Здравствуйте дорогие, я тоже ходила по разным бабкам , у меня очень сильно болел ребёнок , врачи не могли поставить диагноз, я уже билась в истерики и не знала что делать , отдала кучу денег на анализы врачей, но моей доченьки становилось хуже , после очередного приступа у ребёнка, я решила искать нетрадиционной медицины помощи , так же как и вы искала отзывы на сайтах , и по совету одной девушки , обратилась к Святославу. Он сказал что на моей малышке какая то порча , но я ему поверила , потому что признаки были физически а не духовными и как на маленьком ребёнке 3-х лет была порча, завистников и врагов на нём нет , он мне объяснил что у маленьких детей слабая энергетика и нет как таковы защиты как у взрослых , и они подвержены влиянию потусторонних сил, начало для меня показалось бредом , ибо какие потусторонние силы в 21 ввеке, но выбора у меня не было и так как я обратилась несоответствующей стихии 21 века , я решила ему поверить а точней попробовать , так как моя дочь это единственное что у меня есть . Мы заделали какие то обряды, прошёл месяц ребёнку становилось лучше, прошли приступы , а спустя пол года , он полностью выздоровел и вместо былой бледноты появилась румяница, потом поставили ей защити , и тогда со всем стало все хорошо . Сейчас нам уже 5 лет , и единственное чем болеем это раз в год простудой , когда проблема с ребёнком решилась , я начала заниматься своей личной жизнью , так как времени особо не было , я решила снова обратится к Святославу, чтобы он помог наладить мне личную жизнь , посмотрим как это работает )) +79990595003 кому надо, оставляю номер)