РейКи

@Irina2104, инициация же не по интернет потоку шла 😅 не переживайте, от наличия интернета не зависит. Но Вы всегда можете проверить по своему потоку, работе символов. Еще очень часты сильные побочки после инициации, очень редко, когда обходится без них и если у Вас случилось недомогание после сеанса, то еще одно подтверждение, что инициация прошла успешно, но это для самоуспокоения и не 100 процентное требование)

а в Рейки инициация может передаваться только на время, на 1-2-3 мес, это принципиально возможно? (про "зачем так делать" не говорим)

а в Рейки инициация может передаваться только на время, на 1-2-3 мес, это принципиально возможно? (про "зачем так делать" не говорим)
Нет.
а КАК ученику самому определить, что у него открыт канал Рейки ?
Через практику.

@Смотрящий, ни кто не может закрыть канал Рейки.
Ок.
- А мне КАК протестировать, открыт ли (допустим у меня) канал Рейки или нет?
--
- А через Рейки человек может помогать животным (оздоравливать их) или нет? шерсть животного это помеха или нет?

- А сеанс Рейки можно делать бесконтактно не касаясь тела человека ?

- А чем отличаются разные "подвиды Рейки", кроме ценника за посвящение (где-то дороже, где-то подешевле намного)?

После сеанса Рейки было непрекращающее чувство лёгкого жжения в спине на уровне груди. К вечеру переместилось на грудную клетку, тоже лёгкое жжение, я даже давление померила... Всё норм. Потом опять вернулось на спину. И так было до следующего сеанса.
На сеансе спросила и практик сказала, что спина - это наша связь с родом. И когда практик заканчивает сеанс, это не значит, что энергия Рейки перестаёт поступать, она сама определяет когда достаточно. И получается, что до вечера мне поступала энергия да ещё и от моего рода!

Скажите:Энергия Рейки действительно настолько безгранична?
кто-нибудь ещё делал сеансы Рейки, были подобные ощущения?

@Аскорутинка, я не поняла Вашего вопроса. Иногда энергия идет действительно долго, часто с ощущениями - уходят блоки, восстанавливаются необходимые связи или разрываются ненужные. Бывают покалывания, дергания, жжения - ощущения разные и часто индивидуальные.

Назад
Верх