Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не было защиты ранее, а потом появится?Вопрос не понятен.
я не ставила, родовая может именно прийти на защиту(после длительных атак магических)?Если поставите защиту она появится, не поставите - не появится.
Возможно на вас стали делать более сильные воздействия и она активировалась.я не ставила, родовая может именно прийти на защиту(после длительных атак магических)?
она обычно активируется когда начинается магическое воздействие
Для этого надо провести диагностику и вам скажут, есть ли родовая защита, работает ли она, какой ее уровень, все остальные ваши выводы воображаемые скорее всего.У меня ощущение
Это мои предположения, на основании снов подсказок. И большая разница ощущения себя до и после. Я ставила себе еще ранее защиты(зеркальная, иглы на чакры), месяц максимум защищали. Закрытие дорог сняла, проффесионал вернее, а на голову действовали мысли внушали, что бы не соврать раз в неделю. А потом, может месяца 3-4 назад все изменилось, и вот я в недоумении( стали снится отец и мать(покойная) доброжелательные такие, и мне дом построили другой. Но и головные боли ушли( раньше к плитке холодной голову прикладывала от боли), чувствую подавление проходит, мысли отслеживаю( уже спец в наведенных, злоба не свойственная) потом счищается. Поток энергии из ног идет к верху. Извините, если рассказ получился глупым.Родовая защита, не локальна и слабо активна, как фильтр с крупными отверстиями.
С родовой защитой всякая мелочь пройдет, а крупные неприятности, воздействия и порчи, она нивелирует, но полностью не убережет, необходимо ставить активные защиты, делать диагностики и т.д.
Для этого надо провести диагностику и вам скажут, есть ли родовая защита, работает ли она, какой ее уровень, все остальные ваши выводы воображаемые скорее всего.
По поводу защиты ранее ставленной, ее давно снесли, после я сама жесткий контроль над собой взяла мыслями(не вестись), тряску тела иногда и колеги замечали. Я молчу про поломки компьютера, стиралки, вытяжка и за год 5 мобильных разбиты. А конечный вариант, я не знаю кому нравятся эти атаки....и кому хочется). Диагностику мне сделали, защита показанная есть, не плохая и негатив может отбить. Прочитав статью автора, и меня мысли давно посещать стали про родовую. Хоть мне это и самой странно, что изначально круги ада дали пройти. З-за этого возник вопрос.Странно что родовая могла сначала пропускать а потом закрывать от негатива.
Может у вражины проявились новые обстоятельства, и работы стали слетать. Может защита все же стала выдерживать.
Ни и как конечный вариант - это не было атакой, а так хотелось автору.
Это не имеет отношения ни к защитам, ни к магическим воздействиям. Поломки чаще всего говорят о высокой неконтролируемой энергетике в вас, а не о внешних воздействиях. Да, мобильный может от энергетики на месте силы или на погосте сгореть, но механическое повреждение к этому не относится, это говорит только о вас, как человеке не аккуратном.Я молчу про поломки компьютера, стиралки, вытяжка и за год 5 мобильных разбиты.
Не суть...Это не имеет отношения ни к защитам, ни к магическим воздействиям. Поломки чаще всего говорят о высокой неконтролируемой энергетике в вас, а не о внешних воздействиях.
Это давление, проблемы со здоровьем, симптомы к магии не имеют отношения.тряску тела иногда и колеги замечали.
Ну как же не суть, у вас всё, что не возьми, это магия, какие-то воздействия сторонние, мнимые враги. Так можно уйти в такие дебри, свалив все свои неудачи и провалы на вымышленные воздействия которых по факту и нет вовсе.Не суть...
а почему не пустит?Мне интересно, если человек принципиально не хочет продлевать свой род, ни один хороший род его к себе не пустит? Замуж/ жениться только с порченым? Ведь по логике любой род заинтересован в продолжении.