Разведемся ли мы в ближайший год

Majest

Заблудший дух
Мария 02.08.1992
Александр 27.12.1987
Есть совместный маленький ребёнок. Разъехались, решили вроде как разводиться. Сама делать попытки сближения не хочу. Сохранится ли наш брак? У меня есть перспектива найти другие отношения?

Последнее редактирование:
Сама делать попытки сближения не хочу. Сохранится ли наш брак? У меня есть перспектива найти другие отношения?

@Елена права на счёт гордости и упрямства. Т.е.на сближение сама идти не хочу ,но интересно сохраниться ли наш брак???😁
Подумайте хорошенько о своих чувствах к этому человеку ,нужен ли вам этот брак.
Если да ,то будете искать формы сближения .Разобравшись в себе возможно поймёте почему он с ласкового ,стал,,другим.
Каждый наш шаг к чему-то ведёт..

За 0
Добрый день, уважаемые практики ! Не очень складывается с карьерой , не работаю долго на одном месте . Сейчас на этапе выбора и не могу принять решение . Какую выбрать работу с более высокой зарплатой в частной организации или с более низкой, но более высокой должностью ? Вот мое фото

Последнее редактирование модератором:
За 0
@Majest, Опишите какие работы более подробно, что бы при гадании было больше информации, тогда и карты дадут более полные ответы на ваши столь лаконичные вопросы.

За 0
@Majest, Опишите какие работы более подробно, что бы при гадании было больше информации, тогда и карты дадут более полные ответы на ваши столь лаконичные вопросы.
Ну одна в бюджетной организации на должности начальника отделения , другая с большей зарплатой в частной организации, обе должности инженерные . Что еще можно описать даже не знаю . В бюджетной организации уже кучу бумаг заполнила и все согласовали, не очень удобно перед ними. Но по деньгами разница раза в 2

@Majest, А Вы сами себе, задавали этот вопрос? Что Вас больше интересует?
Конечно хочется где побольше зарплата , но боюсь вдруг что то не получится и там место потеряю. Себе конечно задавала вопросы)) запуталась уже

За 0
Поглубже в себя загляните. Я по диагонали ознакомилась с Вашей солнечной картой. Вы отличаетесь высокими амбициями, внутренней несобранном ей и желанием получать признание. Но, к сожалению, вам не хватает целеустремлённости. Вам не помешал бы подробный анализ Ваших спобносте, возможностей и́ осознанности возможных выборов.

За 0
@Majest, как мне идет, либо там, где больше платят, либо новый вариант. Почиститесь от бытового негатива, есть скопление, которое мешает двигаться вперед - стоите на месте и образ тумана вокруг Вас. Дороги в принципе открыты, но Вы не можете ее найти - нехватает Вам ясности.

За 0
@Majest, как мне идет, либо там, где больше платят, либо новый вариант. Почиститесь от бытового негатива, есть скопление, которое мешает двигаться вперед - стоите на месте и образ тумана вокруг Вас. Дороги в принципе открыты, но Вы не можете ее найти - нехватает Вам ясности.
А в бюджетной больше вероятности что не сложится ?

За 0
Посмотрела по картам, выбор конечно же за вами, но коммерческий вариант с более высокой зарплатой вам принесет значительно больше пользы в жизни.

За 0
Какую выбрать работу с более высокой зарплатой в частной организации или с более низкой, но более высокой должностью ?
Где выше зп, есть риск быстро получить профессиональное выгорание, но хотя бы какое-то время будете получать удовлетворение от финансов. А где должность выше, там будете жутко уставать, да еще и зп низкая, совсем разочаруетесь в выборе. И опять поиски и опять выбор. Есть негатив, возможно он и не дает посмотреть трезво на ситуацию, поэтому и замешательства в выборе.

За 0
@Majest, скорее всего второй вариант для вас опыт уже не новый, подобная должность уже была. В целом справитесь и будет стабильность. А вот первый вариант несет больше удовлетворенности, стремления, новых мечт и т.д. Да и по финансам там проблем не будет.

За 0
Вам эмоционально будет больше откликаться работа с большей должностью, там где предлагают зп выше - будет от части разочарование. Деньги к вам легче пойдут когда вы будете в позиции лидера, уже сможете проявить идейность и перемены, сморите уже вам больше будет откликаться из предложений.

За 0
В первом варианте где низкая заработная плата, будет нехватка персонала, поэтому помимо основных обязанностей, подкинут нагрузку. Работал как-то в крупной компании, так сказать для записи в трудовой, руководящая должность, престиж, низкая зарплата и иногда, раза 2 в неделю, разгружали машины с рекламными материалами, коробки с бумагой, по 20 кг, в костюме и белой рубашке, потому компания экономила на всем и на грузчиках тоже. Меня ненадолго хватило, готов был сам нанять грузчика и поставить вместо себя.

За 0
одна в бюджетной организации на должности начальника отделения
Вы знаете, здесь вам будут навязывать в работе свое мнение, много сил будете вкладывать на доказательство своей точки зрения, разногласия в коллективе, нет общего языка, провокации и зависть. Совет идет оставить этот вариант и искать новый.
другая с большей зарплатой в частной организации
На этом месте у вас конкурентка будет, не особо вам будет нравиться там, но в дальнейшем будут предложены новые возможности - появится возможность обучения, либо предложение о новой работе.

За 0
Выбирайте работу с высокой должностью, приобретайте опыт, знакомства, знания, а возможность получить большую зарплату у Вас будет всегда. Наращивайте шею, а ярмо найдётся. Работа у Вас не тяжелая, даст Вам понимание собственного достоинства и места в жизни. Вы задаёте правильные вопросы, а ответы на них лежат сверху. Выше много писали: очистите свой разум и с холодной головой у Вас получится многое. Ваш будущий супруг Вас поддержит и Вы не пожалеете в выборе.

За 0
Здравствуйте. Ни тот ни тот вариант не ваш если касаемо денег. Ни там ни там вы денег не увидите тех которые вам представляются. За то в бюджетной организации много очень подводных камней, Поставы в коллективе, сплетни и отношение будет к вам не очень. За спиной у вас будут лить только в путь. И вы все равно там на долго не у держитесь + денег нет. В частной организации тоже такое себе удовольствие с напрягами. Все будет не просто. Там многовариантность развития. То есть вы расчитываете на что то , но это нужно еще получить. Много будете отстаивать и мужчина вам в противовес, коллега ваш. Возможно вам придется заниматься не тем чем вы планируете. Либо как белка в колесе на скорости . Тогда устанете быстро. Да и с деньгами там не очень просто. Вам совет-отстраниться и посидеть подумать на том месте которое сейчас есть. Будет или есть какая то статусная женщина которая поможет вам или советом или еще чем в вашем вопросе. Не стесняйтесь спрашивать и просить помощи.

За 0
Назад
Верх