Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу посоветовать вам женщину ,я не знаю какие у вас проблемы ,но моя свекровь на нашу семью сделала рассорку и муж начал просто так на ровном месте устраивать скандалы уходить из дома и гулять ,вскоре просто ушёл жить до своей мамочки любимой .....я обратилась к женщине она от меня живёт в 40 минут езды и она убрала с нашей семьи эту рассорку уже как пол года муж вернулся все у нас хорошо ..свекровь вообще теперь не лезет к нам ,защиту я поставила сама на 3 гвоздя дома как эта женщина мне сказала !Вы нашли кого-то кто Вам с приворотом помог? Очень долго уже ищу, куда только не ездила все в пустую...
Могу дать номер , крутая девушка , такие скилеты вытаскивает , что мама не горюй. Ритуалы мощные делает. Что говорить , обращайтесь гарантирую будете в восторге . 89671804029 ЯнаПосмотреть вложение 7607
Ищу гадалку в Москве, а так же тех кто делает привороты. Была у тех кто был на Битве Экстрасенсов, не помогли. Неужели в Москве нет никого? Стольких объездили за эти пол года с девочками, человек 30 точно. Но никто не помог. Подскажите по Москве, есть очень сильный маг или гадалка с личным приемом, которые в силах сделать приворот, заговор или погадать и предсказать будущее? Прошу откликнуться всех живущих в Москве.
- - - Добавлено - - -
Рассмотрю любые варианты и подмосковье и Минск и все что недалеко и на поезде можно доехать недолго.