Разлад из-за соперницы

Получается что 17.11.1990 01.30
А вы уверены, что именно эта дата? Все же по свидетельству о рождению или какой-то метрике надо судить. Может просто на карточке неправильно написали в регистратуре и все.

Получается что 17.11.1990 01.30
Дело не совсем в мужчине и сопернице. Дело в том, что Вам так заложено, проблемы из-за других женщин. Что у Вас за такая любовь была в 16 лет?
И в первые 7 лет, Вы как бы Вам не особо уделяли внимание. Может любили дедушка с бабушкой, но датль Вам то, могли дать родители- нет. Плюс в какой-то мере Вас воспитывала улица. И возможно были обиды.
И еще, для уточнения - дату начала первых критических дней помните?

Не проще ли закрыть тему, что бы прекратить все эти выяснения с неясностью дня рождения, проблему устроили из-за ничего.

А вы уверены, что именно эта дата? Все же по свидетельству о рождению или какой-то метрике надо судить. Может просто на карточке неправильно написали в регисиратуре и все.
Там выписки из роддома и карта первого года жизни с патронажами из поликлиники. Я не знаю на сколько это точно 🤷🏻‍♀️ Бабушка не считает что дата рождения принципиально важна и сказала, что такое возможно и могли ошибиться где то.

Дело не совсем в мужчине и сопернице. Дело в том, что Вам так заложено, проблемы из-за других женщин. Что у Вас за такая любовь была в 16 лет?
Хм...я не помню, честно говоря. Какой-то яркой первой любви не было.

Хм...я не помню, честно говоря. Какой-то яркой первой любви не было.
Там у Вас ретроградный Марс. Потому, такая "любовь" может выразиться в чем угодно. Меня например дергали за косы (классика жанра)

И в первые 7 лет, Вы как бы Вам не особо уделяли внимание. Может любили дедушка с бабушкой, но датль Вам то, могли дать родители- нет. Плюс в какой-то мере Вас воспитывала улица. И возможно были обиды.
И еще, для уточнения - дату начала первых критических дней помните?
Не помню, начались лет в 14-15 не раньше

@Анна1157 извините, что спрашиваю именно в вашей теме, просто ситуации похожи. Если например человек вообще не знает свою дату рождения, то всякие астро прогнозы и подобное вообще ему не доступны?

Не проще ли закрыть тему, что бы прекратить все эти выяснения с неясностью дня рождения, проблему устроили из-за ничего.
А почему сразу закрывать тему?у человека проблема, в том числе и с днём рождения! Не может разобраться в себе и своих проблемах,а большинство участников данного форума начинают сливать его, по причине его не понимания в чем то..почему такая реакция то? Причем эта реакция не уважаемых практиков, а тех кто просто любит поговорить...

Если например человек вообще не знает свою дату рождения, то всякие астро прогнозы и подобное вообще ему не доступны?
Да, недоступны, они все основаны на датах рождения, только на этом и идут расчеты. А если нет точки отсчета, тогда и считать нечего.
у человека проблема, в том числе и с днём рождения!
Форум не о вычислении даты рождения, это действительно только ее проблемы, не относящиеся к тематике форума и темах которые здесь рассматриваются.
Причем эта реакция не уважаемых практиков, а тех кто просто любит поговорить...
Только делить не надо тут людей по их проф. признакам, обычные участники и практики - это и есть форум, а не кто-то тут один главнее или старше.

Форум не о вычислении даты рождения, это действительно только ее проблемы, не относящиеся к тематике форума и темах которые здесь рассматриваются.
Согласен, но не нужно в данной ситуации категоричных ответов, и что то указавать человеку, который попросил помощи у профессионалов

Только делить не надо тут людей по их проф. признакам, обычные участники и практики - это и есть форум, а не кто-то тут один главнее или старше.
Согласен с Вами полностью, но эта тема, как я считаю относиться к профессионалам, которые смотрят и говорят что видят, но если что то им не понятно, то ОНИ и уточняют и переспрашивают, а не те участники, которым скучно..это лично мое мнение, никого не хотел обидеть)

Участники так же могут принимать участие в дискуссиях, многие из них тоже являются практикующими магами, но не работающими в рамках форума. На форуме нет правил, запрещающих высказывать свою точку зрения в темах бесплатных просмотров, особенно если и вопрошающий задал вопрос, а потом перевел ее из получения ответов от Практиков в плоскость дискуссии и рассуждений - как и произошло в этой теме. Девушке погадали, а потом она начала нам говорить о другой дате рождения, соответственно нужно заново делать расклады что ли, гадание было сделано впустую? И не надо нивелировать тот факт, все устали от фэйковых людей с их такими же вопросами, раньше такого не было, сейчас же просто наплыв лживых участников. Я не говорю об этой девушке, но много таких.

Я и не просила выяснять мою дату рождения. Я пришла с конкретной просьбой.

Я и не просила выяснять мою дату рождения. Я пришла с конкретной просьбой.
По вашей проблеме вы получили ответы? Правильно? Но потом вы поменяли дату рождения, соответсвенно ждете по новой дате ответов?

По вашей проблеме вы получили ответы? Правильно? Но потом вы поменяли дату рождения, соответсвенно ждете по новой дате ответов?
Я не специально меняла дату рождения. Я так понимаю смысла ждать помощи нет и мне обращаться ко всем на платную консультацию. Вы на это намекаете? Правильно?

Я ни на что не намекаю, мне совершенно не играет роли куда вы потом обратитесь. Я лишь хочу до вас донести, вам уже ответили на все ваши вопросы в рамках бесплатного гадания с датами рождения которые вы предоставили.
Я так понимаю смысла ждать помощи нет
Вы наверное не так понимаете, но тут никто и не предоставляет помощь, это раздел в котором кто хочет тот и практикуется в гадании, могут гадать, могут не гадать, по желанию только. Я тоже гаданиями занимаюсь, могу погадать в вашей теме, но не хочу, потому что любой труд должен быть оплачен. И конечно я бы не стала гадать, если еще и условия во время гадания меняются, всплывают новые факты, которые изначально не учитывались.
- Сшейте мне пальто
- Мы сшили.
- Ой вы знаете, я пока вы шили, выросла на 20 см. - перешейте пожалуйста.

Последнее редактирование:
Назад
Верх