Ритуалы на рост волос

А у кого то лямблии. При этом заболевании - 100% будете волосы терять, т.к. ламблии будут кушать все ваши витамины гр В и до волос витаминки точно не дойдут 😬
Страх какой, не слышала о таком заболевании

Разновидность паразитов.
Эта дрянь влияет на всё
Мои познания в паразитах ограничены кожными клещами, глистами и ленточным червем (страх урока биологии). Читала, что паразитов много, и надо проводить очищение организма.

Лучше сдать сначала анализы на дефициты. У кого кальция не хватает, у кого железа и т.д. Не советую иначе экспериментировать с витаминами.
А у кого-то кандида, которая будет питаться вашими витаминами и забирать их пользу себе, расти при этом и дальше поражать организм.
Вообщем все дороги ведут к нутрициологу.
Сейчас кстати мода на узких специалистов и на обучения, мне это нравится. Это куда круче чем терапевт который по вершкам пошел и ничего не нашел.

@Маргарита С, я думаю от правильно подобранных витамин будет лучше расти
Все верно, я весной предпочитаю использовать все средства ибо после зимы волосы в ужасном состоянии.
Лучше сдать сначала анализы на дефициты. У кого кальция не хватает, у кого железа и т.д. Не советую иначе экспериментировать с витаминами.
Дефициты конечно нужно восполнять, а лучше не допускать, но правильно говорят выше, если причина дефицитов в паразитах, то хоть волшебные гребни покупайте, ничего не поможет.

Я вот раз в год стабильно пью Вермокс, собакену даю Мильбемакс. Чтобы никаких паразитов у нас не было. Очень их боюсь 🫣

У меня после перенесенного ковида, сильно волосы посыпались, думала облысею, но сейчас восстановилось все само. Хотя я витамины пила группы В, не знаю они это помогли, или само по себе пошло восстановление.

У меня были проблемы с волосами, тоже выпадали, пошла к трихологу, сдала все анализы -феритин на минимуме, пропила железо, магний, омегу, группу В, сейчас делаю мезотерапию в голову и более менее вот остановилось)

У меня были проблемы с волосами, тоже выпадали, пошла к трихологу, сдала все анализы -феритин на минимуме, пропила железо, магний, омегу, группу В, сейчас делаю мезотерапию в голову и более менее вот остановилось)
Я тоже пью витамины и делаю мезо и плазму колю, но результата пока нет.

Сходите к трихологу и сдайте анализы, возможно, проблема в другом или вам назначат доп лечение, потому что у меня был очень большой список анализов

Сходите к трихологу и сдайте анализы, возможно, проблема в другом или вам назначат доп лечение, потому что у меня был очень большой список анализов
Хорошо, спасибо, сделаю .

Делала мезо, чуть от боли сознание не потеряла. Кое как вытерпела только половину шприца. Такое ощущение, что иглы в мозг вонзаются. Больше никогда такое делать не буду.

Делала мезо, чуть от боли сознание не потеряла. Кое как вытерпела только половину шприца. Такое ощущение, что иглы в мозг вонзаются. Больше никогда такое делать не буду.
Это да, но, по-моему, хуже всего аминокислоты и дермахил в лицо 😩 Аж зубы сводит и немеет все.

После родов стандартная история выпадения, но у меня не очень много выпало, но новых выросло в разы больше. Прям будто второй слой волос вырос.

Назад
Верх