Родовое проклятие, порча или иное воздействие?

Чистить всегда есть от чего, просто мы не предаем значения мелкому, типо незначительно негативу, хотя его много и он как паразиты в кишечнике потихоньку сжирают и сбивают систему.
Разные подключки, вампиризм, сглазы, зависти, сущности простенькие и не очень и тд. Родовые "бонусы".
@Sasha, человек на 60% сформирован из негативных программ, задающих ему "кривое" направление по жизни, чтоб болел, чтоб проблемы с доходом были и еще +100500 программ, родовых и внутриличностных. Если человека было б возможно почистить от них всех разом, он бы просто умер, потому что вся считающаяся даже чистой структура, построена на 60% из негодного материала. Чтоб понятней было - это как взять допустим и разобрать какой то дом на кирпичи возле Чернобыльской АЭС, вывезти их оттуда и построить себе дом.
И чистки эти программы не убирают, а убирают лишь последствие работы этих программ. Маги, не колдуны, а именно маги и маги понимающие, потому маг не равно маг, работают в себе с этими программами. Более того, само сознание человека это конгломерат из десятка-полтора сущностей, которые каждая хочет своего, одна делает пользу, а другая наоборот вредит, третья просто нихрена не делает только ресурс жрет и т.д. и с этим тоже надо работать, чтоб сознание стало единым монолитом, а не "лебедь, рак и щука". Так что по факту "..Разные подключки, вампиризм, сглазы, зависти, сущности простенькие и не очень и тд" это на самом деле вторичные проблемы человека и они следствие первичных, того что я перечислил

Здравствуйте.Уже как два года не могу вылечить прыщи,лицо стало безобразным,нос вообще фиолетовый. Анализы все в норме. Раньше я была очень привлекательная, многие завидовали,много фото в соц.сети кидала. С мужем проблемы после переезда в другой город, раньше он был на вахтах, сейчас он меня жутко раздражает так как не хочет работать, пьёт, и я вместе с ним. У мамы в молодости была проблема с лицом, лечили чем только можно пока одна бабушка не пошептала и сказала что очень сильное проклятие через вольт. Я знаю,что передается это всё по роду. Я Ольга 19.12.1986г.р. Кто-то навел на меня порчу или крадник? Или это по роду?
Что говорит медицина? Вижу подкожные клещи, Род определить не берусь. Медицина лечит.

Системная красная волчанка а не порча.
@Сонечка, это не волчанка, это воспаления от того что их интенсивно "давят"(причем по нескольку раз в сутки), но то, что это бактерии из -за проблем с ЖКТ согласен.

@Alenka19, попробуйте их не "давить", не надо их так трогать. Надо временно на пару месяцев сменить мыло, попробуйте умываться дегтярным мылом пару месяцев. Еще по поводу ЖКТ есть "универсальное лекарство" всех знахарей -корень лопуха.
Можно даже купить в аптеке, или на маркетплейсах мелко нарубленный (можно и в капсулах купить чтобы не заваривать, но капсулы намного слабее по эффекту, чем настой из корней лопуха). Попейте его месяца два -три курсами с недельным перерывом.
Завариваете кипятком полторы столовых ложки на 200мл в термосе, или в термокружке, лучше на ночь. А на следующее утро фильтруете через ситечко или марлю, делите настой на три суточных порции и выпиваете за три раза, за час перед едой каждую порцию пьете. ЖКТ начнет постепенно усиленно выводить шлаки и чистить печень.
Предупреждаю сразу, в туалет начнете ходить "по большому" по нескольку раз в сутки (потому, что лопух это интенсивный "стиммулятор кишечника", он работает даже сильнее аптечного препарата "тримедат"). В остальном с употреблением проблем не будет. Средство очень хорошее и действенное, помогает от многих заболеваний в ЖКТ, спазмов, проблем с печенью, поджелудочной и вообще от многих болезней.

(P;S С алкоголизмом нужно завязывать, причем навсегда. Вы же хотите приемлемо прожить оставшуюся жизнь, а не досрочно "выплюнуть печень" и умереть в муках? В общем надо бросать это дело)

Последнее редактирование:
Назад
Верх