейчас же мы общаемся лишь из-за общих интересов и компании. Испортила эти отношения я.
Смогу ли я вернуть чувства молодого человека самостоятельно или все же нужно искать практика для этого?
Владислав 16.10.1997
Наталья 26.08.1999

Чувств у мужчины действительно нет, сами не вернете, да и с помощью практика шансы очень не велики, прошло много времени, у него выстроилось другое будущее, в котором вас нет.

У пары неплохой был потенциал в прошлом. Но сейчас нет, идёт расход. Владислав чувствует, что вы приносите ему проблемы, не видит причин быть вместе, у него наоборот, есть потенциал не быть одному. У вас хорошие любовные Перспективы - как в прошлом, так и в будущем . Отношения могут завязаться. Но ... на вашу личную жизнь идёт сильное влияние мужчин. Это может быть влияние отца (как он вёл себя в семье), прошлого любовного опыта или в целом у вас мужчина стоит в главе руля всех отношений, и вы упускаете здесь себя. Подумайте. Нужно проработать вопрос мужчины в себе: каким вы его видите, какая роль его в отношениях, что вы готовы дать и т.д. С @Елена я полностью согласна: даже если проходит 2 недели, уже мужчина может энергетически разорвать связь и искать других женщин. А месяц, два... полгода уже много , даже чёрные практики в большинстве не возьмутся.

@Наталья2608, Вы будете пытаться изменить ситуацию, но не вижу достижения цели. Вы успокоитесь другим мужчиной, у Вас скоро будут новые отношения, сейчас больше не любовь к Владиславу Вами движет, а задетое Эго. Вы хотите добиться его возвращения, восстановления отношений именно из-за пораженного чувства собственной важности/достоинства. Постарайтесь посмотреть на свои страдания именно под этим углом зрения и отпустить ситуацию. У Вас на самом деле много возможностей, но Вы зациклены.

@Наталья2608, Отношения вернуть просто необходимо! И не только из-за Вашей привязанности к нему. Он для Вас- немалый аспект связи с социумом. И Вы действительно это чувствуете. Возможно и он. Там свои задачи. Насчет Вашей вины...есть такое, но оно неосознанное. Хотя потом хорошо понимается. Вы просто необходимы друг другу! Так говорят Звезды.

@Наталья2608, А еще, они говорят, что это возможно. Это Ваша задача (одна из задач) на земле

Последнее изменение:
@Наталья2608, Вы будете пытаться изменить ситуацию, но не вижу достижения цели. Вы успокоитесь другим мужчиной, у Вас скоро будут новые отношения, сейчас больше не любовь к Владиславу Вами движет, а задетое Эго. Вы хотите добиться его возвращения, восстановления отношений именно из-за пораженного чувства собственной важности/достоинства. Постарайтесь посмотреть на свои страдания именно под этим углом зрения и отпустить ситуацию. У Вас на самом деле много возможностей, но Вы зациклены.
Как вы и написали, начались новые отношения. В них я не успокоилась, наоборот стало хуже.

@Наталья2608, и что? Вы еще цепляетесь за старое, значит это еще не те отношения, а переходные.

@Наталья2608, пока не отпустите, счастья не узнаете. Только Ваш выбор, Ваше решение, оно у Вас в голове, а не где-то из вне.
Почему так вышло что нужно отказаться от человека, которого считаешь своим счастьем? На Ваш вгляд у меня нет никакого шанса?

Почему так вышло что нужно отказаться от человека, которого считаешь своим счастьем? На Ваш вгляд у меня нет никакого шанса?
так не отказывайтесь, считайте своим счастьем, любите. Свое виденье я Вам выше написала.

Как часто мы употребляем это слово "позже", удивляясь и огорчаясь потом слову " поздно".😭

Тогда никогда ничего не откладывайте на потом. Дорогу осилит идущий.
Это мой совет. Но решать, конечно, Вам.

Тогда никогда ничего не откладывайте на потом. Дорогу осилит идущий.
Это мой совет. Но решать, конечно, Вам.
В данный момент работаю с другим практиком, поэтому пока не писала Альбе.

Всем доброго вечера. Продолжу тему для разнообразия.

Не давно я снова встретилась с этим парнем.Чтобы вы понимали, я уехала от дома на 2к км. Мы прогулялись, но мало. Это общение было похоже на дружеское. На следующий день мы поругались и не встретились.
Я навестила его семью, т.к. у нас с ними прекрасные отношения. Все знали что произошло, но все равно очень рады встрече, как и я.
Я поговорила с его мамой. Она сказала что чувства у него ко мне остались(он сам ей это говорил), но есть сильный страх из-за произошедшего.
Пока дальше ничего не продвинулось, чуть позже продолжу историю как бы она не закончилась .

Назад
Наверх