Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле нет, ваши женские половые гормоны не дадут зеленый свет на рост волос в тех зонах, где у женщин волосы не растут. А вот повышенный дигидротестостерон в крови у женщины, как раз таки способствует выпадению волос на голове и росту черных и жестких волосков в районе бороды и усов. Поэтому, сначала обследуем себя и ищем причину, а потом уже витамины и биотин.@Секвойя, биотин страшная вещьчерез месяц можно деволюционировать в обезьяну)))
я пила лицетин нау фуд (не помню какой именно, они разные есть) упор делала на кожу, качество кожи тела, ровный тон лица -все круто, но пробуждает страшный волосогон. Это ужас, для волос круто и пушок за 2 недели отрос, но в остальном спасибо, но нет)) убрала из рациона@Секвойя, биотин страшная вещьчерез месяц можно деволюционировать в обезьяну)))
Тоже его пью периодически. Но он вовсе не для волос принимаетсяя пила лицетин нау фуд
мне его врач по анализам выписывала для улучшения состояния кожного покрова, сама не разбираюсь в медицине. по итогу помогло, мне понравился эффект, но не готова ходить с повышенной волосатостью. не нравится мне. может побочка такая у меня вылезла от этого препаратаТоже его пью периодически. Но он вовсе не для волос принимается, а для поддержания печени и сосудов, уменьшает образование холестериновых бляшек в сосудах.