Расстались с мужем полгода назад — есть ли шанс вернуть любовь

Svetiza

Заблудший дух
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли шанс возобновить отношения и вернуть любовь. Расстались с мужем пол года назад, до сих пор его люблю. Светлана 11.01.1987, Алексей 30.04.1991.

Последним изменял модератор:
есть ли шанс возобновить отношения и вернуть любовь
Шансов нет, иллюзии не найдут свое воплощение в жизни. У мужчины в ближайшее время подготовка к свадьбе, сильная любовь.

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли шанс возобновить отношения и вернуть любовь. Расстались с мужем пол года назад, до сих пор его люблю. Светлана 11.01.1987, Алексей 30.04.1991.

Открыть вложение 21016Открыть вложение 21017Открыть вложение 21018
Вы изначально не были подходящей парой. Вы в семье , излишне свое "Я" показывали. Подавляли . Хотя, вообще-то были и правы в данном случае. Он, ну, не то, чтобы мамын сынок, но она для него, частично образец желаемой для него жены. Но и в тоже время, Вас проявлялись ее негативные стороны, чего-ему бы не хотелось. Он сам по себе, мужчина не из сильных. Справиться не мог ни здесь ни там... там( Вы и мама" При том, такое воздействие мамы остается на энергетическом уровне, даже если мамы не будет.... Вы же, склонны таких мужчин притягивать...а потом проблемы. У него потребность тепла от Вас...у Вас его маловато.

Но шансы есть что мы будем вместе?

Но шансы есть что мы будем вместе?
Шансы есть всегда. Но их надо знать, потом осознать потом воспользоваться. Если к тому времени не передумаете. Нужен серьезный анализ Вашему "дуэту" Но в первую очередь Вам. Вы такое притянули и теперь страдаете. У Вас Черная Луна в Раке- очень серьезный показатель возможной проработки. Иначе так и будете искать пристанище, где Вас любят, не культивируя в себе умение любить, через различные аспекты существования.

Как мне это узнать? Что для этого нужно сделать?

@Svetiza, к сожалению не вижу воссоединения, у него уже другие планы, отношения. Живите, стройте свою жизнь.

Я не вижу восстановления отношений. Мужчина вероятно еще появится, под ложным предлогом, но будьте внимательны, денег в долг не давайте. У него есть уже другая женщина.

Будет ли он с ней счастлив? Алексей 30.04.1991 Екатерина 10.04.2000

есть ли шанс возобновить отношения и вернуть любовь
Алексей не будет ни с одной из девушек с фото, появится другая в течении года, с которой у него появится полноценная семья.

Здравствуйте. Три месяца назад познакомилась с мужчиной. Симпания, взаимопонимание, но до конца мне не понятны его отношение и намерения. Подходит ли мне этот человек для отношений, создания семьи в будущем. Светлана 11.01.1987 Сергей 01.09.1969

Подходит ли мне этот человек для отношений, создания семьи в будущем.
Для построения семьи не подходит, но подходит для создания бизнеса, финансовых моделей, реализации ваших замыслов относящихся к увеличению благосостояния, при вашем активном участии.

@Svetiza, намерен начать с Вами жизнь с чистого листа, воспринимает полноценно как партнера для создания семьи. Но для Вас это не самый благоприятный союз. Для мужчины не свойственны качества которые Вы цените в людях, чувственность и чуткость. Так же будьте готовы в придиркам, ревности, к излишнему вниманию к Вашим недостаткам.

Добрый вечер. Год назад расстались,был общий бизнес, остались не решённые финансовые вопросы. Впереди развод и раздел имущества. Скажите пожалуйста в чью пользу решится вопрос? Смогу ли я получить от него деньги, которые он мне остался должен? Светлана 11.01.1987 Алексей 30.04.1991

Скажите пожалуйста в чью пользу решится вопрос? Смогу ли я получить от него деньги, которые он мне остался должен?
Перевернутая карта, Колесо Фортуны, из чего я делаю вывод, что не в вашу пользу. По поводу возврата денег так же не положительная карты, перевернутая карта Суд

У меня тоже негативный прогноз в вашу сторону. Нет серьезного подхода и подготовки.

Скажите пожалуйста в чью пользу решится вопрос?
Вы не останетесь ни с чем, но и не получите то, на что рассчитываете. У Вас будет перезапуск бизнеса, самостоятельное развитие.
Смогу ли я получить от него деньги, которые он мне остался должен?
Может быть, но только в далеком будущем. Давите на него магическими воздействиями, Вы же на магическом форуме, значит готовы найти нетривиальное решение своей проблемы.

@Svetiza, Деньги добровольно не вернет. Он в каком то смысле- альфонс. И деньги к нему липнут. В Вашем бизнесе, он ездил на Вас. Сам он слабак. И для него, Ваш развод сыграет двуякую роль. Сначала в его пользу, а затем потеря много, а то и всего, в материальном плане. За ним не жалейте. А вот припугнуть можно, или еще как-то. Но надо это сделать обдуманно.

Назад
Наверх