Расскажу как нашла супер-таролога (не гадалку или ясновидящую, а именно высшего техника-таролога) в Минске. Зовут Галина, Фамилию я не помню и не уверена, что вообще знаю, но это не важно. Сеансы у Галины для меня какое-то открытие, я наверное никогда раньше не чувствовала такой лёгкости и удовлетворённости в жизни, спокойствия перед будущим. Говорит по делу, на картах гадает классно, недосказанностей не остаётся вообще. Трактует точно и объясняет каждое действие. Если что-то сказать не может то так и говорит, что такие-то события закрыты на данный период жизни и не выдумывает чепуху. То что рассказывает действительно происходит именно так. Восхищаюсь ее знаниям и преданности делу. До этого посещала гадалок, которые работали с таро, но это было все не то, видно, что им не хватала опыта, наверное и не все они могли считать с карт. Еще очень удобно, особенно во время злобного ковида, что работает онлайн, мы общаемся по вайберу. Контактами делиться не буду, не ради рекламы пишу, а ради восхищения и радости, что все-таки сбив ноги нашла крутого таролога, не прошло и 5 лет, а то и больше. Всем хорошего дня!