Дарую

Заблудший дух
Ритуал хорошо пойдет в комплексе работ на увольнение. В дождливые дни не проходите мимо грязи — она может вам пригодиться. Грязь рядом с помойкой для этих целей подходит идеально.

Набираем грязь в пакет или контейнер. Она должна быть консистенции жижи (если густая — разбавьте водой), чтобы вольт полностью пропитался и грязь в него буквально въелась. В дальнейшем вольт оставляем в этом пакете, плотно завязав.

Нам понадобится: тряпичный вольт (можно сшить из белой или любой светлой ткани и набить ватой).

Берем жидкую грязь, начинаем начитывать на нее заговор. На словах: «Тебя, враг мой (Имя), я в грязь опускаю» — погружаем вольт в жижу и продолжаем читать (всего 3 раза):

«Слухи досужие да сплетни грязные по миру летают,
Заслуженно да незаслуженно людей обижают.
От сплетен грязных, от слухов напрасных ни спрятаться, ни скрыться,
От слов злых, наветов пустых нигде не укрыться.

Людская молва впереди человека бежит,
От бега того земля дрожит — волной человека накрывает,
Грязью липкой, жижей цепкой его покрывает,
Отмыться не позволяет, оправдываться да опровергать заставляет.

Так и я, Ведьма (Имя), грязь сию беру,
Да людской молвой её нарекаю.
Тебя, враг мой (Имя), я в грязь опускаю,
Репутацию твою мараю, реноме твое разрушаю!

Да будет так!»

Откуп: стандартный на перекресток.

Что думаете о таком ритуале? Кто-то сталкивался в практике?

Последнее редактирование модератором:
@Дарую, ритуал на личной силе. За что и кому тут откуп на перекресток?
Замка нет 🤷‍♀️ этот ритуал слетит даже если человек мимо святого места будет проходить.

@Дарую, а где Вы в этом ритуале обращение к бесам видите? Создание вольта без биоматериалов это по сути создание куколки. Да и создание вольта еще не означает задействование каких либо Сил.

@Дарую, а где Вы в этом ритуале обращение к бесам видите? Создание вольта без биоматериалов это по сути создание куколки. Да и создание вольта еще не означает задействование каких либо Сил.
Возможно можно взять личную вещь человека ( носовой платок).
Ну а какие тут силу могут еще отвечать!

Просто не когда на слышала про ритуалы на разрушение репутации. Решила уточнить может кто слышал о таковом ритуале

Ну а какие тут силу могут еще отвечать!
Те к которым идет обращение, в вашем ритуале нет обращения к определенным силам, ни к бесам, ни к покойникам, ни к кому, а значит ритуал на личной силе. В ритуалах с личной силой откуп нести некому, только если себе.
Прежде чем такие ритуалы публиковать, читайте форум пожалуйста все же написано.

Те к которым идет обращение, в вашем ритуале нет обращения к определенным силам, ни к бесам, ни к покойникам, ни к кому, а значит ритуал на личной силе. В ритуалах с личной силой откуп нести некому, только если себе.
Прежде чем такие ритуалы публиковать, читайте форум пожалуйста все же написано.

Этот ритуал я увидела у Анастасия Казачок , на сколько известна она сильный маг, и она говорит откуп обязательно.

Этот ритуал я увидела у Анастасия Казачок , на сколько известна она сильный маг, и она говорит откуп обязательно.
Такой значит маг, выводы делайте сами. Известность это не профессионализм. Это профильный форум, тут не 1 маг их тут сотни, практикующих с разных стран и континентов и про откупы все знают, а ваш маг у которого вы берете ритуалы - не знает, о чем это говорит.
Откуп идет от заговора, от обращения к потусторонним силам, если к бесам, один откуп, если к мертвым - другой.
Как вам правильно написали в вашем заговоре нет никакого обращения, кроме как к самой себе:
Так и я, Ведьма (Имя), грязь сию беру,
Она к себе обращается - какой может быть откуп в таком случае, да еще и на перекрестке? Кому?
Если бы там было написано:

Так и Бесы, грязь сию берут,
Да людской молвой её нарекают.
Тебя, враг мой (Имя), бесы в грязь опускают, - (Про вольт ни слова, зачем он тогда сделан?)
Репутацию твою марают, реноме твое разрушают!

