Ритуалы на Новый год

Екатерина

Практик
Новогодняя ночь, самая волшебная и самая заряженная!В эту пору традиционно загадывают желания и делают посылы во вселенную.

В данной теме решили собрать ритуалы, для праздничной ночи. Тему можно дополнять свежими ритуалами.

🌟Ритуал на купюру. Не сложный.

🌟На исполнение желаний

🌟На удачу

🌟На исполнение желаний

🌟На достаток (с кошельком)

🌟На красоту (На Старый Новый год)

🌟Привлечение любви (На Старый Новый год)

Есть ритуал, но не могу найти его давно. Там суть в том, что нужно 12 бумажек и на каждой написать желание. Сложить их во что-то и после нового года, толи каждый день, толи в опр.дни рандомно доставать бумажку, читать желание и далее сжигать. Что-то такое, более детально уже не помню. Если кто-то знает о чем я говорю, поделитесь 🤌

@Великодушная, допускаю, что эти бумажки заряжаются в сам праздник, а потом активизируются зажиганием.
Соглашусь с Вами. Я про него вспомнила, пока данную тему читала и увидела ритуал с 12 свечами. Быть может, можно и модернизировать его же, но с бумажками?

Хорошо что выделили отдельную тему, это очень удобно для поиска нужного.
Позволю и я себе добавить, нашла пару ритуалов, не сложных и вполне исполнимых, на личной силе.

От одиночества

В новогоднюю ночь, берем восковую свечу, ставим в красивый подсвечник. Зажигаем, садимся рядом, можно приглушить свет, чтобы было комфортно, расслабиться.
Возьмите лист бумаги и напишите своё имя, а под ним, то что хотите привлечь и опишите то состояние, которое хотите прожить. Например, не «чтобы кто-то пришёл», а как вы себя чувствуете в любви: спокойно, желанно, защищённо, радостно, легко, комфортно. Напишите, что вы выбираете любовь без боли, счастье без борьбы, отношения без страха.
Поднесите лист к свече (не поджигая), дайте ему "согреться", зарядиться от свечи. Положите руку на грудь и несколько секунд посидите с закрытыми глазами. Вспомните моменты, когда вам было по-настоящему хорошо рядом с другим человеком - даже если это было давно или мимолётно. Важно не кто был с вами, а ваше ощущение счастья и любви. Пусть тело вспомнит, как это, быть любимым и счастливым. Нет ограничений по времени, сколько нужно, столько и уделите времени для себя и своих воспоминаний.
Затем произнесите над свечой слова, 3 раз будет достаточно:

Как год старый уходит, так одиночество от меня отступает.
Как год новый приходит, так любовь ко мне дорогу находит.
Не болью и страхом, а светом и теплом,
не через слёзы, а через радость в дом.
Сердце моё открыто, место моё отмечено счастьем,
Пусть ко мне моё - придёт, счастье добро и любовь.
Да будет любовь чистая, живая, настоящая.

Слово сказано, судьбой услышано.

После этого не нужно ничего делать специально. Просто дайте свече догореть до конца, пусть прогорит и сама потухнет. Лист бумаги сложите и уберите туда, где лежат ваши личные вещи, или можно под подушку на первые три ночи нового года.
Пусть эта бумага лежит в вещах до следующего года.

Соглашусь с Вами. Я про него вспомнила, пока данную тему читала и увидела ритуал с 12 свечами. Быть может, можно и модернизировать его же, но с бумажками?
Я когда-то читала про такой: во время боя курантов надо написать на 12 бумажках по желанию и положить их под подушку. В эту ночь заснуть необходимо до 3 часов ночи, проснувшись из-под подушки вытягиваете 1 или масимум 3 бумажки. Эти желания и сбудятся в новом году.

Я когда-то читала про такой: во время боя курантов надо написать на 12 бумажках по желанию и положить их под подушку. В эту ночь заснуть необходимо до 3 часов ночи, проснувшись из-под подушки вытягиваете 1 или масимум 3 бумажки. Эти желания и сбудятся в новом году.
Вот я не помню деталей касаемо того ритуала, но, то что они 100% сбываются - факт. Прям все 12 желаний в течении года. Надо его постараться найти. Либо может как-то модернизировать, на свой лад. Понимать бы, как лучше.

Есть ритуал, но не могу найти его давно. Там суть в том, что нужно 12 бумажек и на каждой написать желание. Сложить их во что-то и после нового года, толи каждый день, толи в опр.дни рандомно доставать бумажку, читать желание и далее сжигать. Что-то такое, более детально уже не помню. Если кто-то знает о чем я говорю, поделитесь 🤌
Я знаю вот какое. В день зимнего солнцестояния, 21 декабря то есть написать 12 желаний (чтобы не было путаницы желания разбить на 3х4= это значит 4 желания личная жизнь, 4 здоровье/красота, 4 карьера). Пишет на одинаковых листочках, в трубочку сворачиваем каждое и с стеклянную банку. НЕ раскрывая бумажки, начиная 21 числа доставать по одной наугад и сжигать. На 1 января останется одна бумажка. Достали ее и развернули (повторюсь только ее разворачиваем и читаем). Это единственное желание где ты сам/сама должна приложить усилия в течение года, чтобы сбылось . Остальные сбудутся без вашего участия 🤣….

Чуть не забыла!!! Это первый вариант.
Второй вариант это высчитать день на старый Новый год раскрыть последнюю бумажку

Последнее редактирование:
Я знаю вот какое. В день зимнего солнцестояния, 21 декабря то есть написать 12 желаний (чтобы не было путаницы желания разбить на 3х4= это значит 4 желания личная жизнь, 4 здоровье/красота, 4 карьера). Пишет на одинаковых листочках, в трубочку сворачиваем каждое и с стеклянную банку. НЕ раскрывая бумажки, начиная 21 числа доставать по одной наугад и сжигать. На 1 января останется одна бумажка. Достали ее и развернули (повторюсь только ее разворачиваем и читаем). Это единственное желание где ты сам/сама должна приложить усилия в течение года, чтобы сбылось . Остальные сбудутся без вашего участия 🤣….

Чуть не забыла!!! Это первый вариант.
Второй вариант это высчитать день на старый Новый год раскрыть последнюю бумажку
Во, судя по всему это он, тот самый. Ну принцип больно уж похож. Только почему-то мне помнится, что 31 декабря все это пишется. Ладно, 21 декабря мы уже все равно пропустили, сделаем тогда 31 декабря 😂 Хотя, сегодня же по старому календарю вроде Рождество? Погнали 😂

Во, судя по всему это он, тот самый. Ну принцип больно уж похож. Только почему-то мне помнится, что 31 декабря все это пишется. Ладно, 21 декабря мы уже все равно пропустили, сделаем тогда 31 декабря 😂 Хотя, сегодня же по старому календарю вроде Рождество? Погнали 😂
Вера-это сила !!!🤣
Желания делите на 4 категории: 1) здоровье/красота 2) хотелки (сюда все материальное + путешествия) 3) бизнес / проекты/ сотрудничества 4) личная жизнь

Вера-это сила !!!🤣
Желания делите на 4 категории: 1) здоровье/красота 2) хотелки (сюда все материальное + путешествия) 3) бизнес / проекты/ сотрудничества 4) личная жизнь
Короче, написала.
Не знаю, интуитивно зажгла свечу и писала красной шариковой ручкой ( у меня есть такая моя заряженная, любимая) на листе А4. Ножницами отрезала каждое желание, свернула в трубочку и сложила в прозрачную вазу. Взболтала 😂 одно достала, какое попалось и сожгла с благодарностью.
Едем дальше 😂

Назад
Верх