Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 0 0.0%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 20 55.6%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 8 22.2%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
Кому то проще, а кому то бесплатно хорошо.
Нет ничего бесплатного, никогда секс не был бесплатным, если вы его получаете в первый раз, то как минимум должны как-то себя проявить и это всегда деньги + харизма. Если в последующие разы, то так же, что-то вы этой девушке даете. Секс бесплатно, это вы сидите дома, вдруг стук в дверь и она с вами через 5 минут занимается, видя вас вообще впервый раз - бывают такие случаи? Не бывает. Или вы идете по улице и девушка к вам подходит и говорит пойдем, срочно нужно. Такого тоже не бывает.
У меня как-то был секс через 30 минут, после знакомства, но я ей сильно понравился, прям вот вообще. Это было 1 раз в жизни, мне было 25, ей 17, надеюсь все понятно. Секс с женщиной - это всегда обмен, вы ей она вам, даже если она его хочет.
Это что бесплатно?)))
Отношения с женщиной и ее детьми?)
А в этой схеме - проще и дешевле вызвать на дом сами знаете кого.

Последнее редактирование:
А что платно? Не понимаю где там финансовые вливания и у кого.
Ну, я не была женщиной с детьми, в поисках мужчины никогда, может такие женщины, на все согласные и есть. Не знаю.
Но классическая схема отношений, когда мужчина ухаживает, а это время и деньги. Просто суммы от возраста и обстоятельств отличаются, у студента одни траты, у состоявшегося мужчины другие.
Женщина с детьми, это и ресурс на детей в том числе, насколько я понимаю.

Ну, я не была женщиной с детьми, в поисках мужчины никогда, может такие женщины, на все согласные и есть. Не знаю.
Там как раз парадокс, они ведут себя так же, как и те у кого детей нет. Ими забиты все сайты знакомств. Только их потребности несоизмеримо выше чем у бездетных + они ограничены в действиях, они постоянно заняты с ребенком, куда то поехать с ней невозможно, ребенок же, на свидание с ней тоже проблематично сходить, снова ребенок, короче одни препятствия. Не знаю кто с ними строит отношения, наверное только Коля, сосед по лестничной клетке, забежал, все сделал что ей надо + еще кран починил, полку прибил. Если бы они были на все согласные, они все бы снова выходили замуж, но они и оказались одни, потому что с ними жить невозможно и даже папаша сбежал. Это же все они: "Я же мать, продайте мне машину бесплатно, мне надо ребенка в садик возить".

Там как раз парадокс, они ведут себя так же, как и те у кого детей нет. Ими забиты все сайты знакомств. Только их потребности несоизмеримо выше чем у бездетных + они ограничены в действиях, они постоянно заняты с ребенком, куда то поехать с ней невозможно, ребенок же, на свидание с ней тоже проблематично сходить, снова ребенок, короче одни препятствия. Не знаю кто с ними строит отношения, наверное только Коля, сосед по лестничной клетке, забежал, все сделал что ей надо + еще кран починил, полку прибил. Если бы они были на все согласные, они все бы снова выходили замуж, но они и оказались одни, потому что с ними жить невозможно и даже папаша сбежал. Это же все они: "Я же мать, продайте мне машину бесплатно, мне надо ребенка в садик возить".
Моя позиция жесткая в этом вопросе. Родила - неси ответственность. Разделяй ее с тем, от кого родила и не грузи посторонних. Фраза "Мои дети никому не нужны" вызывает смех, ну да, никому не нужны. Потому что есть свои дела и свои дети.
Но!
Количество разводов скоро превысит количество браков. Если учесть, что решение о рождении ребенка остается за женщиной, то количество мужчин в разводе и детьми стремительно растет. И получается, что молодые девчонки, которые не мечтали выскочить замуж сразу после школы, а намерены были получить образование и начать работать, знакомятся с мужчинами с детьми.
И возникают возможно чуть меньшие, но сложности.
В общем, вот этот круговорот людей на брачном рынке плачевен и как-то все грустно...

