Обратный вопрос чисто для интереса. Есть защита от него? Чтобы никакая девушка не забрала ничего (предохранение получается, без этого не ложиться)?
Презерватив :)

Обратный вопрос чисто для интереса. Есть защита от него? Чтобы никакая девушка не забрала ничего (предохранение получается, без этого не ложиться)?
Вероятно только барьерная контрацепция, самому утилизировать использованные презервативы. Ну и ходить с партнёршей в душ, поддерживая настроение. Заодно убедитесь, что на полу никаких атрибутов ритуальных.
Вообще, страшный обряд, конечно...

Я так понимаю, если девушка ровесница или младше, то бояться нечего. Со старшими никогда не связывался и не собираюсь)
В целом как понимаю, это все носит временный эффект как в той же косметологии или пластике. Да и зачем что-то забирать лучше попросить денег на ботокс, фотоомоложение и прочее, это куда лучше, если парень любит не откажет)

Последнее редактирование:
Я так понимаю, если девушка ровесница или младше, то бояться нечего. Со старшими никогда не связывался и не собираюсь)
В целом как понимаю, это все носит временный эффект как в той же косметологии или пластике. Да и зачем что-то забирать лучше попросить денег на ботокс, фотоомоложение и прочее, это куда лучше, если парень любит не откажет)
Я так поняла, что ритуал на общее омоложение, не только лица. Поэтому как вариант для взрослых теть - забрать молодость парня.

косметологии или пластике
Вы прочитайте текст заговора, там годы жизни забираются, был же отзыв про то, что пропали боли в суставах. Пластика? Это если что больно и потом восстановление несколько месяцев. Все же приятнее омолодиться от занятия сексом.

В целом как понимаю, это все носит временный эффект как в той же косметологии или пластике. Да и зачем что-то забирать лучше попросить денег на ботокс, фотоомоложение и прочее, это куда лучше, если парень любит не откажет
Так ровесницам молодого мужчины и в голову не заскочит подобный ритуал.
А взрослым дамам нужно очень отчаяться, чтобы на подобное решиться, на мой взгляд. Как то для меня за гранью, отобранные у кого то годы жизни...
Он же чей то сын, брат...

Как то для меня за гранью, отобранные у кого то годы жизни...
Он же чей то сын, брат...
Конечно же, тут можно рассуждать про карму и т.д. но мы на форуме про привороты, приворот это тоже лишение кого-то права выбора.
Не считаю, что я имею право осуждать за это, каждый сам себе выбирает путь.

А взрослым дамам нужно очень отчаяться, чтобы на подобное решиться, на мой взгляд
Любые манипуляции, это отчаяние. Хирургия - думаете не отчаяние женщины?
Только тут без реабилитации с синяками и отеками, а бонусом здоровье и годы жизни.

Ой, не говорите никогда. Жизнь штука не предсказуемая и паспорт свой никто не покажет 🙃

Ой, не говорите никогда. Жизнь штука не предсказуемая и паспорт свой никто не покажет 🙃
Сколько раз такое видела. Когда убежденный в корне человек вдруг менял свое мнение и от того, чего зарекался, вдруг впустил в свою жизнь.

@Кантимировна Я не изменяю своим устоявшимся принципам с 15 лет (с 2010 года, когда меня впервые кинули), а мне уже 30) У меня они жёсткие и без компромиссов. Я никогда «не переобувался» и не собираюсь.

Подтверждаю, ритуал рабочий, хоть и несколько сложный в марально-этическом плане, но оно того стоит как оказалось.
А через сколько примерно результат заметили? Месяц или больше?
Через 2-3 месяца первые изменения, у меня аллергия была и еще проблемы с кожей на лице, через 6-7 месяцев все исчезло.

Что именно поменялось? Самоощущение или цвет лица например
Отмечу что большие изменения во внешности, кожа подтянулась, меньше мимических морщин, кольца Венеры значительно меньше. На косметолога не спишу, она в декрет ушла, уход не меняла. Первые свои фото лица сделала, как заметили коллеги на работе. Спустя месяца 3 после проведения. Эффект по моим наблюдениям больше накопительные, моментального не увидела.
А через сколько примерно результат заметили? Месяц или больше?
коллега заметила спустя 2,5 -3 месяца. Особо на чудо не рассчитывала, но результат есть.

Отмечу что большие изменения во внешности, кожа подтянулась, меньше мимических морщин, кольца Венеры значительно меньше
Удивительно, фантастика прям) Главно найти теперь молодого бойца

Удивительно, фантастика прям) Главно найти теперь молодого бойца
Найти не проблема, проблема в гарантии, что это будет 3 раза. Поэтому лучше напоить и Виагру закинуть. Главное чтобы инфаркта у него не случилось. А то будет "Хотела забрать годы жизни, а забрала жизнь" 🤣

Назад
Верх