Вижу сущностей в реальной жизни

А на меня пьяные мужики постоянно пытаются "наехать", я даже перехожу на другую сторону улицы, чтоб не нарваться на конфликт, когда вижу пьяных на улице . К чему бы это? Может это "знак" ? (Может ими (алкашами) кто-то управляет, помимо их воли).

А на меня пьяные мужики постоянно пытаются "наехать", я даже перехожу на другую сторону улицы, чтоб не нарваться на конфликт, когда вижу пьяных на улице . К чему бы это? Может это "знак" ? (Может ими (алкашами) кто-то управляет, помимо их воли).
Своего чувствуют, не иначе)

А на меня пьяные мужики постоянно пытаются "наехать"
А вы думаете от чего они алкаши? От неспособности, нежелания что-то делать, в общем от своей несостоятельности. Даже на празднованиях не вижу смысла пить "пока дно не увидишь". Есть культура употребления алкогольных напитков, а есть бесконтрольное употребление, и второе в основном оттого, что человек не может или не хочет управлять своей жизнью, что порождает в человеке агрессию, ненависть ко всем, а главное к себе. И пытаясь ввязаться в драку, они преследуются цель сделать себе больно, наказать себя за слабость.
Вот раньше был кулачный бой, можно было выпустить пар, а тепер все виды борьбы платные, бесплатный только конфликт на улице :ROFLMAO:

@Смотрящий, 🤲🤲🤲 пожалуйста, я вас (и не только вас) прошу, почти умоляю, хватит открывать обсуждение взаимоотношений мужчин и женщин в каждой теме. Хочется говорить о магии, о сущностях.

Назад
Верх