Lenok35

Заблудший дух
Елена 21.06.1974
Посмотрите, пожалуйста, есть на мне порча или сглаз? В последнее время меня стали раздражать все люди, я перестала быть веселой, задорной. Подруги меня не узнают, я все время нахожусь в депрессивном состоянии, мне хочеться плакать, ни чего делать не хочу! Не знаю, что со мной происходит!

Последним изменял модератор:
Lenok35, нет, порчи на вас нет. Вы просто энергетически ослаблены. Надо восстановиться -отдохнуть, побаловать себя любимыми блюдами, встречами с подружками, шопингом и всем, что любите.

Негатив есть, но его можно очень просто убрать, даже самостоятельно выполнив нехитрые ритуалы. Порчи нет. Фото которое вы здесь разместили очень слабо энергетически, человек как бы между...

Спасибо вам огромное, буду стараться выйти из этого состояния!

- - - Добавлено - - -

Большое спасибо, а можете подсказать, какие ритуалы можно выполнить?

Подскажите, какие ритуалы можно сделать самостоятельно, чтобы убрать негатив?

Lenok35, Что Вам мешает зайти в раздел и найти самостоятельно?

Спасибо за подсказку....

Подскажите, будем мы вместе? Какие чувства у него ко мне? Почему мы расстались?Встречались всего два месяца. Все было просто отлично, но потом стало все угасать.

Елена 21.06.1974 Дмитрий 20.08.1989

Нет не будете.
Какие чувства у него ко мне?
Как к знакомой девушке, не было ни любви, ни симпатии.
Почему мы расстались?
Потому что всему свое время и место и жизнь мамы и сына может длиться очень недолго, он же мужчина, ему нужно руководить и быть головой, а не шеей. Найдите мужчину старше Вас и такие отношения будут иметь все шансы перерасти во что-то большее, а с детьми это только видимость для утешения своего эго.

15 лет разницы вам ни о чем не говорит? Опыт других пар тоже?

15 лет разницы вам ни о чем не говорит? Опыт других пар тоже?

У меня две знакомые пары у которых 20 лет разница и живут уже одни 8 лет, другие 10! И все у них замечательно!
Смотря как к этому относится!

Последнее изменение:
Lenok35, мой расклад показал, что Вас всегда тянуло к интеллектуальным людям, рядом с ними Вы духовно развивались. В характере вашего партнера преобладает эгоизм и тщеславие, к Вам у него поверхностное отношение. На некоторый период времени ему нужна была нянька, но он понял, что может обходиться и без Вас. В такой ситуации ваше будущее бесперспективно. Он очень удален от Вас, ваше разделение неизбежно. Искра любви погасла, вы можете остаться только друзьями.

меня две знакомые пары у которых 20 лет разница и живут уже одни 8 лет, другие 10! И все у них замечательно!
Смотря как к этому относится!
Я тоже так считаю, разница в возрасте не играет ключевой роли, главное что в голове!

Я тоже так считаю, разница в возрасте не играет ключевой роли, главное что в голове!
Играет громадную роль и главная сваха России это недавно доказала. Тоже утверждала что это не имеет значения и жила с парнем на 15 лет младше - чем закончилось все знают. Нашел моложе и ушел. Если мужчина старше на 30 лет - такое сплошь и рядом, если наоборот - то это приворот, либо скоро все развалится.

А еще и низкая самооценка у мужчины - теленок. Это заложено природой еще с мамонтов - он убивает и рискует, получая тем самым адреналин и добиваясь положения в обществе, становясь вождем, а она варит этого мамонта и вышивает крестиком и вдохновляет на подвиги. Если он охотник так себе то она вполне и сама мамонта притащит, а он пойдет лучше ей юбочку сошьет. Да все от того что в голове

У меня две знакомые пары у которых 20 лет разница и живут уже одни 8 лет, другие 10! И все у них замечательно!
Не удивлюсь, что только такие пары вы и знаете и наверное в вашем городе только так и принято женится. Когда вам будет 60, ему будет всего 45! Мужчина в 45 может познакомиться с 20-ти летней без каких либо проблем и жениться на ней. А какой 20 летний будет жить с 45-ти летней, когда вокруг так много веселых молодых девушек? И ради чего он будет с ней жить? Когда мужчина старше - это и опыт и финансы и целый мир. Что может дать 45-ти летняя женщина молодому парню? Дарить ему цветы? Возить в экваториальные страны?

Причём тут мораль и статистика и кто как считает, девушку интересует конкретно её ситуация в плане магического видения и предсказаний.

Причём тут мораль и статистика и кто как считает, девушку интересует конкретно её ситуация в плане магического видения и предсказаний.
Нет, тут может и грубовато стали объяснять ситуацию. Но дело в том, что маловероятно счастье в таких парах, к сожалению. У меня подруга на 4 года всего старше мужа, но он уже заглядывается на молоденьких( Такова природа. Это больше скорее совет, нежели нравоучения. Совет поискать кого-то, кто чуть старше или хотя бы своего ровесника.
Что касается предсказаний - да, к сожалению, у мужчины очень быстро погасла влюбленность, на данный момент он уже успел несколько увлечься другой.

Вместе не будете, симпатия безусловно была, но как и сами Вы сказали все пошло на спад. Безусловно виной тому возраст но не Ваш а его, человек боится обсуждений.Тут более правильно нужно было изначально себя подать.

Назад
Наверх