Я уже лет 12 обращаюсь к ясновидящей Гулей, она с Дагестана, но раз в год приезжает в Сургут по просьбе своих многолетних клиентов, рекламы у нее нет, она не дает, реклама у нее это мы, постоянные клиенты-"цыганская почта", так сказать.... Ей не важно на чем "посмотреть" человека, любую ситуацию, будь то кофе, карты Таро, или вообще ничего не используя, ей не важно расстояние, может посмотреть и по телефону и единственное, что может, это попросить фото. Дар у нее появился после перенесенных 2-ух клинических смертей. Говорит все, что увидит и почувствует, может даже рассказать вплоть, о том как Вас называет например любимый(ая): зая, котик, Танюля и т.д., подружки ее близкие звонят ей, узнать например где она очки оставила и где искать-дома или на работе))), но это уже конечно через чур, в общем от этой замечательной женщины ничего не утаить))) (даже она может сказать когда у вас или у кого либо был-будет, хороший-плохой секс), живет ли Ваш ребенок уже половой жизнью или нет, жив или мертв человек, о работе, о бизнесе, об окружении, обманывают Вас или нет. Она видит болезни, может сказать, что или кто поможет, стоит ли делать операцию, что поможет в лечении, а что категорически делать или принимать нельзя. Она и сама лечит. Благодаря ей многие нашли свои половинки, померились, поженился. В общем эта женщина самая настоящая волшебница или как я ее называю добрая Фея. Я могу сказать, что я вот уже все эти 12 лет обращаюсь к ней и могу сказать, что все с чем я к ней обращаюсь, все, то от чего она меня предостерегает, все сбывается на 99%, скажу больше, если она меня предупредила и я ее не послушалась, а сделала по другому, то потом я страдаю на все 100%, (это скорее потому, что она говорит не навязчиво, не настойчиво, спокойно, без эмоций и люди часто это не воспринимают серьезно, а зря и я сама в этом убедилась не раз) теперь я слушаюсь ее во всем, доверяю ей на все 100%. Вот ее постоянный номер: 8 (928) 511-72-24. Будьте счастливы и здоровы.