Добрый вечер! В вашем городе есть потрясающая ведьма, я к ней из Москвы приезжаю, и не только я. Общаюсь больше двух лет. До неё перепробовала психологов, астрологов, нлп, коуч, нейрографику, гадалок по области и из города, есть с кем сравнить. Личку разобрала за пару месяцев, закрыла тему долгов и на сегодняшний день развиваем с мужем бизнес уже на два города. Дело ваше, но подумайте, нежен ли именно приворот. Во-первых, приятнее, когда человек с Вами в вязи с реальными чувствами, а не из-за приворота. А во-вторых, приворот и снять могут, а тогда будет очень плохо заказчику. Чтоб отношения наладить, мне вообще ритуалы не понадобились. Подругу эта ведьма проработала так, что та от бывшего отказалась, теперь ее солидный состоятельный мужчина на руках носит. Родственница моя (молодая девчонка) парня вернула, уже съехались снова, парень предложение сделал. Тоже без приворота, но обряд какой-то делали. Другая думала год страдать, ее муж бросил, так через неделю работы (чистку делали) она недоумевала, почему она так хорошо себя чувствует, ее взяли на должность начальницы, а через месяц и муж вернулся. Тоже без приворота. Оплату берет после общения. Если с клиентом делает обряд, то ведёт на протяжении всей работы, контролирует, корректирует ситуацию и состояние клиента. Если после общения есть вопросы, про которые забыли, или нужно что-то уточнить, отвечает по телефону и дополнительную плату не берет за это. Прежде чем соглашаться на обряды/ритуалы можно проверить и задать море конкретных вопросов. Она впечатляет.