Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не поругаетесь с мастером или не начнете колдовать по-черному. На всю жизнь вообще)Надолго ли даётся инициация? На всю жизнь или на несколько лет?
Добрый день!! А можно тогда спросить если я у кого-то перекупила книгу Барбары Эмерсон.. будет ли это считаться инициацией (где-то на форуме видела, взяла на заметку) и будет ли оплата за книгу я являться оплатой или нужно ещё доплатить?? или это какой-то особенный ритуал и ничего общего эти два момента не имеют?? Заранее благодарю за ответ!!;@Zahar Werne, да, за деньги, но если какой-то мастер решил инициировать людей за мешок картошки, то это его право. Бесплатно нельзя, образуются энергоканалы, по которым от такого ученика к учителю возвращается энергия, тут как добровольный крадник получается, а финансами, семейным счастьем или жизненной силой, это уже второстепенный вопрос, но в любом случае пространство восстановит баланс.
Что-то я сомневаюсь, что инициироваться можно через книгу. Ну по идее если автор заявляет, что инициация так возможна, то легальная покупка книги будет являться оплатой.Добрый день!! А можно тогда спросить если я у кого-то перекупила книгу Барбары Эмерсон.. будет ли это считаться инициацией (где-то на форуме видела, взяла на заметку) и будет ли оплата за книгу я являться оплатой или нужно ещё доплатить?? или это какой-то особенный ритуал и ничего общего эти два момента не имеют?? Заранее благодарю за ответ!!;
На форуме где-то и попался мне этот текст.. как человек через чур впечатлительный решила, что лучше перебдеть (спросить)..Что-то я сомневаюсь, что инициироваться можно через книгу. Ну по идее если автор заявляет, что инициация так возможна, то легальная покупка книги будет являться оплатой.
Именно так. Инициация включает в себя несколько этапов, а завершающий как раз сам ввод в энергетику, в эгрегор Рейки. Как покупка книги может инициировать понятия не имею.это какой-то особенный ритуал и ничего общего эти два момента не имеют??
Добрый день. Проводятся подготовительные сеансы и затем сеанс самой инициации.Здравствуйте.Хотелось бы узнать как происходит инициация первой ступени дистанционно,и что для этого надо?
А сколько обычно требуется сеансов,и как они проходят?Добрый день. Проводятся подготовительные сеансы и затем сеанс самой инициации.