varyakerina
Новичок
Ольга 89284092628 хорошо видит по картам, делала у нее приворот. Приворожила, уже 5 лет счастлива замужем. Советую ее)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 7607
Ищу гадалку в Москве, а так же тех кто делает привороты. Была у тех кто был на Битве Экстрасенсов, не помогли. Неужели в Москве нет никого? Стольких объездили за эти пол года с девочками, человек 30 точно. Но никто не помог. Подскажите по Москве, есть очень сильный маг или гадалка с личным приемом, которые в силах сделать приворот, заговор или погадать и предсказать будущее? Прошу откликнуться всех живущих в Москве.
- - - Добавлено - - -
Рассмотрю любые варианты и подмосковье и Минск и все что недалеко и на поезде можно доехать недолго.
Здравствуйте у меня был такой опыт месяца 7 назад, я обратилась к Гадалки Екатерины по совету своей подруги , я оплатила ей и отправила ей фото свое , минут через 40 она мне перезвонила по видеосвязи , она рассказала о трудных отношениях с детьми , у нас были не разногласия, ссоры . Так же сказала о не давно разрыве с мужем ,я от него ушла так как он пил и поднимал рукиНе знаю как Ваше имя, но буду очень благодарна, если Вы по Ростову-на-Дону, напишите несколько отзывов по гадалкам и Магам к которым обращались лично, спасибо!
Добрый день! Я недавно здесь писала, что ищу колдунью с Москве. Вроде, нашла. Она мне по ватсап сделала просмотр все сказала точь в точь, помогла разобраться в трудной ситуации. Вы не слышали про ведьму Валерию. Москва ул Волгоградский проспект? Может знаете стоит ехать к ней или нет? Деньги берет сколько дашь.Друзья. Нуждаюсь в Услугах реальной ясновидящей, г. Москва
Пишите кому реально помогли. Развод оставьте себе.