Нет ничего бесплатного, никогда секс не был бесплатным, если вы его получаете в первый раз, то как минимум должны как-то себя проявить и это всегда деньги + харизма.
А женщине секс не нужен? Точно такая же потребность, как и у мужчины. Условно бесплатный секс всегда был и будет. Раньше (полагаю, и сейчас также) это легко решалось походом в ночной клуб. Сейчас через условный тиндер можно назначить секс-встречу. Если мужчина сколь-нибудь симпатичный, не представляю какие и откуда могут быть проблемы с поиском секса? Если не симпатичный и не ухоженный, а женщину ищет красивую, то тут придется платить без вариантов. 🤷‍♂️

Секс бесплатно, это вы сидите дома, вдруг стук в дверь и она с вами через 5 минут занимается, видя вас вообще впервый раз - бывают такие случаи? Не бывает. Или вы идете по улице и девушка к вам подходит и говорит пойдем, срочно нужно. Такого тоже не бывает.
Бывает. 🤷‍♂️ 🤦‍♂️

И получается, что молодые девчонки, которые не мечтали выскочить замуж сразу после школы, а намерены были получить образование и начать работать, знакомятся с мужчинами с детьми.
Да где же это вы такое встречали? Фантазии какие-то.

В общем, вот этот круговорот людей на брачном рынке плачевен и как-то все грустно...
Все логично. Потому что сейчас тенденция жениться и рожать в районе 30 лет.
К этому времени многие развелись и родили, которые еще были в тенденции жениться и рожать после 20

Получается тенденция сменилась, а мужики все те же 😀 только разведенные

Но мне здесь больше жалко женщин. Потому что многие к 30 уже не могут спокойно взять и родить

Все логично. Потому что сейчас тенденция жениться и рожать в районе 30 лет.
К этому времени многие развелись и родили, которые еще были в тенденции жениться и рожать после 20

Получается тенденция сменилась, а мужики все те же 😀 только разведенные

Но мне здесь больше жалко женщин. Потому что многие к 30 уже не могут спокойно взять и родить
30-ть вообще не возраст, чтобы взять и родить.
Если ты, конечно, не поменяла огромное количество партнёров перед этим, собрав кучу проблем инфекционного плана, не прошла через аборты и т.п.

Да, тенденция очень резко сместилась. Я очень часто слышу от молодых мужчин, парней, что еще приходится убеждать выйти замуж ту, в ком заинтересован. Но эти девушки вкладывают время и силы в себя, в собственное развитие и не спешат под венец. А те, кто спешат, не особенно нужны, потому что все это уже проходили.

Если ты, конечно, не поменяла огромное количество партнёров перед этим, собрав кучу проблем инфекционного плана, не прошла через аборты и т.п.
как раз такие и рожают на раз-два, а кто порядочные и здоровье (минимум три в моем близком окружении, не могут, либо забременненть или выносить,. Двое из них дважды замужем, и кроме мужей никого не было в партнерстве сексуальном).

А что платно? Не понимаю где там финансовые вливания и у кого.
вы просто немеркантильная девушка) а тут всё больше о товарно-денежных отношениях рассуждают, а не о семье) и даже не об "атнашениях")

как раз такие и рожают на раз-два, а кто порядочные и здоровье (минимум три в моем близком окружении, не могут, либо забременненть или выносить,. Двое из них дважды замужем, и кроме мужей никого не было в партнерстве сексуальном).
Согласна, всякие алкашки, нарколыги и спидушницы рожают, оставляя детей в род домах. А нормальные пары не могут забеременеть и вынуждены прибегать к ЭКО.

что еще приходится убеждать выйти замуж ту, в ком заинтересован
Именно, парадокс, ты нужен ей намного больше чем она тебе.
В 25 лет познакомился с красоткой, месяца 3 провстречались без секса, все ныла по какому-то бывшему электрику и в один из дней, сказала: мы расстаемся. Очень тяжело пережил наш разрыв, но нашел в себе силы двигаться дальше. У меня были плюсы, хорошая работа, деньги, машина и квартира, у того ничего, только устраивал ей истерики и постоянно ее кидал - естественно за это она его любила. Проходит года полтора, звонит, давай встретимся, пришла ко мне, история как под копирку - она забеременела от сантехника и родила, а потом он свалил и теперь живет с другой, а эта дура теперь с ребенком. Мы выпили, она осталась у меня (ребенок был с бабушкой), а наутро я попрощался с ней и заблокировал навсегда. Все же так просто, поиграла в любовь, убежала к другому, начались проблемы, вернулась на запасной аэропорт.

