Сонечка
Тёмный антикварий
ПрезервативОбратный вопрос чисто для интереса. Есть защита от него? Чтобы никакая девушка не забрала ничего (предохранение получается, без этого не ложиться)?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрезервативОбратный вопрос чисто для интереса. Есть защита от него? Чтобы никакая девушка не забрала ничего (предохранение получается, без этого не ложиться)?
Вероятно только барьерная контрацепция, самому утилизировать использованные презервативы. Ну и ходить с партнёршей в душ, поддерживая настроение. Заодно убедитесь, что на полу никаких атрибутов ритуальных.Обратный вопрос чисто для интереса. Есть защита от него? Чтобы никакая девушка не забрала ничего (предохранение получается, без этого не ложиться)?
Я так поняла, что ритуал на общее омоложение, не только лица. Поэтому как вариант для взрослых теть - забрать молодость парня.Я так понимаю, если девушка ровесница или младше, то бояться нечего. Со старшими никогда не связывался и не собираюсь)
В целом как понимаю, это все носит временный эффект как в той же косметологии или пластике. Да и зачем что-то забирать лучше попросить денег на ботокс, фотоомоложение и прочее, это куда лучше, если парень любит не откажет)
Вы прочитайте текст заговора, там годы жизни забираются, был же отзыв про то, что пропали боли в суставах. Пластика? Это если что больно и потом восстановление несколько месяцев. Все же приятнее омолодиться от занятия сексом.косметологии или пластике
Так ровесницам молодого мужчины и в голову не заскочит подобный ритуал.Я так понимаю, если девушка ровесница или младше, то бояться нечего. Со старшими никогда не связывался и не собираюсь)
В целом как понимаю, это все носит временный эффект как в той же косметологии или пластике. Да и зачем что-то забирать лучше попросить денег на ботокс, фотоомоложение и прочее, это куда лучше, если парень любит не откажет
Конечно же, тут можно рассуждать про карму и т.д. но мы на форуме про привороты, приворот это тоже лишение кого-то права выбора.Как то для меня за гранью, отобранные у кого то годы жизни...
Он же чей то сын, брат...
Любые манипуляции, это отчаяние. Хирургия - думаете не отчаяние женщины?А взрослым дамам нужно очень отчаяться, чтобы на подобное решиться, на мой взгляд
Ой, не говорите никогда. Жизнь штука не предсказуемая и паспорт свой никто не покажетЯ так понимаю, если девушка ровесница или младше, то бояться нечего. Со старшими никогда не связывался и не собираюсь)
Сколько раз такое видела. Когда убежденный в корне человек вдруг менял свое мнение и от того, чего зарекался, вдруг впустил в свою жизнь.Ой, не говорите никогда. Жизнь штука не предсказуемая и паспорт свой никто не покажет![]()