Сильное желание тоже ведь можно контролировать.
Не всегда, друг проговорился - бегал за одной, возжелал, она его брила, достигнув цели не смог. Физиология у всех разная, как уже говорили, знание своего тела, опыт играет роль. Другу 40+, ловелас и его история удивила меня, бывает.

Не всегда, друг проговорился - бегал за одной, возжелал, она его брила, достигнув цели не смог. Физиология у всех разная, как уже говорили, знание своего тела, опыт играет роль. Другу 40+, ловелас и его история удивила меня, бывает.
Так и до развития комплексов не далеко. Просто видимо переволновался, или перегорел.

Сиалис 3 дня, без симптоматики которая присутствует в Виагре.
В России проще и дешевле брать Тадалафил (действующее вещество в Сиалисе). Срок действия до 36 часов. Период полураспада около 17,5 часов, т.е. после этого времени в крови остаётся лишь половина дозы, а через 36 часов лишь четверть. И да, он значительно лучше Виагры (меньше побочек, а принцип действия тот же). Но если возбуждения у мужчины к женщине нет, то никакая Виагра или Сиалис не помогут.

Главное, с алкоголем не смешивать его.
Это Виагру нельзя смешивать. Сиалис совместим с алкоголем (в разумных дозировках).

А он удлиняет половой акт? Для тех кто быстро, он подойдет?
Не удлиняет, но у некоторых мужчин такой эффект может проявиться (иногда при очень мощном притоке крови чувствительность головки может субъективно немного притупиться, что дает лишние несколько минут, но это индивидуальная реакция, а не гарантированный эффект). Если нужно удлинить половой акт, то смотрите Дапоксетин.

Это Виагру нельзя смешивать. Сиалис совместим с алкоголем (в разумных дозировках).
Этого не знала, думала там синдром обкрадывания внутренних органов. То есть вся кровь на периферию. Поэтому сердечникам нельзя такие препараты. И сочетать с нитроглицерином тоже крайне негативно сказывается на миокард.

Так и до развития комплексов не далеко. Просто видимо переволновался, или перегорел.
Да, есть такая проблема у мужчин СТОСН (синдром тревожного ождидания сексуальной неудачи) - это психогенное расстройство, характеризующееся страхом перед неудачей в интимной близости, что приводит к реальным нарушениям. Бывает часто у многих, особенно у тех кто впервые или не имеет постоянную партнершу с регулярной половой жизнью, да и не все сразу становятся "бэтменами" в постели. Тут больше важна реакция девушки на это, ни в коем случае нельзя над этим смеяться, прикалываться, важна поддержка, понимание, по опыту в юности сталкивался с этим, но там поразила девушка, она как-то специальным массажем, нажатиями в определенных местах тазовой и паховых областей, нажимала на так называемые акупунктурные точки, куда именно нажимала не знаю, лежал на животе не видел, да и времени прошло уже много мне было лет 19, не помню точно, но отчетливо запомнил, что процесс прилива, и приятных ощущений от нажатий перебил мое волнение с тремором, и само всё получилось, она просто на врача училась гинеколога, но видимо, знала и по урологии что-то)

Да, есть такая проблема у мужчин СТОСН (синдром тревожного ождидания сексуальной неудачи) - это психогенное расстройство, характеризующееся страхом перед неудачей в интимной близости, что приводит к реальным нарушениям. Бывает часто у многих, особенно у тех кто впервые или не имеет постоянную партнершу с регулярной половой жизнью, да и не все сразу становятся "бэтменами" в постели. Тут больше важна реакция девушки на это, ни в коем случае нельзя над этим смеяться, прикалываться, важна поддержка, понимание,
Только сейчас по другу отметила данный факт, баба его высмеяла и он стал ранимым. Больше поддержки хотел и взгляд от женщины со стороны. Конечно девушка курвой оказалась, что поступила так. К счастью остепенился и выбрал себе в жены хорошую девушку, одомашнился, мы с друзьями рады за него, видно нагулялся.

Назад
Верх