Разведённые женщины с детьми - можно ли строить отношения

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Можно ли мужчине строить отношения с разведенной женщиной с детьми?

• Конечно, ведь это самый лучший вариант!

Голосов: 0 0.0%
  • Можно, но осторожно...

Голосов: 20 55.6%
  • Нет, ни при каких обстоятельствах!

Голосов: 8 22.2%
  • Топикстартер умный и харизматичный мужчина, но женоненавистник!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
Я никогда не скрываю свой возраст, семейное положение и детей) и все равно внимания мужского достаточно со стороны
Внимание не всегда равно желанию вступить в серьёзные отношения. Многих женщин, поверивших в себя из-за внимания со стороны и разваливших семью, ожидает впоследствии ряд крайне неприятных открытий.

В провинции сейчас зарплаты в 2 раза больше , кто на оборонку работает
Представьте какой ожидается коллапс/кризис, когда этот пузырь схлопнется.

Внимание не всегда равно желанию вступить в серьёзные отношения. Многих женщин, поверивших в себя из-за внимания со стороны и разваливших семью, ожидает впоследствии ряд крайне неприятных открытий.
Ж можно вступать и в несерьёзные отношения.
Сейчас такие законы, что любая "экортница" может подать на алименты ( .
Представьте какой ожидается коллапс/кризис, когда этот пузырь схлопнется.
И они кровно заинтересованы в "продолжении" ещё лет на 5 хотя бы? Или им надо им научится экономить уже сейчас? Или они поедут на вахты?

Недавно состоялся у меня странный разговор со знакомой. Одна воспитывает двух сыновей. Тема: отпуск заграницей. Она мне заявляет - а нас ни кто не свозил! Я ни разу ни где не отдыхала.
О ней. Хозяйка салона.
У меня был к ней единственный вопрос - а какого тебя и твоих детей должны везти отдыхать? Ну вот ты успешная деловая дама, но вкладывать хоть часть в поездку не намерена. Это как? Что должно быть в голове у человека, чтобы думать, что мужчина захочет вкладываться в твоих 17-летнего и 10-летнего сыновей. Это же какой «великолепный» отпуск он себе обеспечит и главный вопрос - зачем ему все это?

И они кровно заинтересованы в "продолжении" ещё лет на 5 хотя бы?
Полагаю, ответ очевиден.

Или им надо им научится экономить уже сейчас? Или они поедут на вахты?
Есть много аналитики на тему, что будет, как пузырь схлопнется. Тут такие разговоры не особо приветствуются. Экономика вещь сложная и, если в каком-то сегменте у определенной прослойки зарплата растет, это выстраивает целую зависимую цепочку. Вопрос не в этих конкретных людях. Пострадают практически все.

Что должно быть в голове у человека, чтобы думать, что мужчина захочет вкладываться в твоих 17-летнего и 10-летнего сыновей. Это же какой «великолепный» отпуск он себе обеспечит и главный вопрос - зачем ему все это?
У меня так товарищ свозил женщину с дочкой на отдых. По итогу секса во время поездки ни разу не было, женщина благополучно напивалась каждый день, а товарищ следил за её дочкой. 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Недавно состоялся у меня странный разговор со знакомой. Одна воспитывает двух сыновей. Тема: отпуск заграницей. Она мне заявляет - а нас ни кто не свозил! Я ни разу ни где не отдыхала.
О ней. Хозяйка салона.
У меня был к ней единственный вопрос - а какого тебя и твоих детей должны везти отдыхать? Ну вот ты успешная деловая дама, но вкладывать хоть часть в поездку не намерена. Это как? Что должно быть в голове у человека, чтобы думать, что мужчина захочет вкладываться в твоих 17-летнего и 10-летнего сыновей. Это же какой «великолепный» отпуск он себе обеспечит и главный вопрос - зачем ему все это?
Вообще сложно представить, как мужчине строить отношения с женщиной, имеющих детей такого возраста.
Один входит в подростковый период, когда может лихорадить, второй вполне сексуально активен и ему наверняка меньше всего хочется быть в сфере приложения усилий постороннего взрослого.

Тут больше удивляет почему нет претензий к отцам ее детей, мол, обязаны возить чужие дяди, но не заботиться об отпуске детей их отцы.

