Разобраться в отношениях

Лёшка

Новичок
Добрый день! Алексей 19.02.1990, Анна 5.02.1989 кто поможет разобраться пожалуйста если есть такие специалисты?
Общаемся несколько месяцев стараюсь чтобы она с детьми ни в чём не нуждались но ответной реакции от неё нет в чём причина возможна?

@Незнакомец, вам нужно открыть свою тему ,сейчас вы в чужой,,
Прочитайте ещё раз правила
Не совсем понимаю что значит чужой

Я пришёл на форум за помощью,а не дурака повалять извините за выражение

И не могу разобраться как эти темы и т.д создать, потому что обращался за помощью исключительно в реальном времени к двум людям но с одной связь потерялась,а другой женщины уже нет в живых к сожалению

За 0
Понял но чёт фигня какая то пишет упс и типо что-то не так сделал, нефига Я этого не понимаю и извините за то что захламляю

За 0
Добрый день! Алексей 19.02.1990, Анна 5.02.1989 кто поможет разобраться пожалуйста если есть такие специалисты?
Общаемся несколько месяцев стараюсь чтобы она с детьми ни в чём не нуждались но ответной реакции от неё нет в чём причина возможна?
Для гадания необходимы фотографии.

За 0
Хорошо конечно,но уже передумал зарегистрировался найти помощь но вижу только рекомендации не более того, если что не злитесь

Как удалиться отсюда?

За 0
Хорошо конечно,но уже передумал зарегистрировался найти помощь но вижу только рекомендации не более того, если что не злитесь
Так помогут, если добавите чёткое фото свое и девушки, где хорошо видно лицо, глаза. Без фото не смогут погадать

За 0
Она Вас боится. Вы довлеете над ней. А она очень уязвимая.

За 0
🥺 ого-го что же Я вроде плохого не желаю,хочу чтобы после двух неудачных браков женщина стала счастлива

Значит плохо быть искренним и заботливым в наше время

Если бы было к кому обратиться, здесь бы точно не появился,вот как во всей этой ситуации разобраться поэтому и начал на форуме искать специалистов которые могут помочь и возможно как-то повлиять хоть немного

С удалением погорячился потому что мозг кипит и всё не теряю надежду на то что помощь возможна

За 0
За 0
А это забота и искренность теперь так называется Я правильно понимаю с ваших слов
Вы в принципе, похоже, не понимаете разницы.Разберитесь в себе и, возможно, отношение девушки к Вам изменится.

За 0
А это забота и искренность теперь так называется Я правильно понимаю с ваших слов
А можно конкретно описать Вашу ситуацию? Без ярлыков, как себе так и людям? Вам нужна помощь? А конкретных вопросов нет.

Последнее редактирование:
За 0
Вы в принципе, похоже, не понимаете разницы.Разберитесь в себе и, возможно, отношение девушки к Вам изменится.
В себе давно разобрался,и готов на всё что в моих силах ради того чтобы человек был счастлив,но хотелось бы узнать у специалистов которые могут более подробно увидеть ситуацию

А можно конкретно описать Вашу ситуацию? Без ярлыков, как себе так и людям? Вам нужна помощь? А конкретных вопросов нет.
Общаюсь с девушкой несколько месяцев,у неё маленький ребёнок она видит как отношусь к ней, всё что могу делаю во всех смыслах этого слова,но на отношения она никак не решается и к тому же её бывший супруг путается и пытается её вернуть

Общаюсь с девушкой несколько месяцев,у неё маленький ребёнок она видит как отношусь к ней, всё что могу делаю во всех смыслах этого слова,но на отношения она никак не решается и к тому же её бывший супруг путается и пытается её вернуть
Он вообще не помагает от слова совсем,хотя с финансами у него всё хорошо

За 0
Назад
Верх