Разлад из-за соперницы

@Анна1157, чистить надо его. От соперницы закрывать. И гармонизировать с Вами по идее. Ну и Вам менять свою тактику, раскрепоститься с ним, перестать слишком стараться, как выше @Nastya пишет.

Оч
Можно я тоже немного " глянул", всех троих... Там такой "любовный треугольник высветился". Мужчина не хочет развода, но нашел на стороне " офигенный секс"(то, что ему не хватало в жизни)," она" ему это "обеспечивает"... Магия есть на нем, когда решил посмотреть "магические образы", появился как "панцырь переливается на нем, больше желтым отливом", как у "жука". Это "соперница заделала", я не знаю как "это" работает (функционирует), но на "нем" сидит четко. В принципе "ей" он нафиг не нужен, только для "развлечений" и т.п (там чувств практически никаких), "она" просто играет...
в том то и дело, что она играет и ей он не особо нужен🤷🏻‍♀️

Оч
в том то и дело, что она играет и ей он не особо нужен🤷🏻‍♀️

Все что нужно мужчине от женщины (кроме секса), это -восхищение. Будете им "восхищаться" (играть в "восхищение") и высказывать ему "к месту" (какой он "умный", "сильный", "рациональный", "смелый" у Вас и т.п...), "убежит" от соперницы через неделю )))...
И правильно советуют практики "почистить" его надо (а то как "рыцарь" в "доспехах" выглядит...).

Будете им "восхищаться" (играть в "восхищение") и высказывать ему "к месту" (какой он "умный", "сильный", "рациональный", "смелый" у Вас и т.п...), "убежит" от соперницы через неделю )))...
Вот, к сожалению, почему-то не всегда работает, даже искреннее восхищение.. Почему - не знаю. Хотя в большинстве случаев это, конечно, очень полезно и совет нужный.

Мужчины по разному реагируют на восхищение, похвалу. Кого-то окрылит и будет готов ради любимой горы свернуть, всё к ногам её бросить. А кто-то так зазвездится, что и этого мужчине со временем мало покажется, этаким нарциссом себя возомнит.
Сложно в подобных случаях предположить исход событий. Остаётся следовать по ситуации с мгновенной реакцией корректировки под кролика. Нервы стальные нужны женщинам. Так что, держитесь @Анна1157 Плавали, знаем, как бывает нелегко и это мягко ещё говоря(

Вот, к сожалению, почему-то не всегда работает, даже искреннее восхищение.. Почему - не знаю.
Потому что любой мужчина знает что такое искреннее восхищение и наигранное ради какой-то цели, а женщины этого не знают?
Мужчины по разному реагируют на восхищение, похвалу.
Это образно, просто слова неверно подобрали, ну давайте заменим на уважение, почитание, влюбленность в поступки и взгляды - как пример.

есть ли приворот на мужчину?
На мужчине есть стороннее магическое воздействие.
Стоит ли сохранять семью?
Но ваши следующие отношения закончатся на этой же самой ноте. Магия магией, но его отношения с другой женщиной на 80% - это отношения которые созданы вами совместно. У мужчины были и есть планы, которые с вами он реализовать не смог, отсюда неуверенность в себе, срывы, недовольства и как финальный звонок - другие отношения. Все что вы ему не додали, он взял на стороне.

На мужчне есть магическая работа, направлена в больше части на сексуальное желание а так же на стимуляцию чувств в целом. На нем сейчас есть сущность, но не сильная, от чего в голове мужчины обе женщины, но при этом подстегивает его самоуверенность, за счет чего не оставляет сомнений что он поступает правильно, для него правильно. Сущ же в свою очередь регулярно ему напоминает о сопернице и внушает нужные мысли.

На мужчине есть стороннее магическое воздействие.

Но ваши следующие отношения закончатся на этой же самой ноте. Магия магией, но его отношения с другой женщиной на 80% - это отношения которые созданы вами совместно. У мужчины были и есть планы, которые с вами он реализовать не смог, отсюда неуверенность в себе, срывы, недовольства и как финальный звонок - другие отношения. Все что вы ему не додали, он взял на стороне.
И что я должна делать? Я так понимаю смысла восстанавливать нет и проблема во мне? Жить одной с двумя детьми и менять установки в голове?🤷🏻‍♀️ Раз отношений у меня ни с кем не получится

Почему когда я хочу закрыть наши отношения, он опять и опять появляется? Хотя говорит, что мы не будем вместе 🤷🏻‍♀️

@Анна1157, Это вампиризм. Но для себя, он придерживает "запасной аэродром"

И что я должна делать? Я так понимаю смысла восстанавливать нет и проблема во мне? Жить одной с двумя детьми и менять установки в голове?🤷🏻‍♀️ Раз отношений у меня ни с кем не получится

Вм сейчас нужно разобраться в себе. По настоящему. Подетально. Думаю, что Вам может помочь астролог. Обратитесь в Кабинеты практиков

Почему когда я хочу закрыть наши отношения, он опять и опять появляется? Хотя говорит, что мы не будем вместе 🤷🏻‍♀️
Начните жить для СЕБЯ!!! Для себя любимой! Жизнь такая короткая штука оказывается (

@Анна1157, расхождения дорог не вижу, но Вы предпринимайте действия, не сидите сложа руки и не ждите, когда разрешится все само собой, иначе этот треугольник будет длится долго. Что делать - Вам уже написали, повторяться не буду.

Нашла свою детскую карту, у меня оказывается дата рождения указана везде не верно. 17.11.1990 . Может это как то повлиять на мою жизнь? Если не правильно указана дата рождения?

Нашла свою детскую карту, у меня оказывается дата рождения указана везде не верно. 17.11.1990 . Может это как то повлиять на мою жизнь? Если не правильно указана дата рождения?
Вы родились в одно число, в свидетельстве о рождении записали другое?

Назад
Верх