Ритуал новодел судя по слову "реноме". Так же в ритуале ничего нет про активацию самого вольта, да он тут и не нужен судя по заговору. Ритуал скорее написан что бы создать вид значимости, вольтирование еще приплетено зачем-то, что бы было.
Попробуйте конечно, навряд ли только что-то получится со всей этой кучей несостыковок.

Последнее редактирование:
Такой значит маг, выводы делайте сами. Известность это не профессионализм. Это профильный форум, тут не 1 маг их тут сотни, практикующих с разных стран и континентов и про откупы все знают, а ваш маг у которого вы берете ритуалы - не знает, о чем это говорит.
Откуп идет от заговора, от обращения к потусторонним силам, если к бесам, один откуп, если к мертвым - другой.
Как вам правильно написали в вашем заговоре нет никакого обращения, кроме как к самой себе:

Она к себе обращается - какой может быть откуп в таком случае, да еще и на перекрестке? Кому?
Если бы там было написано:

Так и Бесы, грязь сию берут,
Да людской молвой её нарекают.
Тебя, враг мой (Имя), бесы в грязь опускают, - (Про вольт ни слова, зачем он тогда сделан?)
Репутацию твою марают, реноме твое разрушают!

Ритуал новодел судя по слову "реноме". Так же в ритуале ничего нет про активацию самого вольта, да он тут и не нужен судя по заговору. Ритуал скорее написан что бы создать вид значимости, вольтирование еще приплетено зачем-то, что бы было.
Попробуйте конечно, навряд ли только что-то получится со всей этой кучей несостыковок.
Благодарю. Ответ достойный.
Я только начинаю в это все вникать.
Про откупы и закупы не совсем еще понимаю(
Не судите строго (

на сколько известна она сильный маг
Главное тут это.

Сейчас маркетинг, а не профессионализм стоит на первом месте у людей, если старуха или медийная личнось, значит надо к ним идти, а то что она ничего в этом не понимает, да какая разница. Ко мне так же приходят, рассказывают о любимом ритуале всех на свете "ошейник рабства", "черная связка" - с комментариями, делала ведьма самый сильный ритуал... почему это сильные ритуалы, почему они могут что-то изменить, этого объяснить не могут, название страшное, ведьма с отзывами, это главный мотив обращения.
В ритуале говориться вольта оставить на перекрестке
Вольт на перекресток, это что-то новенькое. Извини за вопрос делитанта, что будет делать вольт на перекрестке, почему именно там ему пристало находится?

- Вы Ведьма?
- Я ведьма.
- Скажите что-то по ведьмински.
- Откуп на перекресток
- Отлично, работаем

Где вы его взяли? Иногда сеть выкладывают всякую ерунду не имеющую ничего общего с магией.
В закрытом телеграмм канале.
Если это полная ерунда, тот как удалить от сюда этот ритуал?

Просто бывают ли такие ритуалы, которыми можно было ухудшить работу человеку, чтобы записей было мало? Чтобы репутация его просо упала. Но не такие чтобы прям порчу какую наводить.
Я листаю, на форуме что-то не разбираюсь.
я просто когда читала в других источниках( что за перекресток отвечают( бесы, черти), кладбища ( хозяин, хозяйка).

Просто бывают ли такие ритуалы, которыми можно было ухудшить работу человеку, чтобы записей было мало? Чтобы репутация его просо упала. Но не такие чтобы прям порчу какую наводить.
Так это и есть по сути порча. Вы сами подумайте что такое репутация? Репутация своими словами, мнение других людей о характеристиках того или иного человека на фоне прошлых отношений. А теперь представьте что должен сделать такой ритуал? Подменить у всех кто с ней ранее имел дело информацию о ней? При привороте у одного человека меняют в сознании информацию, стирают обиды и негатив и создают положительный образ, выделяя только хорошие воспоминания. Вам надо у группы лиц сделать тоже самое, только в обратном значении. Это человек 50-100?

Назад
Верх