Родственница делает порчу на семью — как защитить родителей

Добрый вечер,Рьяна. В моей семье у родителей неладится очень давно почти во всем, одни невезения. Родители работают, но как появляются деньги, они просто исчезают. Раньше я думала, что совпадение. Но, теперь я разочарована, что узнала. Полгода назад умерла папина мама. И после этого дедушка стал пить каждый день, говорить, о том , что жить не хочет. Родители сожгли все вещи покойной бабушки. И месяца 1.5 назад мама нашла у дедушки в доме подклад пупсик во всем черном замотанный с нитками, родители сожгли его. Узнала я уже потом об этом. И на этом же месте недели 1.5 назад родители нашли доску , как мне сказали это крест на смерть. Родители не послушав меня, говорила не трогать, сожгли его, мама сожгла. 4.08.18 бабушке было полгода.Мы уже знали, кто это делает. Это у папы брат, его жена. И наведались они сами в гости к нам в дом, 4.08. И когда эта женщина Оксана напилась до кондиции , когда еле на ногах стоят. То, сказала, что это делает она. И умрет сначала дедушка, а потом папа. Я догадывалась, что она что-то делает, но не могу понять ,зачем так. Бабушка ей завещала свой магазин, и я уже думаю, не она там это наколдавала.
Папа говорит чувствовал, что это она делает. А мама не верила, пока в этом не убедилась.
Вот фото родителей ( фото сделано лет 5-8 назад, нет свежих) и доска ,которую подложила.
Я переживаю, за своих родителей. Если она пошла на это. Я думаю, она не остановится уже не перед чем. Хочу сковать ее действия.
Прошу Вас о помощи.(

Последним изменял модератор:
Здравствуйте. Нужны хотя бы их имена, даты рождения.

В семьи и дальше будут ссоры, скандалы и финансовая несостоятельность, каких-то порч на мужчине и женщина на фотографии нет, мотива их извести порчами я так же не заметила (крестики, пупсики, по большей части обыкновенный антураж, который ничем плохим не обернется), поэтому максимум, что бы я вам советовала, сделать чистку мужчины и женщины на фотографии, необходимости в ритуалах я не вижу.

Ну настрящий практик никогда не признается, что он что то делал, да еще и напиваться и признаваться. Это уже не практик. Что-то у нее получилось, но порчи слабые, не так все страшно, больше люди сами виноваты в своих проблемах, а воздействия их только несколько усугубили. Можно почистить их и их дом.

Ну настрящий практик никогда не признается, что он что то делал, да еще и напиваться и признаваться. Это уже не практик. Что-то у нее получилось, но порчи слабые, не так все страшно, больше люди сами виноваты в своих проблемах, а воздействия их только несколько усугубили. Можно почистить их и их дом.
Может, она не сама делает. А кого-то просит. Я так думаю.

Порч никаких мне не показывает. Либо очень слабое, либо вообще нет. Почистить их отношения личные именно надо бы. Иначе ссоры и неприятности продолжатся.

Порч никаких мне не показывает. Либо очень слабое, либо вообще нет. Почистить их отношения личные именно надо бы. Иначе ссоры и неприятности продолжатся.
А как можно почистить их отношения?
И как это изменится? Если у женщины этой неприязнь к родителям, а из-за непонятно

В семьи и дальше будут ссоры, скандалы и финансовая несостоятельность, каких-то порч на мужчине и женщина на фотографии нет, мотива их извести порчами я так же не заметила (крестики, пупсики, по большей части обыкновенный антураж, который ничем плохим не обернется), поэтому максимум, что бы я вам советовала, сделать чистку мужчины и женщины на фотографии, необходимости в ритуалах я не вижу.
В чем связано финансовая несостоятельность?
Вы правы, очень большие проблемы по долгам.
Я уже не знаю, чем можно помочь.
Кредиты, долги..
Можно как - нибудь это наладить?
Почему деньги отворачиваются?

Помогут открытие путей и после него обряды на богатство. Но также желательно провести им гармонизацию отношений.

У мужчины стоит крадник на финансы.

Марина 03.12.1972
Игорь 30.07.1969
Над обеими родителями стоит Черная Луна. Проблемы начались более года наза. Конечно, это то время, когда легче всего навредить человеку, что-то украсть. Здесь и деньги и здоровье и взаимоотношения. Такое реально, нео не факт что есть. Время само по себе тяжелое и негативно отражается на всех сферах жизни. Так как сам по себе негативный период, не снабжает людей созидательной энергией. У Ирины самы сложные месяци в этом периоде март, июнь и июль( проблемы могут выявится и в августе) У Игоря - ноябрь, февраль и март. За счет того, что это пара, происходит наложение негативных периодов и растягивается вдвое.

Мне показывают, что они ругаются. Ругаться стали примерно 13 или 23 года назад. Как внутренняя неприязнь друг к другу. Рассорки. Даже если убрать то мало что изменится, люди уже привыкли так жить. Если только гармонизацию вам сделают практики.

Мне показывают, что они ругаются. Ругаться стали примерно 13 или 23 года назад. Как внутренняя неприязнь друг к другу. Рассорки. Даже если убрать то мало что изменится, люди уже привыкли так жить. Если только гармонизацию вам сделают практики.
А наладить финансовое состояние есть вероятность?

Я думаю, Вам стоит выбрать практика и обратиться к нему лично.

Назад
Наверх