У меня так товарищ свозил женщину с дочкой на отдых. По итогу секса во время поездки ни разу не было, женщина благополучно напивалась каждый день, а товарищ следил за её дочкой.
Хорошо пристроилась дама :ROFLMAO:
У меня больше вопрос к мужчине. Зачем он на все это согласился. Какие-то траты бесполезные, наверное на эти деньги, он мог нанять себя эскортницу и секс был бы каждый день и отдых.

Где-то в провинции нет предприятий оборонки, и эти люди обычно ездят на вахту.
Потому что нет выбора. Но разве женщины ездят на вахты? единицы
Работают где место есть, школа 30 т, казначейство 25 тр и прочее

У меня больше вопрос к мужчине. Зачем он на все это согласился. Какие-то траты бесполезные, наверное на эти деньги, он мог нанять себя эскортницу и секс был бы каждый день и отдых.
Для него это не было существенными тратами, а женщина в данном примере по сути и есть та же эскортница. Он ей дарил дорогие подарки и давал деньги, а она его сексуально обслуживала. Чем это отличается от эскорта? Женщина замужняя была, к слову. В тот момент она вроде была в ссоре с мужем, но дочка впоследствии рассказала отцу на новый год и там была та ещё феерия с поножовщиной (рассказывал эту историю ранее).

Тут больше удивляет почему нет претензий к отцам ее детей, мол, обязаны возить чужие дяди, но не заботиться об отпуске детей их отцы.
Так и представляю себе эту ситуацию, когда женщина заявляет бывшему мужу, что с новым хахалем собирается лететь куда-то на отдых, а он должен оплатить поездку детей, чтобы они с ними полетели. :LOL: Ну а для самой женщины, значит, важно, чтобы мужчина брал за неё и её детей ответственность, как доказательство любви и серьезных намерений. Очередное в голове насрано. 🤷‍♂️

Хорошо пристроилась дама :ROFLMAO:
А вы не в экорте работаете? Чёт сильно вы их рекламируете.

И в Питере, как приехали в командировку, так с работы не вылазили днями напролёт.

А вы не в экорте работаете? Чёт сильно вы их рекламируете.
Лучше не писать такое пользователям, потому что по сути это можно расценить, как переход на личности и оскорбление. К тому же у Сонечки всё по делу написано. Эскортница была бы дешевле и эффективнее.

@Forgotten, чтобы отцы детей скинулись и она отвезла детей отдыхать, можно же так, раз она так категорично не хочет за свой счет ехать. Но чтобы "жених" был обязан везти ее детей за свой счет - это из области фантастики.
Бывший муж рассказывал, как пытался построить отношения с женщиной с ребенком. Говорит, после работы приезжаю, уроки надо помочь сделать, пока поужинали, уроки сделали, уже ничего не хочется, кроме как спать :LOL: Около месяца так репетиторствовал и расстались.

@Forgotten, чтобы отцы детей скинулись и она отвезла детей отдыхать, можно же так, раз она так категорично не хочет за свой счет ехать. Но чтобы "жених" был обязан везти ее детей за свой счет - это из области фантастики.
Бывший муж рассказывал, как пытался построить отношения с женщиной с ребенком. Говорит, после работы приезжаю, уроки надо помочь сделать, пока поужинали, уроки сделали, уже ничего не хочется, кроме как спать :LOL: Около месяца так репетиторствовал и расстались.
А зачем разведенному мужчине на что-то скидываться? Если выполняются все финансовые обязательства и сверх того, детям уделяется внимание и время, то почему и какие то желания бывшей супруги должны удовлетворяться?
Отцу нужно взять сыновей и ехать с ними, причем туда, куда хочется им, а не женщине.
Не устраивает? "Сам выбирай колор, сам крась! " (С)

А представьте себе начало отношений в период covid?
Если вдруг оказался запертым в квартире с женщиной и ее школьником. Дистанционку того периода матери с трудом выдерживали, а для постороннего это настоящая преисподняя.

Последнее редактирование:
@Фирсова, в ее случае у каждого ребенка свой отец. Ни один из них не возьмет второго, а максимум повезет только своего, но на практике не делают и этого.

