Услуги: целительница, чистка от порч и негатива, отливки воском, чистка от приворотов с откатом, чистка от закольцовок, внутриутробной порчи, паучьей порчи, ползуна, крадников, изготовление амулетов, тибетская медицина, аюрведа.
Стоимость: личный прием от 5.т.р. в час.
Телефон: +7(916)152-10-01.
Отчет:
Номер телефона целителя Ирины дала мне моя девушка, месяц-полтора назад. Сама она диагностику делает на картах Таро и сказала, что по картам много на мне негатива, Поехал к целителю без особого энтузиазма, но желудок просто замучил (запор) - более того срывалась важная поездка уже три раза без особых причин... Чищусь теперь от приворотов на женскую кровь, знал бы что такую мерзость на меня вытворили раньше бы пошел к целителю...
Как мастер Ирина меня устраивает, нравится что она еще как оказалось доктор Аюрвед и занимается тибетскими практиками, много не говорит, но дело делает, вижу весомые сподвижки - но у меня негатив и порчи старые, мороки, пыльные накидки от бывшей жены и тещи, заказные...как оказалось все никак успокоиться не могут, дошло дело до принципов свести меня в отбросы общества. Что ж...
Что могу сказать, нашлись в доме четыре подклада, один вообще какой-то экшн с мелкими веревками и землей, закольцовку как только мне сняла Ирина, в поездку я поехал - и получил от нее в добавок выгоды на максималках.
От ползуна еще дочищаюсь. По самочувствию стало в три раза лучше, при общении с Ириной я наконец смог расслабиться, чистятся чакры, а то в Аннахате уже как десять лет подспудная игла мучала.
У Ирины практика и мастерство только как целителя, но как я узнал впоследствии откаты она за оплату отправляет, так что безсладкого предвкушения мести я не остался.
В услугах записал все, что точно узнал от Ирины, какой диапазон ее работы. Делает она сама привороты, порчи или еще что я спрашивать не стал.