Хорошо) спасибо@Ирэнаа,
Думаю, подойдет. Послушаем, что скажут практики еще. Я свои выводы уже выложила.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Хорошо) спасибо@Ирэнаа,
Думаю, подойдет. Послушаем, что скажут практики еще. Я свои выводы уже выложила.
Еще будут встречи и общение, но вот семьи и серьезных отношений я не вижу.будем ли мы снова вместе?
Вы разные люди, молодые, гордые, желающие получить все и сразу, нет житейской мудрости и взаимопонимания, но с годами все придет, только с другими уже партнерами.Почему так происходит?
У каждого будет в будущем другой партнер. У Вас мужчина старше Вас, у него девушка значительно моложе его.Он мне по судьбе?
Вы абсолютно не правы, я его очень люблю и все мои друзья это знают, я очень хочу с ним быть, и фото настоящее, и он сейчас вообще-то работаетКоллеги у меня ситуация такая. Девушка, которая изображена на фото, в общем то по своей утрате страдает не сильно. Это скорее сожаление об упущенной выгоде. Более насущные проблемы для неё финансовые. И все ее мысли сейчас вертятся вокруг этого вопроса.
Что же касается молодого человека, то да он Недавно вышел из отношений. Но особой любви там не было. Также идёт то, что он остался без работы или вот-вот останется без нее.
Из этого я делаю вывод что девушка на фото либо ненастоящая и не имеет к вопрошающей никакого отношения Либо расставание произошло на фоне денежных проблем.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
И не из за денежных проблем это точно, а страдаю я сильно вы во всем не правыКоллеги у меня ситуация такая. Девушка, которая изображена на фото, в общем то по своей утрате страдает не сильно. Это скорее сожаление об упущенной выгоде. Более насущные проблемы для неё финансовые. И все ее мысли сейчас вертятся вокруг этого вопроса.
Что же касается молодого человека, то да он Недавно вышел из отношений. Но особой любви там не было. Также идёт то, что он остался без работы или вот-вот останется без нее.
Из этого я делаю вывод что девушка на фото либо ненастоящая и не имеет к вопрошающей никакого отношения Либо расставание произошло на фоне денежных проблем.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
Мое@Ирэнаа, значит фото не ваше.
Тут и поправлять нечего, ТС (топик стартер) скрывает от нас фотографии и ситуацию. Тему предлагаю закрыть, это проверка или насмешка.Поправьте меня, если ошибаюсь.
ТОже хотела предложить закрыть тему. Чтобы люди не тратили свою энергию и время на просмотрТут и поправлять нечего, ТС (топик стартер) скрывает от нас фотографии и ситуацию. Тему предлагаю закрыть, это проверка или насмешка.