Расстались в 2021, он игнорирует — как вернуть и что чувствует

Тереза 1991.09.25
Игорь 1989.11.30
Здравствуйте, в 2021 декабря рассталась с парнем, были вместе почти год, имеем общих друзей, хорошо сними общаюсь что ему не совсем понравилось и летом 2022г удалил из всех соц сетей, и полностью меня игнорирует. Расстались потому что он сказал что ему до 35 лет никаких серьезных отношений не надо и к семье он не готов. Имела я других парней, пыталась по всякому забыть, и он имел других девушек. Но он единственный кто мне застрял, никак его забыть не могу. Что возможно сделать чтобы возобновить эти отношения, что он чувствует мне в данный период?

Так он вряд ли и женится. Если только по расчету. Мужчина- путишественник, по женским душам.(высокая, прямо демоническая сексуальность, что аж током бьет и в жар кидает. Таких мужчин не забывают)
Повлиять на него не возможно. У него четкие границы, за которые "ни-ни" Разве только мама. Раньше у него была первая любовь, и после нее осталось разочарования и боль. Но, если честно, то он больше накручивает, потому, это может быть своеобразной самозащитой.

@Блестящая, а Вам надо себя внутри в кучу собрать. Иначе так и дльше будут использовать.

Да вы права! Он мне говорил, если он сказал нет это значит нет. Но я думаю что каждого человека можно поломать))) я имею доступ к его маме, думаете можно через неё пробовать?

Да вы права! Он мне говорил, если он сказал нет это значит нет. Но я думаю что каждого человека можно поломать))) я имею доступ к его маме, думаете можно через неё пробовать?
Поломать его сильнейший Сатурн? С Вашим раздробленной внутренней сутью? Вы насмехаетесь?

Для него ситуация давно разрешена. Самостоятельно вы не измените ее в нужную сторону.
Обращайтесь к практикам для диагностики и магической помощи.

Мужчина сейчас сильно занят делами, возможно решением старых проблем. Сильно эмоционально привязан к какой-то женщине, может советоваться с ней и без ее поддержки ему сложно. Здесь скорее материнские чувства и уважение. К вам ничего не чувствует, было что-то и прошло. Вы для него слишком сложная натура и с кучей проблем и открытых вопросов. Слишком зажат и скован, много надумывает сам себе. С таким сложно не поссориться.

Мужчина сейчас сильно занят делами, возможно решением старых проблем. Сильно эмоционально привязан к какой-то женщине, может советоваться с ней и без ее поддержки ему сложно. Здесь скорее материнские чувства и уважение. К вам ничего не чувствует, было что-то и прошло. Вы для него слишком сложная натура и с кучей проблем и открытых вопросов. Слишком зажат и скован, много надумывает сам себе. С таким сложно не поссориться.
Здравствуйте! спасибо за ответ. Вы также считаете что тут помогут магические воздействия только?

Здравствуйте! спасибо за ответ. Вы также считаете что тут помогут магические воздействия только?
Здравствуйте. Думаю да, сама по себе ситуация, навряд ли изменится. Пробуйте применить магические решения.

@Блестящая, а Вам надо себя внутри в кучу собрать. Иначе так и дльше будут использовать.
Хочу повторить. И еще, Вы писали, что были у Вас парни. Я не вижу, чтобы с ними что то путевое было. Вы на этом зациклились, и до добра это не приведет.

Хочу повторить. И еще, Вы писали, что были у Вас парни. Я не вижу, чтобы с ними что то путевое было. Вы на этом зациклились, и до добра это не приведет.
Да, так и есть. Я с ними была чтобы забыться. Я вас услышала, спасибо!

что он чувствует мне в данный период?
Кроме интересов сексуальной направленности, других чувств касающихся чего-то более серьезного нет, но и на сексуальной почве у вас есть возможность подтянуть эти отношения к желаемым целям, все зависит только от вас и вашего желания быть с ним. Если с вашей стороны не будет неординарных шагов, о мужчине можно забыть, но пока еще шансы есть.

Кроме интересов сексуальной направленности, других чувств касающихся чего-то более серьезного нет, но и на сексуальной почве у вас есть возможность подтянуть эти отношения к желаемым целям, все зависит только от вас и вашего желания быть с ним. Если с вашей стороны не будет неординарных шагов, о мужчине можно забыть, но пока еще шансы есть.
Спасибо за ответ! Приворотов как-то не хочется делать, поэтому и спрашивала возможно ли что-то сделать самостоятельно)

Спасибо за ответ! Приворотов как-то не хочется делать, поэтому и спрашивала возможно ли что-то сделать самостоятельно)
В Вашем случае, Вы ничего смостоятельно не сделаете. Вы с ним в разных реальностях. Если не решаетесь на приворот, то хотя бы полную диагностику попросили кого либо сделать. Тогда Вы обретете ясность, кто Вы и что Вы и куда двигаться, чтобы обрести счастье, и куда просто не рыпаться.

Последнее изменение:
коллекционер. нет интереса задерживаться на одной. у него были другие женщины когда жили совместно

не умеет любить полноценно. а Вы чувственная и поэтому притягивает. вполне возможно он будет напоминать о себе смс и тд
Мы имеем одну компанию, увижу я его в реальности вместе с ними, или он будет избегать встреч со мной?

Мы имеем одну компанию, увижу я его в реальности вместе с ними, или он будет избегать встреч со мной?
он умеет быть лояльным в зависимости от ситуации. вариативен как хамелеон)) конечно увидите

@Блестящая, у него сейчас помимо Вас проблем хватает. Не доволен собой, кто-то поставил его на место, в профессиональном плане скорее всего. Сейчас на этом зациклен и об отношениях вообще не беспокоится. От Вас чувствует давление, и все больше напоминать о себе, сейчас не лучшая тактика. Нарветесь на агрессию, по этому про давление на его маму, вообще забудьте на время.
Приворотов как-то не хочется делать, поэтому и спрашивала возможно ли что-то сделать самостоятельно)
А тут больше не чего и не остается, либо отпустить и забыть.

Назад
Наверх