Наташа Север

Тень забвения
Замужем была 4 года, у меня сейчас какой-то сложный период, не знаю как поступить. Впрочем сейчас расскажу все по порядку…
Из Сургута поехала поступать в институт, подала документы, мама сняла мне квартиру стала учиться, город большой, хотелось всего. В институте был отбор кандидаток на конкурс красоты, девочки из группы уговорили принять участие, согласилась, купила купальник, платья, стала ходить в солярий, к стоматологу, визажисту, на танцы, в спортзал, в бассейн, жизнь изменилась. Еду как-то после спортзала на автобусе 43 и парень на меня смотрел очень внимательно, вышли познакомились, он куда-то торопился, но предложил встретиться вечером, взял мой номер. Начали встречаться, без интима. И вот конкурс красоты, я вся на нервах, периодически встречались с ним, когда время было, он мне и как мама и как папа, привезет, увезет поможет, купит, подарит, привезет покушать или попить, заботливый, но не сказать, что бы я его любила сильно сильно, но влюбленность была, привыкла к нему, он много для меня сделал за те 4 месяца знакомства. На конкурсе заняла второе место, дали денежный приз и путевку в Турцию, потом был как бы бал, из жюри парень начал мне оказывать знаки внимания. Как оказалось он работал на тв журналистом. В тот вечер я впервые выпила и перебрала, проснулась у парня из жюри в маленькой квартирке, на древнем диване с клопами. И понеслось, влюбилась, начала с новым проводить все свое время. А первый мне звонит, спрашивает, как дела, где я, старалась все спустить на тормозах, но не получилось, встретил он меня после института, предложил поговорить в машине. Я ему не стала говорить как и что у меня в жизни, предложила взять тайм аут, думала отстанет. Но не отстал и как-то приехал ко мне, а я там с новым парнем и подругой с института. Он зашел, разделся, окинул нас взглядом, спокойно сел напротив, познакомился со всеми. Говорил очень спокойно и дружелюбно, спрашивал, кто мои новые друзья, новый парень занял контр позицию и чувствовалось был не уверен в себе, начал понтоваться и говорить иногда какую-то ерунду. Прошло часа полтора и все стали собираться домой, курсовую надо было писать к сессии, я всех проводила. Через пол часа мой бывший парень вернулся, в руках у него были цветы, 2 фужера и 2 бутылки алкоголя, мы выпили и у нас была впервые близость. Мы лежали и разговаривали, а потом он сказал: «Я знаю что будет дальше, ты уедешь с этим киношником на юг, он наплетет тебе много лжи и ты будешь верить, уйдешь из института, забеременеешь, он откроет свою компанию, ты там будешь работать и проклинать все на свете. Родишь еще двоих детей, будет новый конкурс красоты и твой парень выберет себе другую, а ты поедешь обратно в Сургут, с детьми и полностью ошарашенная своей наивность и глупостью.» Я отшутилась, назвала его глупым и рассмеялась, но мне не понравилось его высказывание, это почти история моей мамы, оставшейся таким же образом без мужа. Мне стало как-то обидно и я попросила его уйти, потом села и заплакала.
И дальше все пошло так, как он сказал, я забеременела, но ребенок был не от парня с тв, а от первого, и черты лица и сроки. Мы переехали в Сочи, он сделал мне предложение, свадьба с его новыми друзьями, открыли там фирму, делала в ней все я, мой благоверный бегал за каждой юбкой, измены сменялись скандалами, кредитами, запоями и бессонными ночами. Я постоянно беременела и родила еще двоих. В конечном нашей семейной жизни он выбрал новую кандидатку с конкурса красоты, она от него забеременела и теперь он живет с ней, а я… да в Сургуте с мамой воспитываем троих детей. Недавно я ездила в Тюмень, хочу закончить брошенный когда то институт. Поехала оформлять карту Альфа банка напротив Киномакса и выходя встретила того парня, да да именно его, который мне все это и предсказал. Он узнал меня, но сделал вид, что нет, был с девушкой, значительно младше его, красивая пара. Наверное только с годами и опытом, можно оглянуться назад и понять, что сделано так много ошибок. Как я была глупа, что не послушала его тогда, возможно я повторяю судьбу моей мамы, возможно … да впрочем что сейчас говорить. Главный вопрос как жить дальше. У меня есть вопросы, может быть тот парень обладает магическими способностями? Я не озвучила здесь все детали сказанные в тот вечер, но он говорил не образно, а детально, рассказывая мою дальнейшую жизнь, будто это происходило перед его глазами. Мой первый ребенок - от него, это точно, он не знает этого. Как вы думаете, возможно ли нам быть как-то вместе? Может судьба нас свела не просто так недавно в мой последний приезд? Может быть есть несложные обряды, что бы подтолкнуть его ко мне, что бы мы смогли поговорить, может быть есть шанс, что будем вместе?

