Развитие отношений

я вообще не имею представления каким образом могу его заинтересовать,так как особо с ним не знакомы(
И думаю мужчина должен первым проявляться,раз только познакомились 🤷‍♀
Какая-то глупость, что женщина не должна проявляться. Вы явно не проявляйтесь, а хитростью действуйте. Напишите, скажите, совет срочно нужен, спросите его мужское мнение по какому-то вопросу. Слово за слово и пообщайтесь.

я вообще не имею представления каким образом могу его заинтересовать,так как особо с ним не знакомы(
И думаю мужчина должен первым проявляться,раз только познакомились 🤷‍♀
Тогда ждите ," с моря погоду"

Какая-то глупость, что женщина не должна проявляться. Вы явно не проявляйтесь, а хитростью действуйте. Напишите, скажите, совет срочно нужен, спросите его мужское мнение по какому-то
Доброго времени! Мужчина пока не готов к серьезным отношениям. Не по тому что он легкомысленный, а потому что вы слишком торопитесь спрашивая такие вопросы. Сейчас пока готов предложить только постель. Дети для него пока тоже закрытая тема. Были у него отношения из которых он вышел очень с большими переживаниями. Многое о себе не говорит, просто не считает нужным. На одни и те же грабли наступать не хочет. Поэтому как то все и да и нет. Имеет право тоже. Большая вероятность что сделает вам предложение, но позже. Вообщем, парень хороший любящий и не скупой на чувства. Стоит брать. Кстати , дети у вас обязательно будут!
Произошел неприятный момент,возможно для него или не могу даже понять,что повлияло на то,что перестал писать именно сегодня
Было сообщение с акцентом на фотографии « погорячее»,даже если и по шутке,как ему казалось
а я ему написала,что его интересуют только фотографии,и после уже пару сообщений написали друг другу и сегодня вовсе перестал писать
Уже не уверена,что мы будем вместе,либо я не права,либо он как-то резко начал говорить за фотографии
А мне понятное дело,будет не очень приятно,когда пишут такие вот сообщения
Что-то вообще все не так(
Уже не уверена,что нужна ему 🤷‍♀️А прошло всего 5 дней со знакомства

Будет ли будущее с ним?А то после всего этого как-то неуверенна(
Помогите пожалуйста,очень тяжело из-за этой ситуации((

Произошел неприятный момент,возможно для него или не могу даже понять,что повлияло на то,что перестал писать именно сегодня
Было сообщение с акцентом на фотографии « погорячее»,даже если и по шутке,как ему казалось
а я ему написала,что его интересуют только фотографии,и после уже пару сообщений написали друг другу и сегодня вовсе перестал писать
Уже не уверена,что мы будем вместе,либо я не права,либо он как-то резко начал говорить за фотографии
А мне понятное дело,будет не очень приятно,когда пишут такие вот сообщения
Что-то вообще все не так(
Уже не уверена,что нужна ему 🤷‍♀️А прошло всего 5 дней со знакомства
Вероятно, Вы неправильно изначально, повели себя. Но раз уже так произошло, то шансы намного н7иже, чем заложено судьбой.

Вероятно, Вы неправильно изначально, повели себя. Но раз уже так произошло, то шансы намного н7иже, чем заложено судьбой.
Я сама понимаю,что резковато ответила ему
Что действительно удивила его таким напором(
Но я ведь тоже переживаю,чтобы мною не воспользовались и остались со мной

Не знаю что и делать с этой ситуацией

Как правильнее поступить тоже не знаю
уже руки опускаются

Я сама понимаю,что резковато ответила ему
Что действительно удивила его таким напором(
Но я ведь тоже переживаю,чтобы мною не воспользовались и остались со мной
В принципе, даже этот фактор, показал, что Вы начали общение, не на одной волне.

В принципе, даже этот фактор, показал, что Вы начали общение, не на одной волне.
Синильга,посмотрите пожалуйста,вообще будем ли вместе?Или вообще пропал навсегда после такого выпада?(

@Синильга, Вы умеете постоять за себя, но не научились еще управлять своей силой. Да и не стоит переживать. У Вас еще ничего не потеряно. Будут еще ребята.

@Синильга, Вы умеете постоять за себя, но не научились еще управлять своей силой. Да и не стоит переживать. У Вас еще ничего не потеряно. Будут еще ребята.
Он засел в мою душу,резко так познакомились
Может это временное и наладится все с ним?

