Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу посоветовать одного Новосибирского практика. Подруга к нему обращалась с каким то вопросом по поводу сына и вроде все прошло хорошо. Мне делал расклад на таро на три месяца, я довольна. Все делает на дистанции. Берет не много. Как он работает я незнаю, но номер сохранился. 79997056184Здравствуйте да я была бы рада если вы бы дали , тяжело найти хорошего человека кто действительно поможет , одни шарлатаны , вы из Екатеринбурга?
Могу посоветовать одного Новосибирского практика. Подруга к нему обращалась с вопросом по поводу сына и вроде все прошло хорошо. Мне делал расклад на таро на три месяца, я довольна. Берет он немного. Как он работает я незнаю, но номер сохранился. 79997056184Поделитесь, пожалуйста, контактом человека в Кургане, занимающегося любовной магией. Заранее спасибо!
Я постоянно обращаюсь к тарологу Андрею,все говорит точно тел.89030963334.напишите пожалуйста кто хорошо гадает? на ситуацию в отношениях....