Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, передают и ножи и другие предметы Силы, даже колоды карт.Такой нож, его же, наверное, можно будет по наследству потом передать если кто из потомков тоже будет заниматься ремеслом?
Ну не полоску чертить а привязку какую перерезать. Ножом чертить тоже с мыслеформой нужно )Слышала, можно прочертить ножом полоску на земле, когда уходить надо с кладбища, что бы не прицепился никто, переступить через полоску и идти, благодаря чему все темные силы останутся на кладбище.
В недоступном для других месте, можно в коробочке, главное, чтобы он был защищен и скрыт.А где хранить свой нож рабочий?
А вы его не обнуляйте когда мыть будете, или мыслеформа очистки на автомате ?такой вопрос. Нож после некоторых обрядов и действий надо мыть. Но вода вроде как смывает энергетику.
Так его потом заново надо заряжать? или первого посвящения под себя хватит навеки?
Я про посвящение в традицию, а не ножа)Во время посвящения он будто продолжением руки становится.
До посвящения кровь особую ценность не имеет, т.к человек пуст как болванка. Так же во время посвящения нужно понимать из какой руки пускается кровь (во многих ритуалах посвята тут подвох, если из левой пускаем то идем во служение, если из правой то получаем право колдовать на уровне собственных сил и возможностью "повышения по карьерной лестнице").Ешё такое. Я знаю, что в ЧМ очень любят кровью посвящать, специфика такая
Видеть то можно, а вот трогать не нужно давать.Подскажите, нож можно кому то трогать после его посвящения?
пардон, проверила по книге, это была там ссылка на Сахарова и русское чернокнижие.Ценность слюны заключалась в другом. После слов "Вместо подписи кровной даю слюну" плевали за правое плечо "в лицо ангелу хранителю". Т.е. это была своеобразная хула. та же плата силам, но только в ЧМ традиции.
Да, это в общеизвестной рассорке "Черт с чертищей". Но и во многих других ЧМ обрядах плюют за правое плечо. А в белых за левое. Вообще многие обычные люди трижды плюют на левое "в глаза чертям", чтоб не сглазили, не отняли их добро.пардон, проверила по книге, это была там ссылка на Сахарова и русское чернокнижие.