Наташа Север, а Вы не пробовали просто с ним встретится и поговорить для начала? Обычно, с этого начинают.

Наташа Север, а Вы не пробовали просто с ним встретится и поговорить для начала? Обычно, с этого начинают.
Нет не пробовала, я не знаю где он живетpyd социальных сетях его нет, телефонов его у меня тоже нет. Единственное что у меня есть это фотографии где мы вдвоем и он один. Поэтому и написала на форум, понять какие есть метода как-то приблизить к себе человека магическими приемами, обрядами, ритуалами черной или белой магии.

Главный вопрос как жить дальше
а все эти годы Вы об этом не думали, получается?

Выходит, что, оставшись не у дел, Вы решили вспомнить возможного отца своего первого ребенка? На безрыбье и рак рыба? А то, что у человека уже своя жизнь, к которой он, возможно, пришел, не от своего желания, а от того, что когда-то тогда Вы его поставили в эти условия - это ничего? Риторический вопрос.

Истории бывают в жизни разные, ситуации тоже.. Мы все совершаем ошибки.. Но в вашей истории нет ни слова о любви к этому человеку, а лишь желание снова воспользоваться. Года идут, а главное в жизни, по ходу, так и не понято..

Последнее редактирование:
Но в вашей истории нет ни слова о любви к этому человеку, а лишь желание снова воспользоваться.
Молодая была, глупая, любила за внешность и соц. положение, после рождения первого ребенка начала на жизнь смотреть иначе, до этого вспоминаю себя с грустью и сожалением, много упустила, много ошибок сделала, очень все было глупо и бесшабашно. Вы думаете я понимала что я тогда делала? Все как в каком то сне глупости. И не любила я тогда никого, не понимала даже что это такое любить мужчину.

- - - Добавлено - - -

Многие мои подруги прошли такой же путь, большинство сейчас в разводе, единицы смогли задержаться в браке. Никто же не говорит как это жить с мужчиной, как и что надо делать. Вышла замуж, а там уж как получится, авось сживетесь.

Это потому что нужно иметь голову холодную на плечах, а не соломенную, которую легко поджечь.
Ну как же так, М знал всё наперёд, кроме зачатия своего же ребёнка. Это бред.
С программы Вы сошли давно и на неё врят ли снова вернётесь. Проблема многих людей. Что посоветовать. Не искать никого. Жить, воспитывать детей и давать им ценные советы по жизни.

Наташа Север, задайте мне один целостный КОНКРЕТНЫЙ вопрос. он не должен отвечать на "да" или "нет". Буду я счастлива? - такой вопрос не подходит, так как ответ предполагает да или нет.

Наташа Север, жаль, что женщины только с годами начинают понимать, кто был в их жизни мужчиной, а кто просто проходил мимо. В вашем случае неверный выбор обернулся тем, что вы сейчас имеете. Кто то бы сказал: А как все хорошо начиналось... Легко судить, сложно быть на месте другого человека. Пытайтесь найти контакты с этим парнем, возможно он еще вас не забыл, но не стоит ему говорить о ребенке от него, он этого не оценит, да и если и надо было говорить, то как раз во время беременности, а не спустя много лет. Одного не понимаю, вам все этот парень сказал, а нельзя было в тот момент подумать, ради чего менять одного на другого? Только из-за того, что у одного был хорошо язык подвешан и он был судьей конкурса?

Наташа Север, опросите знакомых, закажите расширенную выписку из налоговой, зная его Ф.И.О. и дату рождения. Там будет указан адрес. По базе ГИБДД посмотрите его. Частный детектив, на худой конец. За неделю все можно узнать при желании.

Сергей, Красота уходит зато ум приходит, компенсация.

Единственное что у меня есть это фотографии где мы вдвоем и он один
сходите к гадалке с фотограиями, может он женат уже давно. выясните где живет, сейчас это не проблема, если все будет хорошо, с помощью магии можно его вытащить, особенно если он вас любил, а скорее так и есть читая на ваше повествование.

Наташа Север, вам однозначно нужно все ему рассказать. Ведь у него есть ребёнок, о котором он не знает.

Наташа Север, прочитала ваш историю и не поняла, почему вы сразу ему не сказали? Ведь он же отец вашего ребенка! Я бы если узнала, что беременна от мужчины - он бы самый первый об этом узнал.

Наташа Север, прочитала ваш историю и не поняла, почему вы сразу ему не сказали? Ведь он же отец вашего ребенка! Я бы если узнала, что беременна от мужчины - он бы самый первый об этом узнал.
Наверняка были свои какие-то моменты, о которых автор не сказала :)

Назад
Верх