Разошлись по её инициативе — как вернуть любимую женщину

Artem1990

Заблудший дух
Артём 31.01.1990
Светлана 05.01.1986
Разошлись по ее инициативе не первый раз . из за многих обстоятельств
Я ее очень люблю
Что мне сделать что бы ее вернуть
Сможем ли мы сойтись снова

@Джони, тоже не вижу возврата Светланы. Делайте остуду себе, это не ваша женщина. У неё вообще другие вкусы на мужчин. Как спортивный интерес попробовать другой типаж.

Как быть в данной ситуации .
Я очень ее люблю ..
Только приворот.

@Джони, тоже не вижу возврата Светланы. Делайте остуду себе, это не ваша женщина. У неё вообще другие вкусы на мужчин. Как спортивный интерес попробовать другой типаж.
Попробовать другой типаж это имеется что в виду ?
Меня попробовала ?

Вы сможете в этом вопросе помочь ?

@Джони, да. Попробовала вас как другой типаж. То что вы пишете в своей истории, это ваше видение той семьи.

@Джони, да. Попробовала вас как другой типаж. То что вы пишете в своей истории, это ваше видение той семьи.
Да это видение .
У них было и местами все хорошо
Но проблема в том что он пил она 15 лет в браке это терпела . Потом начал применять к ней силу и тд психологически издевался .
Я не говорю что у них плохая семья была
Но и со слов ее родителей все тоже самое как и я видел …

Вы сможете в этом вопросе помочь ?
Нет, я вообще такими вещами не занимаюсь. Не смотря на название клуба и уважения к практикам я против приворотов. Я против подавления воли человека. Вам просто необходима детальная диагностика и пути решения вашей проблемы. И отчасти вы сами знаете решение, но сопротивляетесь ней.

Нет, я вообще такими вещами не занимаюсь. Не смотря на название клуба и уважения к практикам я против приворотов. Я против подавления воли человека. Вам просто необходима детальная диагностика и пути решения вашей проблемы. И отчасти вы сами знаете решение, но сопротивляетесь ней.
Да я знаю что приворот это не выход .
Но я в первые за свою жизнь почувствовал что я по настоящему люблю . Не хочу эту любовь отпускать
Мне все уже сказали что это не мой человек . Все кто мог .
А я упёртый никого не слышу
Просто хочу ее вернуть …

@Джони, за нее Вам придется бороться и причем бороться все время, могут в отношениях наступать пассивные периоды, но тут "Я на тебе, как на войне" поэтому и влюблены настолько, что она в Вас пробудила инстинкт охотника, вытянула наружу истинную мужскую сущность. Ну а теперь выбор остается только за Вами - продолжать бороться или отойти в сторону, тут не только нужны финансовые ресурсы, но и Ваши энергетические, она может Вас опустошить настолько, что из Вас только оболочка останется.

@Джони, за нее Вам придется бороться и причем бороться все время, могут в отношениях наступать пассивные периоды, но тут "Я на тебе, как на войне" поэтому и влюблены настолько, что она в Вас пробудила инстинкт охотника, вытянула наружу истинную мужскую сущность. Ну а теперь выбор остается только за Вами - продолжать бороться или отойти в сторону, тут не только нужны финансовые ресурсы, но и Ваши энергетические, она может Вас опустошить настолько, что из Вас только оболочка останется.
Она закрылась от меня очень сильно ни звонков ни смс не отвечает ни на что
Как бороться я уже не знаю
Может подскажете ?путь в какую сторону так сказать двигаться
Я хочу довести дело до конца

В этих отношениях уже есть магические воздействия, за этими отношениями стоит третье лицо. Шансы быть вместе есть, но учитывая воздействия в паре, все намного более сложно и серьезно, третье лицо сильнее во всех сферах, не думаю, что у вас получится противостояние, скорее всего вы сторона проигравшая в этой схватке.

В этих отношениях уже есть магические воздействия, за этими отношениями стоит третье лицо. Шансы быть вместе есть, но учитывая воздействия в паре, все намного более сложно и серьезно, третье лицо сильнее во всех сферах, не думаю, что у вас получится противостояние, скорее всего вы сторона проигравшая в этой схватке.
Третье лицо вы имеете в виду какого то мага ?кто на это все повлиял ?
Что вы имеете ввиду воздействия в паре ?

Вы говорите возможно вернуть !
Что мне тогда делать ?тоже обращаться к магам гадалкам и приворотам ?

Мне снятся сны , она снится , как будто пытается мне что то рассказать , но сны заканчиваются на том что начинает рассказывать и все обрывается …
Она ко мне во снах каждый день приходит … как буто хочет что то рассказать или попросить помощи

Третье лицо вы имеете в виду какого то мага ?кто на это все повлиял ?
Что вы имеете ввиду воздействия в паре ?
За магом стоит тот человек, кто управляет ситуацией.
Что мне тогда делать ?тоже обращаться к магам гадалкам и приворотам ?
Это решать только вам.

Это решать только вам.
Человек который управляет всем
Это ее бывший муж который туда пошёл когда узнал что мы встречаемся .

Это решать только вам.
А Вы сможете чем то помочь ?

Нет, не смогу, с мужчинами не сотрудничаю.

Нет, не смогу, с мужчинами не сотрудничаю.
А в таких случаях как у меня что нужно делать ?если там маг стоит и муж ситуацией управляет
Мне надо приворот делать ?или ещё какие то манипуляции ?

А в таких случаях как у меня что нужно делать ?если там маг стоит и муж ситуацией управляет
Мне надо приворот делать ?или ещё какие то манипуляции ?
Вам надо найти специалиста в этой области, провести диагностику и решить, какие задачи необходимо исполнить и как.
На форуме есть и другие Практики, можете обратится к ним:

Назад
Наверх