Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
ДвоеТак все таки, сколько у нее детей?
Я понимаю что это возможно и так,но Я не собираюсь его заменить,а интересует отношение ко мне и стоит ли продолжать бороться за будущее с этим человекомНо это совсем не показатель, что его можете заменить Вы.
Я понимаю что это возможно и так,но Я не собираюсь его заменить,а интересует отношение ко мне и стоит ли продолжать бороться за будущее с этим человеком
А то что дети есть и типо могут быть трудности,то меня этим не испугать
Да нет меня не много,Я помагаю только если сам вижу что они нуждаются в этом,или от знакомства узнаю что у них не очень хорошо дела с продуктами и т.д@Незнакомец, мне кажется Вы слишком напираете на нее. Отпугиваете тем самым. Попробуйте быть менее навязчивым, не показывайте ей, что она беспомощна и Вы ее последняя надежда. Поверьте, забота это классно, но когда человека много (а Вас, уверена, для нее много) это еще хуже, чем одной с двумя детками.
Извиняюсь поспешил когда писал не знакомства,а от знакомых узнаю что у них трудностиДа нет меня не много,Я помагаю только если сам вижу что они нуждаются в этом,или от знакомства узнаю что у них не очень хорошо дела с продуктами и т.д
А общаемся Мы не целыми днями т.к у меня работа, домашние дела
Пытался с ней поговорить но она уклоняется от разговора тем что ей некуда идти с детьми,но у меня есть свой домДавайте систематизируем. Есть женщина, с двумя детьми и муж, который там где то близко болтается. От него помощи никакой. Вы любите эту женщину, по возможности помогаете материально. Помощь она берет, но на отношения не решается. Правильно? Такая картина. А Вы у нее спрашивали, почему она не решается на отношения? Как она обьясняет? Ведь, в первую очередь надо спросить у нее.
Может на неё какое-то влияние со стороны оказывается или она боится или её всё устраивает в данный момент вот хотелось бы узнать или попытаться выяснитьПытался с ней поговорить но она уклоняется от разговора тем что ей некуда идти с детьми,но у меня есть свой дом
Я говорила о том, что она боится. Но вопрос не во влиянии со стороны... По ее наталу, у нее сплошные предательства. Возможно она боится нового предательства...Может на неё какое-то влияние со стороны оказывается или она боится или её всё устраивает в данный момент вот хотелось бы узнать или попытаться выяснить
Я говорила о том, что она боится. Но вопрос не во влиянии со стороны... По ее наталу, у нее сплошные предательства. Возможно она боится нового предательства...
Какое то время побудете вместе, до очередной ссоры и непонимания. Девушка, как и вы, в поисках счастья, на этой общей волне и сошлись. Любви друг к другу нет ни у кого из вас. Стараетесь подстроиться под ситуацию, но это все временно, конфликтов не избежать. У вас будут другие отношения, как и у девушки.Будем ли мы вместе в течение года?
Да из-за того что у неё происходит она и боится, уйти и тоже самое повторение в голове у неё. А может быть на ней что-то сделано?Могут быть кратковременные отношения, но не больше, нет сильных чувств, для создания крепких отношений, у девушки много блоков для построения семьи, негативный опыт на котором отношений не построить, она не может принимать верных и долгосрочных решений.
Т. е она всё таки уйдёт от него?Какое предположительное время на это может уйти?Какое то время побудете вместе, до очередной ссоры и непонимания. Девушка, как и вы, в поисках счастья, на этой общей волне и сошлись. Любви друг у другу нет ни у кого из вас. Стараетесь подстроиться под ситуацию, но это все временно, конфликтов не избежать. У вас будут другие отношения, как и у девушки.
Ваш вопрос не понятен. С какой девушкой вы хотите наладить отношения? И не только Внесите ясность и сформулируйте понятно.Добрый день!Анна 5.02.1989
Алексей 19.02.1990
Общались ранее,потом общение прервалось на длительный период, буквально недавно снова возобновилось,в период когда не общались были отношения с другой девушкой но рухнули.Будем ли мы вместе в течение года?
Посмотреть вложение 58511Посмотреть вложение 58512
Я от своего и спросил и в тот и в этот разСтранно что вы задаете такой вопрос от чужого лица. Хотя выше писали от своего. Что с вами не так? Биполярное расстройство?
Есть знакомая общались давно, потом перестали и вот недавно она стала инициативу проявлять, в данный момент общаемся,и она только в процессе разводаВаш вопрос не понятен. С какой девушкой вы хотите наладить отношения? И не только Внесите ясность и сформулируйте понятно.
А что можно или возможно сделать или повлиять на это?@Лёшка, ничего хорошего у вас с этой девушкой не получится построить. Отсутствие явного интереса со стороны девушки, двое детей и незакрытый гештальт похоронят любые ваши старания и попытки.
Психологию на дух не переношу, и в данной ситуации всё повернулось наоборот вроде как в мою сторону, но есть одно, которое хотелось бы знать хотя бы частичноАлексей, для начала вам нужно разобраться в себе и почему вас тянет в ту ситуацию, которую вы себе хотите устроить. То есть, вы считаете, что предыдущие 2 мужа этой женщины были плохими, негодными (или сначала были хорошими, до загса, а потом резко испортились?), а вы лучше, более опытны в отношениях, и у вас получится-таки осчастливить эту несчастную? Она вас лично просила об этом, или вы со стороны пронаблюдали, что ее нужно спасать и счастливить? Попробуйте поработать с психологом на счёт своей самооценки, посмотрите блогеров по теме "МД", на Ютубе. Материалов много на счёт той темы, в которую вы стремитесь попасть.
Астрология интересна очень даже, но не пробовал такой способ разобратьсяТогда, астрология.