Я не писала, что это дети, обе в институте учатся. Это они лишь для родителей дети.
Это абсолютно не имеет значения! Для «родителей», если их так можно назвать, они были дети. В течении какого времени она таскала мужиков домой? Вы прекрасно понимаете, что такие встречи не обходятся без алкоголя, в основном, или чего другого.
Как можно вообще, рассуждать, какая несчастная эта женщина и мужчина?! В конце концов, шумы из спальни, голые тела по квартире и тп. И после этого вы считаете уместным, рассуждения о том что семья разваливается? Вы серьезно!!!!?????
Каким образом дети знакомились с ее мужиками? Ответьте хотя бы на это.
Вы понимаете, что эти девушки уже тоже не смогут создать полноценную семью, если вообще здоровы физически и психологически до сих пор.
Короче треш!!!
Послушайте, я знаю, о чем говорю. Были ситуации и похлеще, когда с ножом выгоняла, будучи подростком мужика из квартиры, при том что мой родной человек был дома. И много других ситуаций. И по психике, это в осознанном возрасте очень бьет.
Как итог: уж очень задела меня эта история, тк близка. В принципе, я в нее не верю. Но в жизни всякое бывает.
Девочки, как вы говорите, в институте учатся. Ага. Институт у нас заканчивают в 21, или они на среднем? Тогда им от 15-17, верно?
Ну Лан… если для вас не дети, допустим. Вы пишите, что для родителей дети. Ок.
Отец видел видео с сексом, а я думаю он был и групповой, своих ДЕТЕЙ?!!!
Будучи здоровым психически, в первую очередь, он бы первым делом забрал детей и развелся.
Про мать я молчу. Там шиза, таскать в квартиру мужиков, при детях, у которых половое созревание. Ну эт ту мач.