Родовое проклятие, порча или иное воздействие?

Здравствуйте.Уже как два года не могу вылечить прыщи,лицо стало безобразным,нос вообще фиолетовый. Анализы все в норме. Раньше я была очень привлекательная, многие завидовали,много фото в соц.сети кидала. С мужем проблемы после переезда в другой город, раньше он был на вахтах, сейчас он меня жутко раздражает так как не хочет работать, пьёт, и я вместе с ним. У мамы в молодости была проблема с лицом, лечили чем только можно пока одна бабушка не пошептала и сказала что очень сильное проклятие через вольт. Я знаю,что передается это всё по роду. Я Ольга 19.12.1986г.р. Кто-то навел на меня порчу или крадник? Или это по роду?

Вложения

• IMG_20260402_163813.webp
    IMG_20260402_163813.webp
    65 КБ · Просмотры: 13
Климат, обмен веществ, щитовидная железа, питание, гельминты и так далее, не вижу, никаких заклятий.

На вас много бытового негатива, много блоков на различные каналы жизни, но порчи не вижу, ни по картам, ни по каналам, скорее всего проблема кроется в здоровье организма. Поищите знахарей, возможно они будут для вас полезны.

Спасибо за ответ! Может ли быть бытовой негатив от отчима абьюзера? Или самосглаз?
На вас много бытового негатива, много блоков на различные каналы жизни, но порчи не вижу, ни по картам, ни по каналам, скорее всего проблема кроется в здоровье организма. Поищите знахарей, возможно они будут для вас полезны.

Нет там никакой магии, самосглаза и отчима, все это только вы и ваш организм.
Возможно из-за продолжительной депрессии, стресса? Я на ночь ставлю соль в тарелке у головы, легче становится. Самовнушение?

Может ли поставить блок незнающий человек? И могла ли я сама себе это поставить самобичеванием?

Последнее редактирование:
Назад
Верх