Buhjr Dmitry
Знаток
Доброго время суток! Я Дмитрий 07.06.1978, она Анна 24.05.1979. Ситуация непростая сложилась, к сожалению. Познакомились, встречались с прошлой весны. Лето изумительно прошло, осенью начались проблемы: смерть дедушки моего (последнего близкого человека в этой стране), коронавирус у меня, больница в декабре. Я очень переживал из-за этого, потому что являюсь сентиментальным человеком. Зимой, в январе, заявление с ее стороны про полную нелюбовь, про то что не такая работа, секс, ведение дел, здоровье и т.д. Естественно поссорились по полной. Началась депрессия, проблемы со здоровьем, работой и алкоголем. К марту наладилось здоровье и работа, алкоголю сказал "нет". Уже прошло полгода, я думаю о ней каждые 5 минут, похудел на 15 кг. Знакомые говорят - приворот. Прошел курс лечение у местной "целительницы душ". Помогло, но ненадолго. Приезжал, звонил, писал, отвечала иногда.... Искал встречи, под любым предлогом, пару раз встретились, "я подумаю" и "не дави на меня", потом по телефону все равно "нет". На днях позвонил и попросил, отпусти меня, говорит, давно отпустила. От предложения быть друзьями отказался. Говорю прогони меня, пошли куда подальше, послала. Спасибо и на этом). Но, мысли все равно только о ней) Стёр все номера телефонов, заблокировал все связи, перестал общаться с ее родственниками и общими знакомыми. Может я первый раз в жизни влюбился?) Но, любовь в одностороннем порядке, оказалась сложной штукой и злой. Вроде взрослые люди, а поговорить просто встретиться не получается. Вот как то так. Просто не знаю, что делать, хочеться все бросить и уехать куда-нибудь подальше, возможно и в другую страну. Но от себя ведь не убежишь(. Я все равно её люблю и хочу быть с ней. Хочет ли она быть со мной. Мое фото свежее, ее сентября 2020, новее нет. Спасибо большое заранее)