Найти не проблема, проблема в гарантии, что это будет 3 раза.
Да тут везде проблема. И найти, и напоить, и три раза 😃 нам, бальзаковским женщинам уже такое не всегда под силу

Поэтому лучше напоить и Виагру закинуть
Этим никогда не пользуйтесь, есть вариант более современный и сильный "Сиалис" и может быть не только 3 раза.
С Виагрой шутки плохи, краснеют лицо, уши, закладывает нос, этот препарат никто наверное и не использует, действует всего 3-6 часов, Сиалис 3 дня, без симптоматики которая присутствует в Виагре.

Этим никогда не пользуйтесь, есть вариант более современный и сильный "Сиалис" и может быть не только 3 раза.
А он удлиняет половой акт? Для тех кто быстро, он подойдет?

Главное, с алкоголем не смешивать его.
Методом проб - оказалось алкоголь не важен, работает как с ним, так и без него точно так же.
Этого не знаю, скорее всего нет.

Методом проб - оказалось алкоголь не важен, работает как с ним, так и без него точно так же.
Так на сердце же нагрузка. На прибор то конечно не влияет, главное чтобы мотор не остановился во время соития.

В данном случае быстро даже лучше, как никак три захода делать надо.
Главное собрать биоматериал и провести ритуал, а потом пусть идет и сам решает свои эякуляционные проблемы :ROFLMAO: по любому это не может быть любимый мужчина, так как женщина не захочет забирать годы у любимого.
Полноценное удовольствие потом с любимым получите 🌶️

В данном случае быстро даже лучше, как никак три захода делать надо.
Я не в контексте ритуала спрашиваю, а в принципе любопытно.
Оказывается быстрый акт, это достаточно частая история

Оказывается быстрый акт, это достаточно частая история
Насколько мне известно, мужчины могут это контролировать, в этом деле нужно наработать опыт. Надо просто замедлиться в определенный момент. Но многим мужчинам просто пофиг им важнее их собственный кайф.

Насколько мне известно, мужчины могут это контролировать, в этом деле нужно наработать опыт.
Если сдерживать, то приходиться не удовольствие получать, а постоянно быть в контроле ситуации.
Это не натренировать, на сколько мне объясняли. Только сброс семени частый, поможет пролонгировать.

Если сдерживать, то приходиться не удовольствие получать, а постоянно быть в контроле ситуации.
Это не натренировать, на сколько мне объясняли. Только сброс семени частый, поможет пролонгировать.
Тренируется. Но этого скорее всего достигают те мужчины, которым нравится растягивать процесс, доводить женщину до пика неоднократно.
Как это не странно, мужчина при этом должен быть не сосредоточен, а максимально расслаблен, находиться в потоке.

Назад
Верх