Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
И не надо делать попытки сближения.(впрочем, как хотите) Он не изменится. Царские замашки, особенно когда не прав. Чрезмерное настаивание на своем, преувеличение человеческих пороков и достоинств - присутствие силы, чтобы покровительствовать другим. К ребенку отношение поверхностное. Желание владеть миром превращает свойственную ему потребность в уважении и внимании к своей персоне в навязчивую идею. Часто это отражалось на Вас.Мария 02.08.1992
Александр 27.12.1987
Есть совместный маленький ребёнок. Разъехались, решили вроде как разводиться. Сама делать попытки сближения не хочу. Сохранится ли наш брак? У меня есть перспектива найти другие отношения?
Очень похожее описание, спасибо.. действительно он постоянно мне говорит , что я не раб , а ты не госпожа, и что в спорах теперь он будет побеждать… ну и много подобного. Хотя я постоянно занимаюсь самокопанием и все равно виню во многом себя. Способен на предательство вы имеете в виду изменял?И не надо делать попытки сближения.(впрочем, как хотите) Он не изменится. Царские замашки, особенно когда не прав. Чрезмерное настаивание на своем, преувеличение человеческих пороков и достоинств - присутствие силы, чтобы покровительствовать другим. К ребенку отношение поверхностное. Желание владеть миром превращает свойственную ему потребность в уважении и внимании к своей персоне в навязчивую идею. Часто это отражалось на Вас.
Зляcь, oн coвepшeннo уxoдит в ceбя и пepeвapивaeт нeгaтивныe эмoции внутpи. Пocлe этoгo в нekoтopыx cлучaяx пpoиcxoдит мoщнeйший взpыв, и тoгдa выpывaющaяcя нapужу яpocть cтaнoвитcя paзpушитeльнoй и иppaциoнaльнoй. Пpocтить тakoe пoвeдeниe пoтoм дoвoльнo тpуднo.
И еще...он способен на предательство. И это не первый раз...и не только с Вами. Харизматичный принц умеет здорово затягивать в свою ловушку...
Я весьма условно описала, вместо подробного анализа. Но он Вам и не нужен, то есть анализ поведения хлопца. С Вас достаточно того, чио Вы знаете. И только для того чтобы принять решение. А вот Вам нужен анализ, а не копание. Вы же его как-то притянули? И теперь отдаете ему личные силы и свой творческий потенциал, поддаваясь его игре, даже не осознанно.Очень похожее описание, спасибо.. действительно он постоянно мне говорит , что я не раб , а ты не госпожа, и что в спорах теперь он будет побеждать… ну и много подобного. Хотя я постоянно занимаюсь самокопанием и все равно виню во многом себя. Способен на предательство вы имеете в виду изменял?
Когда я притянула это был очень добрый и очень уступчивый человек. А у меня вообще есть шанс построить нормальные отношения с ребёнком? Я вообще способна на нормальные отношения?))Я весьма условно описала, вместо подробного анализа. Но он Вам и не нужен, то есть анализ поведения хлопца. С Вас достаточно того, чио Вы знаете. И только для того чтобы принять решение. А вот Вам нужен анализ, а не копание. Вы же его как-то притянули? И теперь отдаете ему личные силы и свой творческий потенциал, поддаваясь его игре, даже не осознанно.
Вам нуно с собой разбираться. У Вас есть илюзии и отделаться от них сложно, они стали стереотипами. Вам не помешала бы разносторонняя диагностика, затрагивающая все сферы жизни и указывающая на Ваши ошибки и путь к решению Проблем. Каждая женщина достойна счастья и путь к нему есть. И бдия подтверждает. Только путь свой.Спасибо большое за ответы! Вы меня немного успокоили)
Согласна с Вами, что нужна. За подробностями и анализом если что к Вам в личные сообщения писать?Вам нуно с собой разбираться. У Вас есть илюзии и отделаться от них сложно, они стали стереотипами. Вам не помешала бы разносторонняя диагностика, затрагивающая все сферы жизни и указывающая на Ваши ошибки и путь к решению Проблем. Каждая женщина достойна счастья и путь к нему есть. И бдия подтверждает. Только путь свой.
А вам еще и мама не дала знаний, как быть счастливой...и еще карма отца и возможные неурядицы с ним.
У нас общение через Кабинеты практиков там и выбирают пользователи себе практика.Согласна с Вами, что нужна. За подробностями и анализом если что к Вам в личные сообщения писать?
Я поняла! ХорошоУ нас общение через Кабинеты практиков там и выбирают пользователи себе практика.
Нет. У него к вам выпадает соперничество, напряженное соревнование. Разочарование в семейной жизни, поражение, расставание. Для мужчины главное удовлетворить свои потребности, может быть жадноватым, даже по отношению к своей семье. Вы же полная противоположность, широта взглядов, живой ум, опираетесь на факты. Возможно будут примирения по вашей инициативе, но они не надолго. В будущем у вас будет возможность встретить другого человека, возможно даже немного моложе вас.Сохранится ли наш брак? У меня есть перспектива найти другие отношения?
Понятно, спасибо. Я так понимаю из ответов, что он в принципе человек не очень семейный и эгоистичный?Нет. У него к вам выпадает соперничество, напряженное соревнование. Разочарование в семейной жизни, поражение, расставание. Для мужчины главное удовлетворить свои потребности, может быть жадноватым, даже по отношению к своей семье. Вы же полная противоположность, широта взглядов, живой ум, опираетесь на факты. Возможно будут примирения по вашей инициативе, но они не надолго. В будущем у вас будет возможность встретить другого человека, возможно даже немного моложе вас.
А если не пойду и отпущу ситуацию?@Majest, как мне пришло, разрыв временный, и по итогу продолжите жить вместе. Мужчина выводов для себя не сделает, его эгоизм будет только разрастаться, негатив в паре нарастать, так как скорее всего на сближение по итогу Вы же сами и пойдете первой. Подумайте о своих чувствах у нему, действительно ли они есть у Вас.
Перспективы есть, но и следующие отношения не возымеют успех и закончатся точно так же как и эти отношения.У меня есть перспектива найти другие отношения?