KitKat

Ученик оккультиста
Этот обряд помогает наладить контакт с духом дома перед важными переменами (продажей, сдачей в аренду или просто для улучшения атмосферы).

Для подношения вам понадобиться:
- Глиняное блюдце или чашку.
- Свежее молоко (лучше всего фермерское, но подойдет и цельное магазинное).
- Ломоть ржаного хлеба, круто посыпанный солью.
- Три медные монеты (символ достатка, который вы оставляете дому).

Очищение пространства:
Прежде чем угощать духа, нужно показать, что вы заботитесь о его владениях.
- Сделайте небольшую влажную уборку.
- Проветрите комнаты, чтобы выгнать\убрать застоявшийся воздух.
- Зажгите восковую свечу и пройдите с ней от входной двери по часовой стрелке по всем углам, сжигая негатив.

Действие:
Возьмите подношение в руки и медленно обойдите жилье по кругу. В каждой комнате (особенно в углах) делайте легкий поклон и произносите:

"Хозяин-батюшка, дух этого дома! Я не с пустой рукой пришел/пришла, а с почетом да добрым словом. Ты здесь веками стоял, пороги берег, стены хранил. Прими угощение, прими мое уважение".

Поскольку кухня - это сердце дома. Найдите там самое высокое или самое укромное место (за плитой, на шкафу). Поставьте туда подношение и скажите основной оговор:
"Домовой-хозяин, помоги мне в деле моем (назовите цель: продать дом выгодно / найти жильцов добрых). Найди нам преемника честного, чтобы дом любил так же, как я, чтобы стены грел, да тебя не обижал. Ты мне помоги, а я тебя отблагодарю. Слово мое крепко, как этот хлеб-соль."

- Оставьте угощение на 3 суток.
- Следите за атмосферой, если в доме стало уютнее и спокойнее - контакт налажен.
- Через 3 дня хлеб раскрошите птицам, молоко вылейте под дерево, а монеты оставьте там же, в укромном месте (это «плата» духу за верную службу).

Примечание:
-Если кошка или собака пытаются съесть подношение - это хороший знак, дух принимает дар через них. Но лучше ставить повыше, чтобы не было беспорядка.
- Никогда не делайте ритуал в гневе или спешке. Домовой чувствует фальшь.

Назад
Верх