Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Как быть в данной ситуации .Не вижу что вы сойдётесь. У неё усталость и апатия. Ничего не хочется.
Попробовать другой типаж это имеется что в виду ?@Джони, тоже не вижу возврата Светланы. Делайте остуду себе, это не ваша женщина. У неё вообще другие вкусы на мужчин. Как спортивный интерес попробовать другой типаж.
Вы сможете в этом вопросе помочь ?Только приворот.
Да это видение .@Джони, да. Попробовала вас как другой типаж. То что вы пишете в своей истории, это ваше видение той семьи.
Нет, я вообще такими вещами не занимаюсь. Не смотря на название клуба и уважения к практикам я против приворотов. Я против подавления воли человека. Вам просто необходима детальная диагностика и пути решения вашей проблемы. И отчасти вы сами знаете решение, но сопротивляетесь ней.Вы сможете в этом вопросе помочь ?
Да я знаю что приворот это не выход .Нет, я вообще такими вещами не занимаюсь. Не смотря на название клуба и уважения к практикам я против приворотов. Я против подавления воли человека. Вам просто необходима детальная диагностика и пути решения вашей проблемы. И отчасти вы сами знаете решение, но сопротивляетесь ней.
Она закрылась от меня очень сильно ни звонков ни смс не отвечает ни на что@Джони, за нее Вам придется бороться и причем бороться все время, могут в отношениях наступать пассивные периоды, но тут "Я на тебе, как на войне" поэтому и влюблены настолько, что она в Вас пробудила инстинкт охотника, вытянула наружу истинную мужскую сущность. Ну а теперь выбор остается только за Вами - продолжать бороться или отойти в сторону, тут не только нужны финансовые ресурсы, но и Ваши энергетические, она может Вас опустошить настолько, что из Вас только оболочка останется.
Дайте время, свободу выбора, зачем же так давить? Давлением ничего не добьетесь.Она закрылась от меня очень сильно ни звонков ни смс не отвечает ни на что
Да , давлением я пробовалДайте время, свободу выбора, зачем же так давить? Давлением ничего не добьетесь.
Третье лицо вы имеете в виду какого то мага ?кто на это все повлиял ?В этих отношениях уже есть магические воздействия, за этими отношениями стоит третье лицо. Шансы быть вместе есть, но учитывая воздействия в паре, все намного более сложно и серьезно, третье лицо сильнее во всех сферах, не думаю, что у вас получится противостояние, скорее всего вы сторона проигравшая в этой схватке.
Вы говорите возможно вернуть !В этих отношениях уже есть магические воздействия, за этими отношениями стоит третье лицо. Шансы быть вместе есть, но учитывая воздействия в паре, все намного более сложно и серьезно, третье лицо сильнее во всех сферах, не думаю, что у вас получится противостояние, скорее всего вы сторона проигравшая в этой схватке.
Мне снятся сны , она снится , как будто пытается мне что то рассказать , но сны заканчиваются на том что начинает рассказывать и все обрывается …В этих отношениях уже есть магические воздействия, за этими отношениями стоит третье лицо. Шансы быть вместе есть, но учитывая воздействия в паре, все намного более сложно и серьезно, третье лицо сильнее во всех сферах, не думаю, что у вас получится противостояние, скорее всего вы сторона проигравшая в этой схватке.
За магом стоит тот человек, кто управляет ситуацией.Третье лицо вы имеете в виду какого то мага ?кто на это все повлиял ?
Что вы имеете ввиду воздействия в паре ?
Это решать только вам.Что мне тогда делать ?тоже обращаться к магам гадалкам и приворотам ?
Человек который управляет всемЗа магом стоит тот человек, кто управляет ситуацией.
Это решать только вам.
А Вы сможете чем то помочь ?За магом стоит тот человек, кто управляет ситуацией.
Это решать только вам.
А в таких случаях как у меня что нужно делать ?если там маг стоит и муж ситуацией управляетНет, не смогу, с мужчинами не сотрудничаю.
Вам надо найти специалиста в этой области, провести диагностику и решить, какие задачи необходимо исполнить и как.А в таких случаях как у меня что нужно делать ?если там маг стоит и муж ситуацией управляет
Мне надо приворот делать ?или ещё какие то манипуляции ?