Екатерина
Практик
Новогодняя ночь, самая волшебная и самая заряженная!В эту пору традиционно загадывают желания и делают посылы во вселенную.
В данной теме решили собрать ритуалы, для праздничной ночи. Тему можно дополнять свежими ритуалами.
Ритуал на купюру. Не сложный.
На исполнение желаний
На удачу
На исполнение желаний
На достаток (с кошельком)
На красоту (На Старый Новый год)
Привлечение любви (На Старый Новый год)
В данной теме решили собрать ритуалы, для праздничной ночи. Тему можно дополнять свежими ритуалами.
Берете купюру самым большим номиналом, какой у вас есть.
Купюру не тратить! Дрежать в кошельке.
А потратить надо будет в конце года (перед следующим Новым годом) строго на себя.
Кладете купюру себе под тарелку, в новогоднюю ночь, на праздничный стол.
Пусть всю ночь там лежит.
И произносите:
"Как стол новогодний не оскудеет,
Так и кошель мой весь год полный будет.
Как тарелка моя изобильна,
Так и жизнь моя изобильна будет.
Да буде так!"
После застолья убрать купюру в кошелек себе.
Не тратить, не терять, не давать никому. Хранить...
Купюру не тратить! Дрежать в кошельке.
А потратить надо будет в конце года (перед следующим Новым годом) строго на себя.
Кладете купюру себе под тарелку, в новогоднюю ночь, на праздничный стол.
Пусть всю ночь там лежит.
И произносите:
"Как стол новогодний не оскудеет,
Так и кошель мой весь год полный будет.
Как тарелка моя изобильна,
Так и жизнь моя изобильна будет.
Да буде так!"
После застолья убрать купюру в кошелек себе.
Не тратить, не терять, не давать никому. Хранить...
Метод старый, добрый и модифицированный так, чтоб желание исполнилось точно-приточно 
Потребуется:
- 1 свеча восковая (любого цвета, любого размера, не освященная)
- 1 бокал шампанского
- бумажка (достаточно небольшого кусочка, как пример - листочки для заметок)
- зажигалка
- маленькое блюдце
Время ритуала: 10-11 вечера.
Ритуал проводится у приоткрытого окна (не нужно распахивать полностью, достаточно будет маленькой щелочки на проветривании), желательно там, где будет больше всего шума, гама и веселья. Вот если есть окно, которое выходит на людное место, проспект, парк или...
Потребуется:
- 1 свеча восковая (любого цвета, любого размера, не освященная)
- 1 бокал шампанского
- бумажка (достаточно небольшого кусочка, как пример - листочки для заметок)
- зажигалка
- маленькое блюдце
Время ритуала: 10-11 вечера.
Ритуал проводится у приоткрытого окна (не нужно распахивать полностью, достаточно будет маленькой щелочки на проветривании), желательно там, где будет больше всего шума, гама и веселья. Вот если есть окно, которое выходит на людное место, проспект, парк или...
Обряд «Прощание со старым годом»
Поставьте у входной двери табурет, или маленький столик. На него положите салфетку, на салфетку красивое блюдо, на которое положить нарезанный хлеб, печенье. Зажечь свечу, прочитать заговор на хлеб:
«Был млад и удал, стал стар и богат.
Тебя Старого знающего провожаем,
нового молодого встречаем.
Как тебя встречали, так и год жили.
Были в тебе и радость,
и слезы, печаль и улыбки.
Был хлеб белый и был хлеб серый.
Сейчас тебя, Старый год, провожаем,
а Новый уже на пороге стоит.
Возьми с собой, Старый год, в дорогу
хлебушка белого да серого,
ржаного...
Поставьте у входной двери табурет, или маленький столик. На него положите салфетку, на салфетку красивое блюдо, на которое положить нарезанный хлеб, печенье. Зажечь свечу, прочитать заговор на хлеб:
«Был млад и удал, стал стар и богат.
Тебя Старого знающего провожаем,
нового молодого встречаем.
Как тебя встречали, так и год жили.
Были в тебе и радость,
и слезы, печаль и улыбки.
Был хлеб белый и был хлеб серый.
Сейчас тебя, Старый год, провожаем,
а Новый уже на пороге стоит.
Возьми с собой, Старый год, в дорогу
хлебушка белого да серого,
ржаного...
Приятная вещичка из сети
Если вы хотите, чтобы все ваши страстные желания в наступающем году сбывались, то после наступления нового года – в любое время, с полуночи до рассвета – зажгите 12 свечей (желательно голубых) по числу месяцев в году. Дождитесь, пока пламя будет ровным, и читайте заговор:
"В январе, что хочу, то и сбудется.
В феврале все желанья исполнятся.
В марте – многого буду желать, и отказа ни в чем мне не знать.
А в апреле чего захочу – непременно я то получу.
В мае стоит лишь мне загадать – и желанье свершится опять.
И в июне желанному – быть, стоит только воды...