В 25 лет познакомился с красоткой, месяца 3 провстречались без секса, все ныла по какому-то бывшему электрику и в один из дней, сказала: мы расстаемся. Очень тяжело пережил наш разрыв, но нашел в себе силы двигаться дальше. У меня были плюсы, хорошая работа, деньги, машина и квартира, у того ничего, только устраивал ей истерики и постоянно ее кидал - естественно за это она его любила. Проходит года полтора, звонит, давай встретимся, пришла ко мне, история как под копирку - она забеременела от сантехника и родила, а потом он свалил и теперь живет с другой, а эта дура теперь с ребенком. Мы выпили, она осталась у меня (ребенок был с бабушкой), а наутро я попрощался с ней и заблокировал навсегда. Все же так просто, поиграла в любовь, убежала к другому, начались проблемы, вернулась на запасной аэропорт.
Страдала по электрику, родила от сантехника)
Ну, хоть в чем-то стабильность, мужчины традиционных профессий)

вы просто немеркантильная девушка) а тут всё больше о товарно-денежных отношениях рассуждают, а не о семье)
Товарно денежные отношения один из фундаментов семьи) знаете сколько скандалов на фоне денег ? а если кто-то потратил не согласовал? а если кто-то не скинулся? а если кто то не хочет скидываться и можно бесконечно перечислять.

Настоящий парадокс в том, что эта же самая 25-летняя, про которую вы пишите, заведя детей и будучи уже под 40+, практически гарантированно будет ещё более проблемной в плане построения отношений с ней и адекватного взаимодействия. 🤷‍♂️

рактически гарантированно будет ещё более проблемной в плане построения отношений с ней и адекватного взаимодействия. 🤷‍♂️
Взрослые женщины, как и мужчины, начинают больше дорожить своим комфортом, и может это правильно, потому что с возрастом потребность в комфорте больше, чем в отношениях.

Взрослые женщины, как и мужчины, начинают больше дорожить своим комфортом, и может это правильно, потому что с возрастом потребность в комфорте больше, чем в отношениях.
Каждый выбирает для себя, что ему важно. Если женщине комфортнее быть одной (на мой взгляд это практически всегда самовнушение или иллюзия), то пусть остаётся одна и не портит жизнь другим. 🤷‍♂️ Если пытается в отношения, но исключительно на своих условиях и с мыслями исключительно о своём комфорте, то пусть остаётся одна тем более. 🤷‍♂️ Семья - это всегда командная работа, где комфортно, уютно и приятно должны быть обоим партнёрам.

Но гораздо лучше супругам периодически снимать номер в отеле, для активации тех самых рычагов для общения.
В этом преимущество нашего поколения, к сожалению, у родителей и дедов почти не было таких возможностей.
врете же,
у М раньше обычно это был гараж,
а у Ж раньше обычно это был садовый участок
--
А каким образом эти женщины стали забитыми?
так просто они в "качалку" перестали ходить
сальсу и бачату они тоже не освоили (хотя для Ж полезнее восточные танцы)
да и на ..., у разных М, им тоже некогда смотреть
--
Каждый выбирает для себя, что ему важно. Если женщине комфортнее быть одной (на мой взгляд это практически всегда самовнушение или иллюзия), то пусть остаётся одна и не портит жизнь другим. 🤷‍♂️ Если пытается в отношения, но исключительно на своих условиях и с мыслями исключительно о своём комфорте, то пусть остаётся одна тем более. 🤷‍♂️ Семья - это всегда командная работа, где комфортно, уютно и приятно должны быть обоим партнёрам.
все ищут Ж выгоду

одни Ж про свою выгоду говорят сразу

а другие Ж про "это же самое" говорят спустя время (когда М уже "созрел" и не "соскочит", поэтому такой Ж важно чтоб у такого М не было близких контактов "по душам" с другими Ж).
--
а кто порядочные и здоровье (минимум три в моем близком окружении, не могут, либо забременнеть или выносить,. Двое из них дважды замужем, и кроме мужей никого не было в партнерстве сексуальном).
А им не хватает личной Ж энергетики, надо её прокачать и всё будет Ок .
Комплекс упражнений "Око возрождения" должен помочь.

Назад
Верх