Синильга,посмотрите пожалуйста,вообще будем ли вместе?Или вообще пропал навсегда после такого выпада?(
Вы просто затихаритесь и дайте ему самому возможность выбора. И просто подождите. А главное, не заклинивайтесь на нем.

Вы просто затихаритесь и дайте ему самому возможность выбора. И просто подождите. А главное, не заклинивайтесь на нем.
Просто такое ощущение,что это мой мужчина
Но вот так вот резко я высказала

Он просто не должен отпускать меня,ведь только начало и меня понять можно

Боюсь упустить его,ведь очень сильно понравился этот мужчина

А Вы такая и есть...резкая!
Чувствую энергетику его 🤷‍♀️

Он просто не должен отпускать меня,ведь только начало и меня понять можно
Нам никто и ничего не должен! Это мы должны...себе! Суметь не ошибиться, не оступиться , не потерять возможностей.

Екатерина, вы ведёте себя не разумно. Вам нужно учиться быть женщиной и уметь ждать и по женски уметь манипулировать мужчиной. Это и есть женская сила. Для женщины владеющей своей силой любой мужчина достижим. Задумайтесь и возьмите себя в руки. Он не будет терпеть ваш характер и если вам он нужен то сами перестройтесь, а если нет то проходите и у него будут другие отношения. Он не является для вас человеком по судьбе. Справка: человек по судьбе это тот человек через которого вы проходите жизненно важные уроки. Это как плюс так и минус. Не все люди имеют у себя в партнерах по отношениям судьбоносных людей. Некоторые имеют судьбоносных людей среди друзей, родственников. Человек по судьбе не гарантирует вам счастливый брак и верность. Поймите это. И ещё, если вы будете постоянно заказывать к просмотру один и тот же вопрос , то вам же будет сложнее в реальности все сделать как вам хочется. Здесь много практиков и когда вас смотрят , то проникают в « ваше поле и вашего мужчины» А если вы просите ещё и ещё посмотреть из за того что сами не можете с собой справиться , то это крайне не разумно для развития ситуации в реальности. Конечно не смертельно , но крайне не желательно.

а я ему написала,что его интересуют только фотографии
Тут Вы за него решили и поставили перед фактом, могли бы отказать в шуточной форме, без резкости, тем более у вас интерес только зарождался друг к другу. Вы его оттолкнули. Уж проще Вам сделать соответствующие выводы про свои установки, манеру общения и что Вам что-то должен каждый встречный подмигнувший и найти другого.
Вы уже взрослый человек, а Ваше поведение - это поведение капризного ребенка. Взрослейте. Если не получается самой, то обратитесь к психологу.

Екатерина, вы ведёте себя не разумно. Вам нужно учиться быть женщиной и уметь ждать и по женски уметь манипулировать мужчиной. Это и есть женская сила. Для женщины владеющей своей силой любой мужчина достижим. Задумайтесь и возьмите себя в руки. Он не будет терпеть ваш характер и если вам он нужен то сами перестройтесь, а если нет то проходите и у него будут другие отношения. Он не является для вас человеком по судьбе. Справка: человек по судьбе это тот человек через которого вы проходите жизненно важные уроки. Это как плюс так и минус. Не все люди имеют у себя в партнерах по отношениям судьбоносных людей. Некоторые имеют судьбоносных людей среди друзей, родственников. Человек по судьбе не гарантирует вам счастливый брак и верность. Поймите это. И ещё, если вы будете постоянно заказывать к просмотру один и тот же вопрос , то вам же будет сложнее в реальности все сделать как вам хочется. Здесь много практиков и когда вас смотрят , то проникают в « ваше поле и вашего мужчины» А если вы просите ещё и ещё посмотреть из за того что сами не можете с собой справиться , то это крайне не разумно для развития ситуации в реальности. Конечно не смертельно , но крайне не желательно.
Здравствуйте а вы только раскладами Занимаетесь или ещё чем то, уж очень мне они понравились , в плане точности

Здравствуйте а вы только раскладами Занимаетесь или ещё чем то, уж очень мне они понравились , в плане точности
Здравствуйте. Спасибо, всегда приятно слышать похвалу)) Занимаюсь только картами.

Назад
Верх