Родовое проклятие, порча или иное воздействие?

@Rebel Spirit, доверять пространству это про выбор?
Очень размытые границы
Иногда управление в позиции мага может уйти в эго
А иногда нужно не сопротивляться куда тебя веду силы, даже если это город, который тебе в долгосрок не нравится, но ты должен был там оказаться

@Rebel Spirit, доверять пространству это про выбор?
@Мур мур, это субъективный для каждого момент, но я б не стал, сегодня тебе данное пространство дружественно, а завтра оно принадлежит враждебным силам, если и выбор то достаточно необоснованный
Иногда управление в позиции мага может уйти в эго
Возможно и может, но все свои действия проверяются легко и просто - смотришь на свою жизнь и оцениваешь а стало ли она лучше по нескольким позициям, если лучше, значит все делается правильно
А иногда нужно не сопротивляться куда тебя веду силы, даже если это город, который тебе в долгосрок не нравится, но ты должен был там оказаться
Допускаю что и такое возможно, но подобное не мой выбор

Негатив это не обязательно порча, проклятие или еще что то подобное, среднестатистический человек буквально "нафарширован" негативными программами, как внутриличностными, так и родовыми. Можно ли их рассматривать как магические? Можно т.к. работа с ними происходит на информационном, энергетическом и эфирном уровнях с помощью магии.
Приветствую.

1. Вы вроде в преступном прошлом немного работали с мантрами. В джйотиш (ведической астрологии) есль методы работы с кармой/сознанием путем чтения мантр курирующим дэвам (божествам). В других религиях тоже есть спец.молитвы для списывания грехов. Как Вы оцениваете такой вид работы?

2. В целях понимания, как работает этот механизм? Длительное чтение мантр/молитв меняют сознание т.е программа - источник конкретного негатива трансформируется и впоследствии спустя время меняются события на физе? А Боги/сущности за это забирают ресурсы у человека/заключают договора на служение?

Здравствуйте.Уже как два года не могу вылечить прыщи,лицо стало безобразным,нос вообще фиолетовый. Анализы все в норме. Раньше я была очень привлекательная, многие завидовали,много фото в соц.сети кидала. С мужем проблемы после переезда в другой город, раньше он был на вахтах, сейчас он меня жутко раздражает так как не хочет работать, пьёт, и я вместе с ним. У мамы в молодости была проблема с лицом, лечили чем только можно пока одна бабушка не пошептала и сказала что очень сильное проклятие через вольт. Я знаю,что передается это всё по роду. Я Ольга 19.12.1986г.р. Кто-то навел на меня порчу или крадник? Или это по роду?
Я не колдун, и не эстрасенс ...
-------
В общем, наверное, здесь вам поможет "солевая маска для лица"

(1 столовая ложка соли на 1 стакан теплой воды, размешать и вечером перед сном нанести этот соляной раствор на кожу лица ватным диском, на 15 минут и потом смыть водой, и потом на лицо тоник для увлажнения кожи (или медовая вода - 1 чайная ложка меда на 1 стакан теплой воды (менее 40 град), размешать и нанести на лицо на ночь ватным диском).

кожу лица немножко "пощипит" от соли, это нормально

помогает "солевая маска" через 2-3 недели
---
С точки зрения медицины, надо смотреть в сторону заражения вашего организма "глистами" (там их разных, примерно 50 типов всяких названий) и "грибком" (обычными анализами это не выявить). Об этого много говорят, Неумывакин, и Огулов (надо посмотреть их длинное видео, которое по 40-50 минут)

Назад
Верх