Какая замечательная поучительная история. :giggle:

в ее случае у каждого ребенка свой отец. Ни один из них не возьмет второго, а максимум повезет только своего, но на практике не делают и этого.
В её случае с головой явно не в ладах, раз два ребёнка от разных отцов и обе семьи разваленные. 🤷‍♂️ Максимум сочувствия детям и бывшим мужьям, а новым аленям терпения и мудрости обходить эту женщину десятой дорогой. 🤷‍♂️ Вот даже не представляю насколько нужно быть тупым или в отчаянии, чтобы вступать с такой в связь, а уж везти её детей на отдых - это полнейший кринж. 🤦‍♂️

@Фирсова, в ее случае у каждого ребенка свой отец. Ни один из них не возьмет второго, а максимум повезет только своего, но на практике не делают и этого.
Я абсолютно убеждена, что отношения отцов с детьми после развода зависит от бывших жен.
Когда в ход идут мерзкие манипуляции детьми, постоянно внушается, что отец плохой, но при этом от этого плохого требуют свыше определенного судом. Когда новая семья мужа изначально воспринимается как враг, но в это вражеское логово выпихивают детей на выходные, каникулы и "мне нужно срочно уехать"...
Это такая кошмарная смесь, которая оставляет свои следы и спустя годы.

Все пытались и ни у кого не вышло. У меня был случай, давно очень, стал встречаться с девушкой, мне было совсем мало лет, у нее ребенок. Она сказала в разводе, ребенку всего год. По вечерам я к ней ездил, но не оставался на ночь. Как-то приехали и нагрянул ее бывший муж, обычный быдло бандит, а я простой студент, поговорили, договорились что бы я туда больше не ходил, иначе будут большие проблемы. Больше я к ней не ходил, она приходила только для одного дела иногда, постепенно все сошло на нет. Хочется лишь заметить одно, ведь она когда то залезла в отношения с этим товарищем, даже ребенка родили, где был ее мозг. Потом она его боялась, он не в адеквате, его потом посадили, а через 10 лет он кони двинул. А эти, кто заводит романы с сидельцами, они о чем думают?
Я очень люблю и уважаю женщин, кроме их поступков и совершенного отсутствия логики. Выбрала ты бандита, родила от него детей, отлично, а дальше что?

Все пытались и ни у кого не вышло.
Ну я бы не был столь категоричен. 🤷‍♂️ Хорошие счастливые примеры есть, пусть и немного. Сами же писали, что бывают случаи, когда виноват мужчина. Не всегда это бандит, который заблокирует бывшую от новых контактов. При этом и разведённая женщина с ребёнком может иметь осознанность, сделать правильные выводы и в общем-то быть лучше тех вариантов, которые доступны конкретному мужчине. Если все факторы совпадают, счастье возможно.

А эти, кто заводит романы с сидельцами, они о чем думают?
Дефицит выбора и/или комплекс спасателя. 🤷‍♂️

Хорошие счастливые примеры есть, пусть и немного.
Вспомнил интересный случай, очень интересный. Была у нас знакомая, девушка, красотка просто, ее мать стала встречаться с парнем на 10 лет ее младше, ей 35, ему 25. У нее была дочка к тому моменты, ей было 14 лет. Через десят лет ее отчим, стал очень крутым мужиком, его отправили из Москвы в Ярославль в должности зам. директора завода. А до этого он приставал к приемной дочери, по лайту, то зайдет в душ пока она моется, то еще какие-то вещи. Через время он развелся с ее матерью, женился на ее дочери, родили даже ребенка, живут вместе достаточно давно. Совсем забыл этот случай. Прикол в том, поначала эта девушка даже покинула мать и отчима, так она не могла жить в таких условиях, а когда отчим стал богат и деньги пошли рекой, она пересмотрела свои взгляды, хотя может и правильно, не суди, да не судим будешь.

Вспомнил интересный случай, очень интересный. Была у нас знакомая, девушка, красотка просто, ее мать стала встречаться с парнем на 10 лет ее младше, ей 35, ему 25. У нее была дочка к тому моменты, ей было 14 лет. Через десят лет ее отчим, стал очень крутым мужиком, его отправили из Москвы в Ярославль в должности зам. директора завода. А до этого он приставал к приемной дочери, по лайту, то зайдет в душ пока она моется, то еще какие-то вещи. Через время он развелся с ее матерью, женился на ее дочери, родили даже ребенка, живут вместе достаточно давно. Совсем забыл этот случай. Прикол в том, поначала эта девушка даже покинула мать и отчима, так она не могла жить в таких условиях, а когда отчим стал богат и деньги пошли рекой, она пересмотрела свои взгляды, хотя может и правильно, не суди, да не судим будешь.
И мама (бывшая жена) радостно исполняет функции бабушки?

Назад
Верх