Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйтеПосмотреть вложение 7607
Гадалка в Москве
Ищу гадалку в Москве, а так же тех кто делает привороты. Была у тех кто был на Битве Экстрасенсов, не помогли. Неужели в Москве нет никого? Стольких объездили за эти пол года с девочками, человек 30 точно. Но никто не помог. Подскажите по Москве, есть очень сильный маг или гадалка с личным приемом, которые в силах сделать приворот, заговор или погадать и предсказать будущее? Прошу откликнуться всех живущих в Москве.
Рассмотрю любые варианты и подмосковье и Минск и всё что недалеко и на поезде можно доехать.
Добрый день. Хочу Вам посоветовать одного человека. Зовут Александр. Он из Санкт-Петербурга. Работает на расстоянии, по телефону. Просто нужно фото человека. Не {оскорбление}. Точно скажет есть порча или нет. Если есть уберет. Проблемы у детей не редко связаны с родителями. Поэтому вам нужно себя проверять. Мне он помог. Я была в Омске , он в Санкт-Петербурге. Звоните ему.Ребёнок родился здоровым6по всем показателям, но постепенно ослаб, сейчас слабый, половина врачей называет смертельные диагнозы, другая половина их опровергает. Уже схожу с ума, знаю что виновата в этом. Ещё в семье началась череда смертей, скоропостижных,о причинах возможных мне сказали родственники, есть вероятность что присутствует чёрная магия. Боюсь за своего сына, ведь так и нк могу понять а есть ли у него будущее вообще, на вид здоровый парень, но слабый, очень слабый, если можно так сказать. Обращалась в Тюмени к знахарке, толком ничего не поняла и не узнала, больше похожа она на психолога, отзывов кстати отней здесь нет. Может кто то из практиков может помочь? Не принципиально Тюмень, просто важна хоьь какая то информация по ситуации, традиционная медицина та же применяется, ребёнка к знахарке водила лишь 2 раза, обкатывали яйцом
Написано сумбурно, потому что уже за эти несколько месяцев начинаю сходить с ума от незнания что происходит с моим сыном, прошу помощи