Никому ничего не рекомендую, хочу поделиться своим мнением и дать советы в поисках гадалки. 1. Сначала почитайте форумы, не один, а несколько. Многие гадалки сами себя рекламируют, если видите что тексты повторяются, то это сама о себе пишет 2. посмотрите отзывы о тех, к кому ходить не надо 3. если у гадалки есть сайт и секретарь отвечает, то она не настоящая! 4. карты, таро, астрологи - может научиться каждый!. ищите потомственную ясновидящую или экстрасенса, который действительно обладает силой. 5. там где к гадалке стоит живая очередь, то вряд ли она может вам помочь, подумайте сами если гадалка принимает людей как конвейер.... это невозможно качественно работать 6. смотрите как живет гадалка, как одета, устроена ли у нее жизнь. Если гадалка принимает в бомжатнике и сама неаккуратная, как она может вам помочь, если она сама себе помочь не может... из всего что я написала, и обходила, я выбрала для себя двух. Алла Игоревна в Броварах, она экстрасенс, но она только на три вопроса отвечает и больше ничем не помогает. Милана в Киеве 067-761-47-51, она отвечает на все вопросы и помогает, она ясновидящая, считывает человека, все рассказывает и если нужно восстанавливает энергию. Она очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе.