Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не только. Сама не пробовала, но слышала положительные отзывы от коллег не цыганЦыганские заговоры работают только у цыган
Так получилось что у меня в друзьях есть цыгане. Соглашусь с Рьяной, простые заговоры работали и у меня.Цыганские заговоры работают только у цыган
откуп нужен?
Альба здравствуйте есть ретуал двух подруг расорить чтоб они не общались? ЗюДля того, чтобы оказать влияние на человека, нужно взять его фотографию, положить на голую землю под прямые солнечные лучи, наклониться над изображением и сосредоточить мысли на решении, которое необходимо принять этому человеку. Затем тихо произнести:
Колико, то-дивис, акно!
Ав, ми шукаренгро,
Менди джал а дром,
Менди джал а дром.
Затем плюнуть на изображение и большим пальцем правой руки растереть слюну по часовой стрелке. Перевернуть изображение лицом вниз, покрыть его землей, топнуть по нему ногой и уходить
Решение будет принято в течении суток.
Колико, то-дивис, акно!
Ав, ми шукаренгро,
Менди джал а дром,
Менди джал а дром.
Вот сижу и пытаюсь понять логику, то ли цыганский язык настолько сложный.Завтра, сегодня, сейчас
Приходи, мой медлительный.
Мы едем по дороге.
Мы едем по дороге."
Сработает у тех, у кого воля сильней объекта, а это могут быть и новички.Сработает у сильных подозреваю. Новички мимо.
У меня тоже, но я почему то не сопоставил это..Попробовала, сутки прошли, нет результата, зато у меня на губе герпес вышел))