Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Не совсем понимаю что значит чужой@Незнакомец, вам нужно открыть свою тему ,сейчас вы в чужой,,
Прочитайте ещё раз правила
Для гадания необходимы фотографии.Добрый день! Алексей 19.02.1990, Анна 5.02.1989 кто поможет разобраться пожалуйста если есть такие специалисты?
Общаемся несколько месяцев стараюсь чтобы она с детьми ни в чём не нуждались но ответной реакции от неё нет в чём причина возможна?
Куда их отправлять?И кому на всеобщее обозрениеДля гадания необходимы фотографии.
Спасибо большое написал, надеюсь туда куда нужноНапишите администрации.
Она Вас боится. Вы довлеете над ней. А она очень уязвимая.Добрый день! Алексей 19.02.1990, Анна 5.02.1989 кто поможет разобраться пожалуйста если есть такие специалисты?
Общаемся несколько месяцев стараюсь чтобы она с детьми ни в чём не нуждались но ответной реакции от неё нет в чём причина возможна?
А это забота и искренность теперь так называется Я правильно понимаю с ваших словхорошо быть заботливым и искренним. Плохо быть навязчивым и настырным.
В себе давно разобрался,и готов на всё что в моих силах ради того чтобы человек был счастлив,но хотелось бы узнать у специалистов которые могут более подробно увидеть ситуациюВы в принципе, похоже, не понимаете разницы.Разберитесь в себе и, возможно, отношение девушки к Вам изменится.
Общаюсь с девушкой несколько месяцев,у неё маленький ребёнок она видит как отношусь к ней, всё что могу делаю во всех смыслах этого слова,но на отношения она никак не решается и к тому же её бывший супруг путается и пытается её вернутьА можно конкретно описать Вашу ситуацию? Без ярлыков, как себе так и людям? Вам нужна помощь? А конкретных вопросов нет.
Он вообще не помагает от слова совсем,хотя с финансами у него всё хорошоОбщаюсь с девушкой несколько месяцев,у неё маленький ребёнок она видит как отношусь к ней, всё что могу делаю во всех смыслах этого слова,но на отношения она никак не решается и к тому же её бывший супруг путается и пытается её вернуть