Если вы хотите, чтобы все ваши страстные желания в наступающем году сбывались, то после наступления нового года – в любое время, с полуночи до рассвета – зажгите 12 свечей (желательно голубых) по числу месяцев в году. Дождитесь, пока пламя будет ровным, и читайте заговор:
"В январе, что хочу, то и сбудется.
В феврале все желанья исполнятся.
В марте – многого буду желать, и отказа ни в чем мне не знать.
А в апреле чего захочу – непременно я то получу.
В мае стоит лишь мне загадать – и желанье свершится опять.
И в июне желанному – быть, стоит только воды...
Покупаем до нового года кошелек, лучше за неделю. Покупаем тот, что понравился, а не тот, что дешевле, чтобы желание купить именно его шло от сердца.
В процессе заговаривания неспеша раскладываем деньги по кошельку: монеты в отделение монет, купюры по старшинству. Читаем 3 раза:
Как мошна моя полна, так и я, (Имя), сильна.
Как денежка к денежке собирается,
Так счастье и достаток за мной увиваются,
В новый дом денежка к денежке стекается.
Чтоб в моей мошне всегда звенело да шуршало,
Да на все дела хватало.
И на новы черевички, и на пуховы рукавички.
Чтоб ни в чем мне отказу не было...
В процессе заговаривания неспеша раскладываем деньги по кошельку: монеты в отделение монет, купюры по старшинству. Читаем 3 раза:
Как мошна моя полна, так и я, (Имя), сильна.
Как денежка к денежке собирается,
Так счастье и достаток за мной увиваются,
В новый дом денежка к денежке стекается.
Чтоб в моей мошне всегда звенело да шуршало,
Да на все дела хватало.
И на новы черевички, и на пуховы рукавички.
Чтоб ни в чем мне отказу не было...
Ритуал на красоту
В ночь на Старый Новый Год (с 13 на 14 января) поставьте чашку с колодезной или родниковой водой у изголовья своей кровати. На воду начитываем 7 раз:
«Ты чиста вода, что сокрыта была,
в землице-матушке растекалась,
и светлой силы набиралась.
Ты постой здесь ночь великую,
подари мне красоту светлоликую».
После этого сразу необходимо лечь спать. Проснувшись, не открывайте глаз. На ощупь найдите чашку, рукой зачерпните немного воды и плесните ею себе на лицо.
Аккуратно растирая воду по лицу, говорите:
«Новый год Божий...
В ночь на Старый Новый Год (с 13 на 14 января) поставьте чашку с колодезной или родниковой водой у изголовья своей кровати. На воду начитываем 7 раз:
«Ты чиста вода, что сокрыта была,
в землице-матушке растекалась,
и светлой силы набиралась.
Ты постой здесь ночь великую,
подари мне красоту светлоликую».
После этого сразу необходимо лечь спать. Проснувшись, не открывайте глаз. На ощупь найдите чашку, рукой зачерпните немного воды и плесните ею себе на лицо.
Аккуратно растирая воду по лицу, говорите:
«Новый год Божий...
- Ника777
- белая магия ритуал на красоту ритуал на омоложение ритуал на старый новый год
- Ответы: 5
- Раздел: Красота и здоровье
Итак. 13 января утречком нужно взять воды ключевой, налить её в чашку и поставить её в изголовье кровати в ночь под Старый Новый год. Утром 14 января проснуться, не вставая с постели, взять ту чашку левой рукой и прочесть слова (губы касаются воды):
-"С мягкой постельки я, раба Божия (имя), встану, Иисуса Христа и Богородицу помяну (или богов, которых почитаете), пойду в ворота, выйду к ключу, водицы себе раздобыть хочу. Чтобы, умывшись ею набело, стать белолицей, краснорумяной, девицей красой, а не чернавкой какой. Чтобы всяк меня видящий да красоту мою хвалил, про любовь говорил...
-"С мягкой постельки я, раба Божия (имя), встану, Иисуса Христа и Богородицу помяну (или богов, которых почитаете), пойду в ворота, выйду к ключу, водицы себе раздобыть хочу. Чтобы, умывшись ею набело, стать белолицей, краснорумяной, девицей красой, а не чернавкой какой. Чтобы всяк меня видящий да красоту мою хвалил, про любовь говорил...
- Селенушка
- Ответы: 0
- Раздел: Красота и здоровье
Обряд привлечения любви на Старый Новый год
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой одежде, распустить волосы. Три свечи - красная, белая и золотая связать вместе красной ниткой, трижды обмотать нить вокруг левого запястья. Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать:
"Сила огня, поверни любовь суженого на меня.
Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало.
Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды.
Слово моё...
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой одежде, распустить волосы. Три свечи - красная, белая и золотая связать вместе красной ниткой, трижды обмотать нить вокруг левого запястья. Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать:
"Сила огня, поверни любовь суженого на меня.
Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало.
Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды.
Слово моё...